Вечный курс | Страница 329 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. obelisk74

obelisk74 В бане

Вы че ебанулись про

"..."вечка" это повышение вероятность умереть гораздо раньше от инфаркта или инсульта. Все умные люди это отчетливо понимают...."

Хули пиздите не по делу. Для этого форумы и есть, чтоб раньше времени не слизнуть под крышку, а метать икру своим членом и телом. Не пугайте народ безнадегой.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 742nikita

742nikita Бывалый

1 Полное восстановление после вечного курса не используеться, т.к. вечка - это от начала и до талого.
    2 Восстановление ЦНС происходит на мосту или полном отдыхе пока доигрывают длинные эфиры и фонят шишки.
    3 Однозначно все умрут 100% и не важно от чего, важно как пройти этот путь.

Последнее редактирование: 9 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ты откуда такой дерзкий "немалолетка"? После твоих высеров и наездов с тобой никто общаться здесь не будет.
    Удачи!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

И здоровье.
    Значит не шибко я гулял.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

:JC_doubleup:Дай обниму
    :geypalevonew:

6. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Планирую 18-24 мес.

7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Курсы по 8-16 недель "для фигуры" это дрочево, честное слово. У меня есть ряд подопечных, кто курсят именно по 10-12 недель, но не чаще чем 2 раза в год с полным контролем анализов и показателей здоровья (благо что средства им позволяют). Один курс осенью, там больше силовые цели. И один курс в конце весны, в начале лета, на рельеф и фигуру, чтобы перед бабами красоваться. По сути, с таким подходом они топчутся на месте в плане фигуры, где-то на уровне предела своих генетических возможностей.
    Смысл таких курсов только, если есть какая-то цель. например качнуться нормально и пофоткаться, типа на память. или выступить на соревнованиях. или качнуться на лето, чтобы баб клеить. или еще какие-либо реально конкретные цели.
    Если стоит цель- держать фигуру и развивать ее за пределом нормальных возможностей человека, то только непрерывное потребление фармы, иначе будет прогресс-откат постоянный.
    Я и не хочу никого ни в коем случае склонять ни к этому, ни к этому. Это реально вредно.
    Все эти обсуждения схожи с обсуждением любителей спортивный мотоциклов. Да, опасно, да регулярно гибнут люди, но если все таки решил гонять, то хотя бы выполняй ряд обязательных правил.

Еще раз повторю, это вредно для здоровья и даже опасно. Человек, который принимает решение использовать стероиды нон-стоп сам в ответе за свой поступок и должен быть готов к последствиям.

что значит восстановление после вечного курса? это как? вечность + 1 день? вечный это значит до упора.
    если планируется восстановление, то это не вечный, а, например, курс на 3 года.
    или же под восстановлением понимается мост, когда оставляется только тестостерон в минимально возможных дозировках и делается перерыв в тренинге и питании.

Если иметь в виду полный отказ от фармы и возврат к нормальному образу жизни, то тут все зависит от везения и генетики. Знаю лично человека, кто после курса длиной в 15 лет(еще и выступал нон стоп) нормально восстановил гормналку и сделал ребенка. И не одного такого знаю. Но в тоже время, у меня существенный багаж сообщений от ребят, кто после 10 недель поимели себе проблем на всю жизнь.
    Тут как и во всем, как с алкоголем, например. Кто-то нормально подбухивает по несколько раз в неделю и живет себе до 80, а у кого-то летит поджелудочная, печень и нервная система из-за генетического невосприятия этанола.

Фактор везения тут играет очень большую роль.

Со своей стороны я хотел бы заметить, что после 50 лучше вообще бросать тяжелый кач и тяжелую фарму. Гзт на минимальных дозировках тестостерона (75мг\неделя), активные виды спорта- лыжи, ходьба, гимнастика, тренажерка без экстрима; диета и контроль здоровья, вот что позволит продлить жизнь, но точно не ебашилово на нандролонах и сусте. Очень мало видел долгожителей качков типа Яшанькина старшего. В массе своей до 80 адекватно доживают сухонькие бодрые лыжники.

Это все только мое личное мнение. не факт что верное.

• Нравится! Нравится! x 23
  8. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Прочитал.
    А я думал ,
    что вот так:
    "" Вечным считается курс неопределенной продолжительности (обычно до достижения спортсменом поставленных целей или до завершения спортивной карьеры)""

9. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Согласен.
    Если анализы позволят. )))

10. 742nikita

742nikita Бывалый

писец.., ну это «Курс неопределенной продолжительности». Слово вечный здесь не зря. Другое дело, что люди садятся на вечку и по каким либо причинам с него слезают (у кого то меняются обстоятельства, у кого то мировоззрение). Вот тут и возникает вопрос восстановления, когда варианта продолжать курс дальше нет.

11. Alexander87

Alexander87 Бывалый

кто то тут писал что вечный курс это скорая смерть я тож так думаю, инсульт инфаркт незнаеш когда ждать

12. Panica

Panica Новичок

Всем здравствуйте!
    Хотелось бы услышать мнение по поводу такой схемы "курс,далее пкт и снова курс". Скажем так, чтобы организм не забыл как восстанавливаться.

