Вечный курс | Page 330 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. Иваны4

Иваны4 Бывалый

До 60-ти лучше не ждать. Как только недостаток теста почувствовал + анализы, так и начинай.

2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Тут индивидуально. Если жил всегда с 30нмоль, а потом 15 стало, то ощутимо.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Москва.
    Эти ссылки случайно выбраны.

5. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Там надо нажать "посмотреть результат"
    И увидите ответ.
    Например: "Ярко выраженный андрогенный дефицит"

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

IMG_20170910_221627_732.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

:JC_doubleup:
    Класс !
    Вот, если не слукавил, то не нужен омнадрен..... ))
    Андролог на такое скажет- Лечите голову.

8. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Он давно уже не аноним ))) Даже я его видел ))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Вот это поворот :huyase:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

вы не учитываете (или не знаете) влияние ГСПГ и альбуминов. Поэтому ваше выражение неверно.

Странно что-то спрашивать в ветке, где все юзеры - анонимы. ФИО и фото как-то не замечал на авах....

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Вот это поворот :huyase::huyase:

12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Надо было сфоткать его.
    Ладно ждем тогда его портрета от тебя. Ты единственный кто его видел.
    А то слухи идут он ростом 2м 30 см, волосы до плеч, ночью глаза меняют цвет в ярко красный и ест мясо с кровью и всегда молчит а только ходит и что то бубнит тихо а потом как взглянет на тебя и Всё, тестостерон падает эстрадиол поднимается пролактин и прогестерон тоже и итог ярко выраженная гинекомастия с обильной лактацией

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Я знаю какое влияние оказывает уровень ГСПГ на уровень свободного тестостерона. Мое выражение скорее неполное, чем неверное. Я намеренно не стал вдаваться в подробности, ответил усредненно. Я думаю, все поняли мой посыл, который заключается в том, что сначала человек жил с высоким тестом, в том числе и высоким свободным, а потом он у него снизился и он ощутил разницу.

14. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Если нет эректильной дисфункции как таковой - это ещё не значит, что всё отлично. Либидо и эрекция могут оставаться в норме долгое время при андрогенодефиците. P.S. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

А может быть и наоборот.
    :newcry:

16. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Это бывает. Многое определяет состояние сосудов, помимо прочего.

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Какая разница- доверяешь ты или нет, если спустя год всё равно сделаешь то, что я сказал изначально? Это лучший показатель качества моих советов, по-моему.
    Скоро медаль надо будет выдавать "Не доверяю Сашану". :)

• Нравится! Нравится! x 25
  18. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Без разницы абсолютно.
    Послушал, получил информацию из разных источников. Написал, что ты был прав.
    Не знаю, что тут бомбануло у всех.

19. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Странно что-то спрашивать в ветке, где все юзеры - анонимы. ФИО и фото как-то не замечал на авах....
    Я разве что то спрашивал серьезное?

20. sashan

Ну, ищи форум, где сидят долбоёбы с паспортными данными, которые признают употребление запрещённых препаратов.
    Уже исходя из этого даже, гипотетически, можно судить об их уровне развития, и предположить то, какого качества советы они дают.

А где бомбануло-то?
    По-моему ничего плохого тебе не говорил никто.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Нет ничего запрещенного в употреблении препаратов тестостерона. Есть довольно много врачей которые открыто их рекомендуют и предлагают схемы приема.
    В форуме я видел площадку для обмена опытом, хотя если это здесь неуместно, ок, значит ошибся.

22. sashan

Сложный ты...

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Хых... я по первой курсил оралками соло, турик, оксана... первый курс был кривой, но осознанно... я сидел без теста 3 месяца и не заметил никаких провалов в либидо и стояке... как было до, так и было на оралках с загашенным тестом. Но я был морально готов, может психика сработала, может ещё чего.))) последующие курсы уже конечно же все по науке более-менее. Но, повышенный тест мне не дал такого, что я могу 15 раз за ночь, да либидо гораздо повыше, но никаких чудес... сбитый пролактин мне тоже не дал ничего в виде, что я якобы стал мочь вместо 1.5 раза 8 раз.))) Т. е. что с фармой, что без практически всё одинаково...разве что только либидо чуть выше и всё.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Тут вопрос только в общественном мнении к этому, мы находимся в определенных рамках, некоторые товарищи работают на серьезных должностях и серьезных предприятиях. Пусть и применение ААС не является уголовным правонарушением, но в глазах более высокого руководства не охота выглядеть "наркоманом". Да и просто "шеф" вызовет к себе и предложит уйти "по собственному желанию". И что-то объяснять не получится.
    Вот и зачем это, когда за спиной семья, дети, которых надо учить-кормить-обеспечивать?
    Обмена опытом на форуме - хоть отбавляй, только более серьезной инфой обмениваются более-менее знакомые юзеры в личных переписках. Но и в открытых ветках много полезной инфы, только она разбавлена флудом и повторяющимися вопросами-ответами.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. sashan

Нет, ты паспорт выложи, тогда с тобой можно будет беседовать.
    А пока что я тебе не доверяю.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Один в один все.
    :JC_doubleup:
    Ну вот все, так же было !
    :geys:

27. KD39

KD39 Бывалый

Привет всем коллегам по цеху. Мне 40 с небольшим, занимаюсь давно, время от времени курсил по коротким схемам, но путем проб, ошибок и устоявшейся жизненной позиции пришел к вечному курсу на неопределенный срок - пока здоровье не попросит или другие обстоятельства не заставят свернуть... Вопрос в следующем:
    Буду использовать энку по 500 мг/нед. , на мостах по 250 мг/7-10дн. Что стоит добавлять, а что нет? Трен и нандролон никогда не использовал.
    Поделитесь видением своим.

28. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Привет.
    Вот и попробуй. )))
    И к 500 энки добавляешь анаболик,
    на свой вкус, и цель,
    оралку не чаще двух раз в год.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. KD39

KD39 Бывалый

Если деку или трэн, то на недель 10-12? И на что обратить внимание, что пристально контролировать. С чем бороться, что не прощелкать?

30. 742nikita

742nikita Бывалый

Если ГСПГ будет в низах референтов, то добавлять в принципе ничего не нужно из ААС (прогистины и не пробуй, нет в них волшебства, а побочки - есть). Если высокий ГСПГ - добавь анаболик типа стана по 20 мг на 2-3 недели. Если с оралкой не дружиш, подойдет прима или мастерон. А акцент из добавок сделай на поддержании нормальной реологии крови, гематокрите, атерогенности. Омегу обязательно добавь. ХГЧ не забудь (ну или про бубенцы забудь)

• Нравится! Нравится! x 5