Вечный курс | Страница 327 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Alexander87

Alexander87 Бывалый

у мя нет пкт)) вечный курс

• Нравится! Нравится! x 2
  2. JackRouder

JackRouder Бывалый

Ты видел свой гематокрит???

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Alexander87

Alexander87 Бывалый

ну да

4. JackRouder

JackRouder Бывалый

Нравится?

5. Alexander87

Alexander87 Бывалый

я слил кровь

6. JackRouder

JackRouder Бывалый

Это до слива или после?

7. Alexander87

Alexander87 Бывалый

до

8. Altian

Altian Бывалый

Здравствуйте. Прочитал что на вечке не стоит менять эфиры. В частности тестостерон. Так и не понял почему. Хотел после курса на Тест энантате сделать на нем мост и замутить курс на основе тест. пропионата.

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

а где такое написано?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Altian

Altian Бывалый

11. botan

речь идет о том, что не нужно менять длины эфиров, не осознавая что и зачем ты делаешь.
    тестостерон он на любых эфирах работает одинаково. просто если неграмотно администрировать его, то будут или завышенные "пики" или "ямы", что не очень полезно

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Altian

Altian Бывалый

Ну у меня отпуск намечается, и я как "нормальный" человек решил поипашить месяц. Нанфенил, окси ну и тест проп. Удобнее в один баян мешать и сразу включается. Ставить буду через день в одно время, фон ведь будет более менее.

13. Alexander87

Alexander87 Бывалый

был такой компот только с метаном силовые оч хорошо выросли

14. botan

месяц маловато конечно, очень мало. фенил только через 2 недели более-менее разгоняется.

15. Altian

Altian Бывалый

Ой я имел ввиду 6 недель. Окси ведь больше нет смысла жрать. А фенил можно и продлить.

16. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

З
    Дарова! А слив в 3 этапа был? Если да, то скажи время между ними какое было? Сам планирую слив.Спасибо!

17. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Привет! Да. В три. Промежуток около 3-4 дней. С возмещением реополиглюкином.

18. Алексей1988

Алексей1988 Новичок

Приветствую, мужики! Посоветуйте где можно взять без обмана! Не покупайте в rus-farma.net-кидалы! заранее спасибо!

19. панк

панк Гость

в подписи

20. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Спасибо!

21. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Обращайтесь. В вопросах, касающихся здоровья, я не жаден и всегда рад помочь нормальным адекватным людям. Здесь в ветке, ребята нормальные. Не какие-нибудь Кукины.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Доброе время суток.
    Сколько стоит ГЗТ?
    Да я понимаю что в теории ставиш себе кубик энки в неделю и вот как бы всё ГЗТ, но естьу меня подозрения что редко всё бывает так гладко и наверняка требуются какие то ещё препараты, анализы...хуялизы.
    Имеется ввиду именно ГЗТ на низких дозировках, само собой периодически будут и длительные курсы на нормальных дозировках.
    ПС. 33 года, дети есть)

23. tj™

tj™ Бывалый

все верно ты думаешь. энка+шприцы иглы+анисептика +как ты сказал анализы - хуялизы по результатам которых ты понимаешь надо ли тебе еще какуюто хуету покупать или нет )))))

куб энки в неделю это жырно для гзт. пол куба в неделю или вообще ундеканоат раз в месяц - два.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. victor07

victor07 Бывалый

Я на постоянку пью кардиоаспирин, витамины, тыквеол и хорошую Омегу. Только это на 3 тыс. в мес. + курсами для сердца аля Милдроат, калий-магниевые комплексы, рибоксин итд. Анализы раз в квартал, полное обследование раз в год. Но я не на гзт. Курс-мост-курс. И уже долго поэтому анализы сдаю столь редко. В сумме вся эта лабуда вместе с фармой не дешево выливается. Прибавь диету, спорт пит, абонемент и тд... Очень затратное увлечение. Очень!!! И что то убавить из списка выше нельзя. Иначе не будет результата, либо попортишь здоровье.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. koscha1976

koscha1976 Бывалый

ну не деньгами это мерится, по моему мнению.. каков результат, вот что важно...

26. victor07

victor07 Бывалый

Вопрос был именно сколько стоит). Я вообще считаю, если задают такие вопросы, то делать тут не чего.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. botan

+++

Если затраты на тестостерон и сопроводиловку необходимо считать и планировать, то ну его нафиг. лучше детям купи шмоток. имхо

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

ни то что бы я нищеброд НО затраты эти постоянные и на весь остаток жизни. Виалки теста хватит недель на 15, а это вообще копейки, а вот сопроводиловка я даже хз во что можно вляпаться в долгосрочной перспективе.

29. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

ну с этим понятно, если вдруг скатился в нищеброды с курса можно слезть. а вот ГЗТ тебя уже никуда не отпустит.

30. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Сначала нужно определиться для чего вообще тебе это нужно. Какие цели ты себе ставишь? Сильно ли тебе мешает собственный низкий тест? Насколько силен контраст когда ты на курсе и когда слез? Что дает тебе высокий тест помимо мышц и потехи своего эго? Если за этим стоит что-то большее, например, ты стал вялый в постели, убитый на работе, не можешь как раньше эффективно выполнять поставленные задачи, ленивый в быту и безразличный и все это связано с низким тестом, то ДА, однозначно стоит залезть на ГЗТ. Потому что после 30-ки как раз самый возраст, когда открываются охрененные возможности в жизни и нужно постоянно быть в тонусе. А вот если ГЗТ-вечка только ради тренировок, то однозначно не стоит. Если ты не профи, конечно.
    П.с. если дозировки по-настоящему будут гзтэшными, то сопроводиловка не такая уж и страшная получается.

• Нравится! Нравится! x 11