13. панк

панк Гость

Какая пкт на вечке? Веткой ошибся

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Николаус

Николаус Бывалый

Всем привет! Плюсы и минусы суста и энки/цип на вечке??

15. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Привет! Если инъекции будут не реже раза в неделю, то разницу в принципе не почувствуешь, в сусте длинные эфиры ровным фоном пойдут. Хотя мне по ощущениям больше ципа нравится - ровный мощный фон.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Всем привет!
    Недавно принял решение начать ГЗТ.
    В моем представлении это постоянно тест 200-250/неделя, гонадотропин, ГР (курсами). Из добавок альфа-липоевая к-та, Д3, Омега3 в постоянном режиме.
    Плюс периодически очень короткие курсы анаболиков.
    И так до конца, т.е. восстановления не предполагается совсем.
    Возраст 38, ребенок есть. Причина выбора ГЗТ - низкий свой тест после восстановления около 12-13. Ну допустим можно поднять до 15-20 максимум, но это же все равно ненадолго, так как возраст возьмет свое.
    Собственно основной вопрос по форуму: у вас вечный курс не равно ГЗТ, раз вы обсуждаете возможность восстановления?

17. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Это у Вас и будет вечный курс.
    А ГЗТ это дозировки теста, например 250 энки раз в 10-15 дней, что бы держать ровный фон на уровне природного максимума.
    Как то так, по-моему

18. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Я так понимаю, что дозировки подбираются индивидуально в зависимости от потребностей и побочек, типа ароматизации. От 200-250/неделя до 250/3 недели. Но это детали, скорректировать несложно. Вопрос в обсуждаемом выше и ранее восстановлении. Зачем? Или вечный курс=долгий курс с мостами на 2-3 года, а потом восстановление? Просто не понял, что имеется в виду.

19. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Каждый по своему понимает. ))
    Я, например, плнанирую 2-3 года. )))
    На самом деле да, вечка восстановление не предусматривает.
    Но ведь обстоятельства могут поменяться. Здоровье подведет.
    Ага

20. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Кстати о здоровье, вся фигня (простуды, проблемы с суставами) происходила в периоды без АС.

21. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Совпадение, думаю.
    Я сейчас, на курсе, заболел.
    Травмировался, также,
    на работе :lol:

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Короче я не знаю зачем и почему ты решил это твое дело.
    У каждого свои тараканы. Вот люди тест 13 и Всё, жизнь закончена.

Я жил себе до 40 лет, кайфовал, никаких проблем, хуй стоял а оказывается у меня тестостерон был 15, как я бля жил с таким тестом, "мама мия" и то, я бы так и жил бы как "мудак" с тестом 15, если не решил бы фармить и сдать анализы на гормоны.

Подними тест свой, сдай анализы и дуй ветку сашана.
    Он тебя вылечит и меня вылечит и его тоже.
    Подумай еще раз.

Последнее редактирование: 10 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  23. Anton1979

Anton1979 Бывалый

У меня стоит всегда отлично и с либидо тоже ок.
    Качество жизни не только этим определяется. Угасание неизбежно, посмотри вокруг.
    Тест даже если и поднимется то временно, да и зачем его поднимать искусственно? Когда есть более эффективный метод. Организм не вырабатывает в нужном объеме - замещаешь, делаешь сколько нужно для активной жизни. Это мой выбор, исходя из личных амбиций и возможностей, я не агитирую никого.
    PS. Сашан год назад еще рекомендовал ГЗТ)), но я ему не доверяю, хотя это ересь на этом форуме.

24. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Может он пошутил ?
    А чем ещё ?

25. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Надеюсь меня не забанят:
    http://c-clinica.com/testy/oprosnik...defitsita-muzhchiny-ams-aging-male-screening/
    ------
    http://doctorabramovich.ru/?med=test&test=ams

Интересная штука. :- -:

26. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

:JC_doubleup:
    А я и не заметил. :bayan:

27. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Нее,
    Думаешь почему нас выгнали ?
    Шибко умные стали, они скажут:
    -Лечитесь сами !

28. Anton1979

Anton1979 Бывалый

мы общались не в рамках форума, по делу с результатами анализов за долгий период.
    Я подумал "какого хрена?" но он оказался прав. Я делаю не так как он сказал. Его рекомендации кое в чем схожи с практикой врачей, но я не слежу за ним и не в курсе точно, что он советует сейчас. Кажется он советовал 250 тест в неделю, но я не уверен.
    Не доверяю, потому что не знаю кто это. Не вижу смысла это обсуждать, я не ставлю под сомнение его компетентность, но для меня важно знать человека, а не анонима.
    После этого я изучал эту тему, в основном выступления и записи эндокринологов, что мог найти, например Калинчев, Калиниченко, Грачев, Макарова, Дразнин, что то из западных еще.

Качество жизни определяется жизненным драйвом и состоянием здоровья.

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нам старперам надо выпустить весь свой эндогенный порох, исчерпать весь запас и только потом лет так с 60 начать гзт.

Колоться успеем, "мать его за ногу".
    ( сняв вставную челюсть, молча опустив седую голову ушел за костылем)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Anton1979

Anton1979 Бывалый

почему с 60? при недостатке теста есть нехилая вероятность не дотянуть