Вечный курс | Страница 332 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

!!!
    Жесткости мышц нет.
    А так норм.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Я так понимаю, что лучше внешний вид, чем у ярых метаноомнадренщиков). Можете фото на нандролоне в личку кинуть? Хочется глянуть, стоит ли связываться) У меня просто и вопрос сохранения весовой стоит остро.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. KD39

KD39 Бывалый

Ну если побочки не причиняют слез, то почему и нет. Жесткости другим курсом набить можно, благо есть варианты...

4. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

:xdnew::xdnew:

5. Dikorl

Dikorl Бывалый

Разговор с гематологом Институт крови мск:
    Вопрос: у меня гематокрит 54, что делать?
    Ответ (примитивно, не дословно):
    1. Главное - потребление воды (считать вручную) - 3,5л...а по совету Александра 4-4,5л/день
    Соотношение потребления утро-день-вечер 3:5:1. После сна - 0,5л
    2. Отменить протеин и бца, белки выводят воду
    3. Еда с низким содержанием железа (см гугл)
    4. Грейфрут -мин 1 шт/день
    5. Никаких мочегонных, следить за превышением калия (антагонист натрия)
    6. Полезны ежедневные непродолжительные кардионагрузки (а после обильное питье) для
    регуляции водно-солевого баланса. Следить за нижним показанием АД.
    7. Кардиомагнил 75/день - для профилактики тромбозов
    Трентал не поможет, да и вреден
    После 2 х недель, если гематокрит не стабилизируется (ниже 50) - сливаем кровь и обследуем надпочечники и ЩЖ.
    У меня все это помогало на курсах с болдой до 800/нед. При высоких дозах и в конце курса гематокрит доходит до 55 и я сливал кровь.

Последнее редактирование: 12 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Провироныч

Мне больше с врачом повезло) По второму пункту - творог с таким же успехом отменять надо) Да и сыр с индейкой)

7. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ну тогда добавь в копилку свой опыт общения с гематологом. Тема высокого гематокрита очень актуальна.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. 742nikita

742nikita Бывалый

Вы снова переворачиваете все с ног на голову цепляясь к словам. Здесь скорее имелось ввиду излишнее потребление белка. За претить есть белок не может ни один доктор, это абсурд.
    Вот и я о том же.

9. Dikorl

Dikorl Бывалый

Врач говорил про излишнее потребление протеина и бца..Ты можешь есть спокойно сыр с индейкой:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Провироныч

Если у Вас проблемы с юмором - это Ваши проблемы) Если Вы видите в тексте то, что хотите видеть, мне все равно. Перечитайте мой ответ заново и подумайте лучше. По части белка - конечно, я же такой тупой блядь и ничего не понял. Имелся ввиду слишком узколобый подход гематолога к проблеме. И человеку я ответил нормально. Переворачивание с ног на голову лишь у Вас в голове. Прекратите уже. Вы вынуждаете меня начинать общение в манере, не совсем мне свойственной.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Провироныч

К Вам мой ответ выше тоже относится. И на "ты" с дружбанами общайтесь. Мы с Вами не знакомы лично.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. victor07

victor07 Бывалый

У меня друг на деке и набирает и сушится. Регулирует все диетой и уровнем эстро и пролактина. Не сеченый только по той причине что ему это нах не надо, но всегда пресс четкий. Все эти болды и примы считает мажорными понтами)))))

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Провироныч

Мне тоже всегда казалось, что дело в администрировании. После сорев и моста надо будет попробовать.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. KD39

KD39 Бывалый

И как же регулировать уровень эстро и прл в зависимости от цели курса (масса, сушка)?

15. Dikorl

Dikorl Бывалый

Наверное на массу - эстро и прл в небеса и жрать как свин:- -: - набор жироводопровод, а вот с сушкой - ееее..даже страшно что-то предположить. Ещё сюда метахи и анапы кинуть и заебись:kachok2:

16. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ебать вы остряки.

Человек имел ввиду, что при контроле е2 и прл, курс с декой можно использовать как на сушку, так и на массу. Ибо усе определяется диетой в первую очередь, если эти гормоны в порядке и не загашены в нули / не улетели в небеса.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. KD39

KD39 Бывалый

Так если просрать на курсе с декой е2 и прл, уже похер цели...

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Нет.
    (Если молоко не потечет).

• Нравится! Нравится! x 9
  19. KD39

KD39 Бывалый

:lol::lol::lol:

20. Провироныч

Всем доброго дня!

