Вечный курс | Страница 328 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Нужно это исключительно для "мышц и потехи своего эго" Вообще планирую слезть с полугодовалого курса - попробовать восстановится - подготовится к ГЗТ (анализы, хуялизы) и дальше курс-мост-курс и так пака не заебёт, а вот когда заебёт вот тогда на ГЗТ

2. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Смысл восстанавливаться, чтобы потом курс-мост-курс и гзт? Сольешь только все. Заходи на мост 250теста/неделю и нормуль.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Что то мне подсказывает что дюже это безрассудно без анализов делать столь решительный шаг. Поэтому и думаю восстановиться, посдавать все анализы и в бой.

4. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Какие именно анализы хочешь сдать?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Я так глубоко не углублялся пака что но думаю по мимо гормонов не лишним будет ОАК, онкомаркеры, печень.

6. Николаус

Николаус Бывалый

Всем привет)!!! напомните пожалуйста какие там анализы надо сдавать будучи на вечке?? или где глянуть?

7. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

У тебя память отшибает? тебе страницу назад ответили.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Alexander87

Alexander87 Бывалый

хай всем! такой вопрос есть тут кто в ночные смены работает? хотелось бы узнать как отражается на нашей теме

9. Николаус

Николаус Бывалый

память вроде на месте))) но я получил явно размытый ответ)) думал услышать более конкретные виды анализов)) ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГБ,ТТГ, Т3, Т4, АТПО,ОАК, ЛПВП,гематокрит ...
    вот о чем я))

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

фсг, лг нет смысла сдавать на вечке.

тестостерон общий, пролакти, эстрадиол, прогестерон
    ОАК
    Холестериновая карта(лпвп, лпнп, холестерол)

я бы еще печень мониторил(если бывали с ней проблемы) и щитовидку.

имхо

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Николаус

Николаус Бывалый

Спасибо большое)!!!

12. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Я бы в шапке такой ответ закрепил ))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. obelisk74

obelisk74 В бане

Всем привет, мне 42, вес 95 почти сухарь, в прошлом кмс по спортивной гимнастике, время от времени работал в натураху и как большинство любителей садился на курс с ПКТ к летнему сезону. В 2010 поставили диагноз гепатит С, в 2016 полное выздоровление (повезло, безмедикаментозно), за это время женился и народил пацанов, соответсвенно никакой химии и спортзала. С 2016 года растолстевший до 107 кг пошел в зал. Молодая жена (моложе на 12 лет) , малые дети пацаны обязывают выглядеть бодряком и быть мужиком всегда и везде + долгое спортивное прошлое. Но как выяснилось того запала, который был по молодости не хватает уже и применение химии с качелями гармоналки на ПКТ себя не оправдывают. Нужно быть в форме круглогодично. Принял решение сесть на вечку. Сейчас подходит к концу курс энка500 + болд800, сажусь на мост с гонадой на 4 недели, потом нужно ли заменить болд на другой препарат или можно опять его пустить без повышения дозировки. Уж абсолютно не хочу включать нандролоны и трен, прима - деньги в пыль.

Возможен ли вариант на следующий курс Энка или Суст + мастерон по 100 ч/д на неделек 10 и потом по новой мост Энка + болд. Оралку можно конечно подключить, но ладно первых 6 недель, а потом на тесте соло просидеть тоже не айс... Прошу совета и рекомендаций у более опытных! Заранее спасибо

Последнее редактирование: 8 сен 2017
  14. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    Как там ОАК?

• Нравится! Нравится! x 4
  15. obelisk74

obelisk74 В бане

На сл неделе сдаю анализы перед мостом. На курсе ничего не беспокоило, гино не лезло, водой не заливало, акне не было.

16. 742nikita

742nikita Бывалый

Болд на вечке по-моему самый не удачный препарат. С гематокритом не знаешь что делать, а тут еще и болд... Мастерон в форме пропионата не вечке тоже не гуд. 10 недель решетить себя через день..., лучше уж энантат. С прогистинами согласен, мой организм тоже их не вывозит: прыщи на трене, круглая морда на нандролоне, гино на том и другом. Прима однозначно не для вечки. Вообще щас слез с сушки и понял, что главное все таки угли. На мосту (250 омнадрен/неделя) и правильными углями в достаточном количестве чувствую себя машиной. ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. obelisk74

obelisk74 В бане

А что к тесту накидываешь если не деку, трен и болд?

