Вечный курс | Страница 331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Для начала обследоваться... основные органы... проверить в каком состоянии здоровье. Потом, если есть какие-то противопоказания, исходить из того, какие побочки у препаратов.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. KD39

KD39 Бывалый

Я уже обследовался, все в плрядкн, анализы регулярно, завтра еще сдам под конец курса, на мост ухожу...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. KD39

KD39 Бывалый

Вот я и не хочу прогестины юзать. Оралку не более 6 недель? Мастерон энку на сколько можно подключать? Болд стоит или из-за гематокрита не наседать на него? Турик, оксана, мастерон, прима? Провирон на курсе нужно подключать для профилактики?

4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Если всё нормуль, тогда мой личный совет, как чела, тоже возрастом за 40 , в порядке очерёдности:
    1) если нет проблем с финансами, то прима, недель 10-12
    2) мастерон длинный, аналогично
    3) начни с нанфенила, если будет гуд, то можно на след курс перейти на деку
    4) болд, следи за гематокритом
    5) тренболон, когда всё перепробуешь ( возможно он не нужен будет, и побочек с него много, в основном сложных).
    Из оралок: только оксана, недель на 8. Можно оксик, на 4 недели, если есть желание увеличить силовые.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Дилдоболдер

Тогда почитать ветки для новичков и выбрать себе по началу самое простое, что администрировать легко. Да и организм у всех разный, кому какие препараты вкатывают...

6. KD39

KD39 Бывалый

Да я все немного пробовал, кроме прогестинов... Спасибо за развернутый ответ. Про нанфенил тоже думал.

7. PУCТ

Я сам, начитавшись ужасов, начал с нанфенила, по 250 мг/нед, основой шёл длинный тест разумеется ( энка). Да, получилось длинный тест с коротким анаболиком, ну и что? У меня же не короткий курс. Когда понял, что абсолютно ничего страшного не произошло, стал юзать и длинные эфиры нандролонов ( про контроль прл на курсе с нандролонами не забываем, это как 2х2 ).

8. KD39

KD39 Бывалый

Все что в ветках новичков мною пройдено, ошибок наделано, на грабли не раз наступал, но тогда и черпать информацию негде было. Меня теперь интересуют длинные курсы и чтоб шприц не казался швейной машинкой. Теперь длинные эфиры в приоритете, все-таки на долго сажусь. Экстремальные курсы на говномассу не нужны, цифры на весах менее интересны чем отражение в зеркале

9. KD39

KD39 Бывалый

Если прл будет шкалить по сколько и насколько кабер?

10. PУCТ

Так тебе заранее никто не скажет. Нужно обратиться в ветку: " Разбор анализов гормонов", и чётко расписать: сколько иньекций было, в каких дозировках, и приложить свежий анализ пролактина ( можно и др. интересующих, н-р эстрадиол). На пролактин можно сдать после 2-х недель приёма нанфенила.

Последнее редактирование: 11 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. Дилдоболдер

Питание решает... не препараты.

12. KD39

KD39 Бывалый

Спасибо огромное за уделенное время. Отсижусь на мосту, хгч проставлю, отдохну, приведу себя в порядок, настроюсь и пущу энку 500 с нанфенилом 200 на 9 недель. Как раз за неделю до НГ закончу (если ничего не помешает) и на мост неделек на 5..

13. KD39

KD39 Бывалый

Я так тоже молодым труженникам в спортзале говорю!

14. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Да как угодно. )
    Заходишь в ветку, например, болденон и читаешь.
    Затем, например, тренболон и читаешь. И т.д.
    Надо запланировать заранее все, на год вперед и фармой так же запастись.
    Мое мнение, короткие курсы на вечном это дрочево. Но делай как знаешь.
    Ставишь цель, на год вперед, например, сила-масса-сушка и подбираешь препараты соответствующие.
    А если у тебя сейчас жир лишний, то на кой тебе масса еще ? -Например ))
    А ветка разбора анализов должна у тебя первой стоять в вкладках. )) обязательно к прочтению :metal:

15. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! А не подскажете, как можно сдерживать рост гематокрита на курсе добавками? И какими? Страсть как интересно. Может я дурак, что кровь сливаю регулярно?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Пентокисфиллин некоторым помогает 3х100 мг/сутки на 3 недели, но мне не помог :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! Разве антиагреганты могут сдерживать рост гематокрита?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. 742nikita

742nikita Бывалый

Мы тут по-моему 100 раз уже перетерли этот вопрос, поэтому подъеб не защитан.
    Нет.