Касательно подхода гематолога(раз уж так просят поделиться опытом):
    1. При моих 74-75 кг потребление воды на сутки 4-5 литров
    2. Я обычными продуктами легко за сутки набираю 230-250 граммов белка - нахрена мне БЦАА и протеин?. Весил бы больше - и 300 бы набирал. Белки выводят воду - см. выше. Александр Вам правильно указал на кол-во воды. 3,5 литра может сильно не хватить активно тренирующемуся человеку.
    3. Сидим на ветке "вечный курс". У Вас так и так будет расти уровень железа из-за стимуляции костного мозга экзогенными гормонами. Вклад еды здесь минимален, как правило. Вы же по грузовику печени и граната в сутки не съедаете.
    4. Не поможет грейпфрут на курсе, ничем. Это как глушить симптомы ВИЧ аспирином.
    5. Это и дебилу понятно. Даже простому терапевту. Тут гематолог тайны не открыл.
    6. Только в зале у нас нагрузки, как правило, другие.
    7. Аналогично. Агрегацию предотвращать всегда надо.
    Далее выясняется причина полицитемии. Истинная она или же вторичная. В первую очередь делается трепанобиопсия подвздошной кости(как вспомню блядь, аж жить не хочется - люмбальная пункция и то не такая мучительная), сдаётся эритропоэтин крови, ПЦР JAC 2(цель - выявление мутации гена), УЗИ брюшной полости и забрюшинного пространства. Для прекращения симптомов эритремии параллельно сливается кровь до двух раз в неделю по 400 мл с замещением физраствором, либо реополиглюкином до уровня гематокрита 45%. Замена процедуры - эритроцитаферез. Как бы это плохо не звучало - у некоторых пользователей ААС(да и не только), вторичная полицитемия может оказаться истинной. А это уже другая песня, к сожалению. А в целом - не ждём высоких значений. Максимум 53-55 и сразу сливаем. Либо на 50 раз в пару месяцев ходим в донорский центр.

Последнее редактирование: 13 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  21. KD39

KD39 Бывалый

Не знаю, пока у меня после курса на 12 недель энка500+болд800 анализ показал гематокрит 46,6%. Воду пил в достаточном количестве и принимал кардиомагнил по 75мг/день. Все показатели ОАК в референтах. Как-то так, буду следить, но на сегодняшний день пока такая проблема миновала...

Вложения:

22. j13

j13 Бывалый

Вечер добрый. Что значит соотношение 3:5:1?

23. Dikorl

Dikorl Бывалый

Это соотношение потребления воды утром, днём и вечером. Связано с циклами водного баланса в организме в течение дня. Некоторые вещи, которые говорил мне гематолог, мне были непонятны, и я принимал это как априори.

Последнее редактирование: 13 сен 2017
  24. j13

j13 Бывалый

Утро доброе ветка! Взял за литраж в сутки 3.5л..Из них я всегда выпиваю 0.5 утром. Остальные оставшиеся 3л,по схеме 3:5:1.Всего 8 частей (375) ,т.е утром 375×3,до 12 часов, день 375 ×5 до 18 часов, и вечер 375 ×1.
    Каже влить в себя столько жидкости особенно почти 2 литра после 12часов? Я пью 1800 л-2500 в день и это уже по горло. Пол литра на тощак с утра заходит хорошо. Тут читал люди пьют и больше, 4-5 литра в сутки. Как, поделитесь?

25. Провироныч

Доброго времени суток! К примеру, встаю в 5:00. До 7:00 выпиваю 0,5 - 0,7 л. В 7:00 тренировка. На ней выпиваю 1 л. В 9:00 на работе. Там за вторым завтраком 0,5 л. Ещё 0,5 в течение 1 - 1,5 часов. 0,5 в обед в 12:00. 0,5 до 16 - 17:00. 0,5 до отхода ко сну(это 21 30 - 22 30 примерно). Ещё 0,5 стоит на ночь. Пошёл посреди ночи в туалет - выпил половину. Примерно 4 - 4,5 и выходит за сутки. Но ссышь пиздец часто:trollface: Ну и не надо пить за раз больше 200-300 мл. Мочевой пузырь не казённый.

Последнее редактирование: 14 сен 2017
  26. Dima9875

Dima9875 Новичок

Всем привет. Ребят,что с ХГЧ так ничего и не известно? Говорили вроде вот должен появиться,но в аптеках по прежнему пусто(

27. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! У нас уже месяц как появился

28. j13

j13 Бывалый

Курсами для сердца, по инструкции, капсулы, уколы?

29. j13

j13 Бывалый

Век живи, век учись и читай!) На счёт простаты и 200-300 за раз и не знал! Спасибо за информацию!

30. KD39

KD39 Бывалый

Пить нужно не позднее 30 минут до приема пищи и на раньше чем 30 минут после приема пищи. Еду не запивать, пить мелкими порциями между приемами пищи, на ночь максимум 0,2л.
    Как пример употребление воды в дни отдыха:
    06:00 Пробуждение ... 0,2л
    07:00 Завтрак
    07:30 - 09:30 ... 1,0л
    10:00 - 2-ой завтрак
    10:30-12:30 ... 1,0л
    13:00 - Обед
    13:30 - 15:30 ... 0,5л
    16:00 - Полдник
    16:30 - 18:30 ...0,5л
    19:00 - Ужин
    19:30 - 20:30 ... 0,5л
    21:00 - Поздний ужин
    21:30 - .... максимум 0,2л

В дни тренировки необходима корректировки, это индивидуально, потому,что каждый сам выбирает время для тренировок.