Вечный курс | Страница 333 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Здесь в большей степени играет роль удобство. Пить совсем по часам - не аксиома. Не знаю, у кого как, но у меня одновременное поедание продуктов с выпиванием воды прекрасно уживаются.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Я вот тут уже мысль такую озвучивал как-то. Не проще ли капельницы натрий хлорида? Доставка по месту назначения так сказать. Мне когда нужно было гематокрит сбить перед медкомиссией, ставил 500мл, через 2 дня гематокрит был 49 вместо 53. Что скажете, специалисты? Если раз в неделю поллитра раствора вливать?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Провироныч

Добрый день! Я так пробовал без слива. Хуй там плавал:trollface: Вам вот повезло. Это хорошо.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Привет! А подскажи какой негатив для простаты большего обьёма жидкости за раз? Я разово легко выпиваю 0,5-1,2 л. норм заходит, привык уже проблем нет. За день примерно 4,5-5,2 получается. Да на счёт ссышь часто это да, соглашусь просто пиздец!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Иваны4

Иваны4 Бывалый

День добрый! Мне еще повезло в том, что теща медсестра, есть кому эти капельницы ставить)). А почему у вас такое не прошло? По логике ведь кровь разбавляется, причем неплохо так.

6. Dikorl

Dikorl Бывалый

Привет. Утром же у тебя жидкий завтрак..это уже 0.4 и водички перед едой махнуть стакан и после стакан..вот тебе литр.
    На работу пришёл в 10-11, вскипятил себе чайник на 2 л и до 17-18 пьёшь слабый зелёный чай. Плюс обед. Вот тебе 2,5 л. Прибег домой, махнул стакан или два и на треню. Там литр. Вечерком кефира. Вот и 4-4.5 л. Ссышься ..это да. Простате похуй. А вот витамины и минералы + калий магний - это святое дело. Водой спасаются все мои знакомые. Гемат 53 сбивает до 48 за 10 дней. Курс с Болдом 1000, бляха, не помогает. В конце курса 54..вот так. Но я перед курсом сдаюсь донором...поэтому все ок на болде1000

7. Провироныч

На ципионате соло по 600 в неделю как был тогда 56, так и остался после капельницы) Ну у меня свои заморочки по крови, я выше описывал.

8. Alexander87

Alexander87 Бывалый

не проще слить кровь?

9. Провироныч

Пардон, ошибся. С мочевым пузырём, не с ПЖ. Слишком большие разовые объёмы мочи как правило, не выходят за один раз целиком. Внутри остаётся ещё прилично. А небольшие застои могут потом вызвать проблемы с тонусом гладкой мускулатуры.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ну это на любителя..сливать, капельницы, бегать договариваться, отстегивать бабки. В мск не так все просто, медсестры стремаются за деньги..надо направление от врача..ему 3000...короче муторно все и не очень полезно. Сливал раньше, теперь все регулирую без слива

11. tj™

tj™ Бывалый

каким образом ?

12. Провироныч

Всё по ОМС делается бесплатно. Главное - попасть к гематологу, чтобы он дал направление на процедуру в клинику по месту жительства.

13. Alexander87

Alexander87 Бывалый

был как то у терапевта зав отделением она сказала что таких направлений нет, и что сливом не лечится гематокрит и процедур таких нет

14. Провироныч

Пусть выздоравливает:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Alexander87

Alexander87 Бывалый

Нужно причину типо решать а не следствие

16. Dikorl

Dikorl Бывалый

ООО..это не про меня... Очередь даже электронная, бабули..отсутствие гематолога в поликлинике и присутствие тупых заведующих...нужных опытных врачей я ищу в уважаемых институтах и больницах. Да и вообще лучше с врачами общаться в неформальной обстановке.

Последнее редактирование: 14 сен 2017
  17. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Как бы ветка вечный курс! Кровь переодически сливаю раз в 4-5 месяцев, после слива пентоксифилин 200/день месяцок, гематокрит опускается до 48 и норм. Так держится порядка 1-2 мес. потом растёт суко! Поэтому много воды, кардиомагнил тож на постоянку 75мг. Как до 53-54% гематокрит скаканул тяжко становится, сразу слив и пентокс.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Dikorl

Dikorl Бывалый

Я написал выше о своём опыте борьбы с высоким гематокритом. В основном, люди просто не считают дневной объём потребления воды. А это важно на курсе и при потреблении белка в повыш дозах (свыше 1.5 гр)

19. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Плюсую! неформально они гораздо сговорчиве, особенно касательно слива кровушки)))

20. Провироныч

А я сначала сходил к гематологу, а потом ткнул в больнице её рекомендациями в ебальник:trollface: Быстро на диспансеризацию кинули через неотложку. Сказал, что пиздец помираю, голова болит и вообще, если из-за вашего бездействия сдохну - жена вас до конца жизни по судам таскать будет. Зав. отделением охуела и проблема сразу решилась. Но нервишки своей тупостью всё равно потрепали, гандоны) Зато теперь дорога проторена)

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Dikorl

Dikorl Бывалый

Да уж..и представь этот геммор с каждым сливом. Ну у тебя сливы по показаниям..без них никак. А многие по незнанию доводят гематокрит до хуевых цифирь. А там только бежать на слив или капельница

22. Alexander87

Alexander87 Бывалый

а если обращаться к мед сестрам с авито то требуют диагноз врача

23. Dikorl

Dikorl Бывалый

У инвитро в мск нет оборудования и они в отказ пойдут сразу. Есть при некоторых больницах стационар дневной. Там тебя осмотрят специалисты, измерять давление и пульс, если нужно ЭКГ. Сделают слив и поставят капельницу. 10-15 тр

24. victor07

victor07 Бывалый

Хочу тебя расстроить, но все Ваши кефиры, жидкие завтраки, чаи итд не идут в счет нормы потребления жидкости. Надо пить чистую воду и только она в расчет и идет. Да и кипяченую воду тоже пить не стоит. Кипяченая вода лишена микроэлементов, она не способна ничего растворять – это просто мертвая инертная вода.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Dikorl

Dikorl Бывалый

Конечно. Минералы, панангин, витамины..я писал выше уже. Чистой воды (в тч из 2х литрового чайника) я выпивают 3,5 и с пищей 2л..мне хватает. Люблю боржоми захуячить 0.7

26. aoxik12

aoxik12 Новичок

Можно ссылочку на исследования, где говорится что вода не в чистом "не считается"

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Alexander87

Alexander87 Бывалый

я про мед работников котор в частном порядке оказывают услуги капельницы итд

28. victor07

victor07 Бывалый

Исследования???!!!!))))) Исследования на тему воздействия на организм чистой воды и кипяченной ????)))) Это и мои дети знают, которые в садик ходят. Когда знаешь это, понять разницу между кипяченой и смысла ее применения - не сложно.

29. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Слить кровь это вообще больная тема. Как донор я никому в хер не уперся со своей 3-й положительной, так и сказали, мол, потребности в вашей крови сейчас нет, приходите потом. А в государственных и частных клиниках процедуры по сливу никто не оказывает. Вот так вот. А казалось бы чего проще взять и слить поллитра раз в 2 месяца и нет проблем.

30. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ты прав. Но есть РДКБ, которая может взять у тебя кровь. Учти ..это дети онкология...так что не на курсе, а перед курсом..не навреди им
    Мой знакомый вчера там сливал 2+. После ПКТ прошло 2 мес.