20. 742nikita

742nikita Бывалый

Да и еще, если серьезно, то функция гемопоэза тоже имеет свойство к "истощению", если ее форсить. ААС способствуют этому, а частые сливы крови - усугубляют.

21. Провироныч

В таком случае, с какой целью хуйню пишете, раз уже всё перетёрто?

22. Провироныч

Раз в квартал - это часто? Всё. Молчу. Я не разбираюсь.

23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Ну аспирин точно нет, а вот по пентоксифиллину бывают странности. https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-7035#post-3391961

Честно скажу, не знаю, с чем связано.

24. 742nikita

742nikita Бывалый

Вы слишком дохуя разбираетесь, чтобы тут с нами общаться, поменьше пафоса.

25. Провироныч

Касательно пафоса, Вы заблуждаетесь, уважаемый. И у меня очень хороший гематолог, ввиду моей эритремии с подросткового возраста. Моей болячке уже лет 20. Так что по реологии я наверное в курсе. Немного. И 10 лет меня ведёт один врач. Вопросы, касающиеся гемопоэза, уже давно нами перепроверены анализами. Я не знаю, насколько часто нужно сдавать кровь, чтобы получить обратную реакцию. За последние 7,5 лет у меня не наблюдалось существенного сокращения времени роста гематокрита и гемоглобина(болденон не применялся ни разу, так что возможно, с ним ситуация другая). По части моего изначального посыла - если сто раз перетёрли на форуме несостоятельность антиагрегантов в целях понижения гематокрита, то с какой целью писать о них в этом контексте потом, противореча самому себе? Мне это поистине неведомо. Не спорю с Вами более. Нервы дороже.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. 742nikita

742nikita Бывалый

Я уверен, что в вопросах "крови" вы разбираетесь очень хорошо, в связи с вашим заболеванием, но преподносить таким образом информацию как вы - не нужно. Поясню: для того, что бы дать развернутый ответ на вопрос о том, как администрировать вечный курс и ССС понадобиться очень много сил, времени и букв. Я в своем сообщении описал кратко, на что стоит обратить внимание, а не план действий на ГЗТ. Если у человека задающего вопрос нет ББ головного мозга, он найдет подробную информацию по каждому из пунктов и адаптирует ее под себя.
    В данном случае я не корректно выразился про добавки, но и вам бы стило начинать не с подъебов, а с укзания на ошибку. А если вы еще имеете столь широкий опыт в области борьбы с основными побочками вечки, вы могли бы делиться опытом, а не критиковать, по типу "...о бля, че свами разговаривать..."
    П.С. Почитайте внимательно форум, по поводу антиагригантов я уже 100 раз писал о том, что нет физиологической зависимости их действия и реологии крови.

27. KD39

KD39 Бывалый

А я и не сторонник коротких курсов, я там был и это действительно дрочево, 9 недель на нанфениле - это как проба на вкус. Мой, не искушенный прогестинами, организм будет посмотреть на свою реакцию, а далее выводы: "ДА" или "НЕТ" - подбор дозировок и препов к дальнейшему использованию. Жира почти нет, рост 180см, вес 96кг, 2 см на талии в складке - считаю естественным "щитом" прямой мышцы живота на осенне-зимний период :dance:.

28. KD39

KD39 Бывалый

Сегодня сдал полный комплект анализов. Завтра обещали результаты. Сумма по чеку 3500р., а со скидкой по ветеранскому удостоверению ровно половина = 1750р., что не может радовать. Вот буду рассматривать что со мной произошло с 3-ей по 12-ую неделю энки+болд.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

На счет трена не скажу,
    Бессоница, нервы, силы дофига, просто не мое.
    А Деку не знаю, что так ругают, боятся, она ж такая вкусная, мягкая. Вкуснятка такая ммм....
    :JC_doubleup::vaunew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Провироныч

Как с качеством мяса на нандролоне при нормальной диете? Ни разу в жизни его не ставил.