18. 742nikita

742nikita Бывалый

Последние 3 месяца на сушке были тест+мастерон пропионаты 100/100. Скажу честно - это было очень глупо (но это были запасы, нужно было доюзать). Тыкать в себя 3 месяца через день очень сильно заебывает, как нарик - уже не знаешь куда колоть, везде все исколото, игла еле входит (ягодица+бедра). Однозначно все решает диета, а не длина эфиров. Я обычно сижу на 2 кубах суст/энатат/нед и периодически добавляю турика 30/день 100 тапок, когда работаю на силу (бывает такое пару раз в год). Оралка конечно не гуд, но дозировка маленькая, вроде желудок с печенкой справляются. Все остальное регулируеться количеством углеводов в рационе.

19. obelisk74

obelisk74 В бане

По тесту и так все понятно, но не хочется топтаться на месте. Оралку можно и закидывать через курс, но прогрессировать по тихому тоже хочется, а если прогестины отбросить в сторону, то и ничего не остается как только болдой гематокрит гнать стрелкой вверх... неужели безысходность...? Или прописаться на станции переливания крови )

20. obelisk74

obelisk74 В бане

Может с нанфенилом замутить, если что не так и спрыгнуть побыстрому можно будет, перейти на турика или оксанку ( есть в запаснике 140 табов). Короче в раздумьях чем до Нового года переконтоваться......

21. ustas

ustas Скромный, но сильный

А чем нандролон и трен тебя пугает? Все равно на вечку решил

• Нравится! Нравится! x 6
  22. 742nikita

742nikita Бывалый

А откуда такие мысли что на 500 теста прогрессировать нельзя. Если люди по 20 лет на своих крохах (по сравнению с 500) как то умудряются прогрессировать. Для себя определился, что главное диета и режим. Фарма это круто, базара 0, но это всего лишь элемент целого: тренировки-диета-фарма-режим

• Нравится! Нравится! x 3
  23. 742nikita

742nikita Бывалый

Информативно. А при чем тут вечный курс?

24. 742nikita

742nikita Бывалый

Да это все здорово, вот только оповещения об ответах мне приходят, заходишь получить полезную инфу по вечке, а приходиться читать твои мемуары.

25. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Не зарекайся...))

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Кому то и год/ полтора, повезло слез-восстановился и уже не вечный. Зависит от возможности организма и канешно от твоего желания. Ну и от возраста конечно, посидишь на курсе подольше, может легко превратится в реально пожизненно-вечный! Тебе ж не шешнадцать уже)))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. 742nikita

742nikita Бывалый

Ебать ты мюнхаузен. Может сказки свои подругам будешь рассказывать, а мы тут по теме пообщаемся? Твои героические истории из алкаша в атлеты конечно охуительны, но это никому здесь не интересно.

28. 742nikita

742nikita Бывалый

+
    Если по теме то вот:
    Снимок.JPG

• Нравится! Нравится! x 6
  29. botan

все верно пишут. Если выбрал этот путь, то забудь про "гормональный фон".
    Ничего там за 1-2 месяца не восстановится. Отдых нужен для ЦНС и психики.

Проблема в том, что если парнишка в 25 лет долбоёб, то это не должно волновать 45-ти летнего дядю. Пусть парнишка хоть в мясорубку сует свои отростки, это его дело. Дяди обсуждают свои проблемы и цели и не зовут в эти разговоры "парнишек"

"вечка" это повышение вероятность умереть гораздо раньше от инфаркта или инсульта. Все умные люди это отчетливо понимают.

Просьба не писать в этой ветке. Тема называется "вечный курс", а не "забота о малолетках".
    спасибо за понимание.

Последнее редактирование: 9 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 17
  30. botan