Вечный курс | Page 335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. Alexander87

Alexander87 Бывалый

а с коротким не на массу?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Я думаю, что достаточно раз в 3 месяца яйца взбадривать, прокалывая пачку ХГЧ 1500. Но это мое мнение, не обязательно правильное. Никого не призываю так делать.

3. KD39

KD39 Бывалый

Пачку 1500? Это что за пачка?

4. Alexander87

Alexander87 Бывалый

1500ЕД там 5 флаконов

5. KD39

KD39 Бывалый

А не маловато 1500? Это твое мнение или опыт? Сколько так уже ставишь?

6. Alexander87

Alexander87 Бывалый

я по распиздяйски делаю а ваще ставят 3 нед потом 1 нед отдых и так по кругу до бесконечности

7. SimonS

SimonS Бывалый

Длинные эфиры удобнее будет суст+дека,например, можно метан или турик добавить. Ну и само собой бжу отличается от периода сушки.

8. Dikorl

Dikorl Бывалый

Коли по надобности, а не по советам просто так. Это не БАД, а серьёзный гормональный преп, влияющий на равновесие эндогенного фона в организме.

9. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Надобность, когда яйца крутит и уменьшились?
    По-разному могут понять "по надобности"

10. Dikorl

Dikorl Бывалый

Размер, динамика изменения, тянущие боли

• Нравится! Нравится! x 1
  11. newzohan

newzohan Бывалый

ну никуясе критерии для применения ХГЧ...
    То есть если яйца не болят - не колем?..
    А если потом отсохнут так и не болев, так и хер с ними?.

ЗЫ. На курсе больше года. Колю 1500 каждую неделю, с пропуском каждой 4-5.
    Про равновесие эндогенного фона повеселило.
    Хорошо если на 10% там яйца теста повысят в крови относительно экзогенного фона. Это сразу зарежет все равновесие нам по эстрадиолу, да? ЛОЛ

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Иваны4

Иваны4 Бывалый

5 флаконов по 1500ед

13. Dikorl

Dikorl Бывалый

Я про вечку не говорю..это паталогия. Если яйца, как ты говоришь, сохнут, то коли. Так что деградацию своих яиц ты не пропустишь точно и вовремя уколишься

14. KD39

KD39 Бывалый

Я не совета прошу. Просто каждый со своей правдой, а вот где истина?......? Есть те кто колят раз в неделю с пропуском каждую 4-ую, а есть те кто колит (в том числе и я) раз в три месяца на мосту в течение 2-ух недель по 1000-1500 каждый третий день.
    Кто прав? У кого ,сука, яйца в итоге крепче? )))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Яйца крепче у того, кто не курсит и пьёт пиво!

• Нравится! Нравится! x 8
  16. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

IMG_20170917_092956_41.jpg

17. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет, тут назрело пару вопросов)) Кто знает сколько можно хранить тетравит (использую каждый раз прокалываю септу и меняю иглу) И ещё вопрос, после инъекции на второй день есть небольшие болевые ощущения можно ли с этим идти в баню или лучше перенести укол на другой день? Вопросы туповаты согласен но всё же))

18. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Привет! Отвечу только на один вопрос)) В баню идти можно, ничего не случится. Ты ведь внутримышечно глубоко ставишь.

19. Nik75

Nik75 Бывалый

Истина где-то посредине))), у кого яйца крепче не ХГЧ определяет а генетика, вон Кокляев туеву кучу лет на фарме сидел, однако же смог восстановиться не без помощи Сашана....
    Если интересны схемы протоколов ХГЧ на курсе почитать, найди книгу Сашана и Даниила, там понятно все расписано

Last edited: Sep 19, 2017
  20. gda.07

gda.07 Бывалый

Есть у меня кстати пример тоже, не вкоем случае не показатель и на таких не надо ориентироваться. Но всё же, знакомый сидел на курсе года четыре без ХГЧ с мостами. Потом попал в аварию на моте, по кускам еле собрали. Надо ли говорить что никакого пкт в это время не было. Но вот прошло полтора или два года и жена у него забеременела) Так что тут правда у кого какое здоровье.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Alexander87

Alexander87 Бывалый

ну может не от него забеременела то, а у меня 3 знакомых сидели по году на курсе без хгч так и не получились дети у них ((

22. Dikorl

Dikorl Бывалый

Кто ж им лекарь, прошляпили яйца-изюм. Поди на вечке сидят, там можно на детей не надеяться.

23. Alexander87

Alexander87 Бывалый

не курсят уже года 2 все детей надеются сделать, забыл сказать ЭКО не помогло 2м пацанам у 3го бабла на это нет

24. Dikorl

Dikorl Бывалый

Жаль

25. gda.07

gda.07 Бывалый

Сомневаюсь что не от него. Я все таки думаю что генетически ресурс здоровья у всех разный. Про ребят твоих может попробовать врачей поменять, может схемы какие другие помогут?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. j13

j13 Бывалый

П
    Пусть к Сашану попробуют обратиться. За денежку конечно. Кто знает, вон читал такие без исходные случаи восстанавливал. Утро доброе ветка!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. KD39

KD39 Бывалый

Вообще-то "вечка" должна прийти с осознанием и полным пониманием целей и сопутствующих возможных проблем, порой неизбежных. Нет детей, а хочется или захочется - нехер лезть на вечный курс. Знаешь как, не знаешь как, умеешь, осторожный, предусмотрительный - все это чушь полная. Бывают ситуации от нас независящие и к этому нужно быть готовым. Я вот нарожал детей....., дочка взрослая уже 20 лет, последних двух пацанов недавно забабахал - одному 5 лет, второму 2 года. Всегда в натураху, изредка курсил. ХОРОШ! Пора на вечку,- сказал я сам себе. Согласен возможно и поздно, но на Олимпию, хоть ты обкакайся, не попасть, а вот быть примером для своих пацанов и гордостью - папа ХАЛК (по крайней мере для них!). Так что - к этому вопросу нужно подходить не исходя из амбиций, а строго придерживаясь целей и осознанием того сколько взвешено в граммах на чаше весов - "здоровье, а где-то и семейное счастье - бицепс 50см "....

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Anton1979

Anton1979 Бывалый

ГЗТ не противоречит здоровью. Наоборот в натурашку жить вредно, быстро стареешь и дряхлеешь, снижение плотности костной ткани, проблемы с простатой, суставами, инсулинрезистентность, в перспективе диабет. Если есть показания, то нечего ждать.
    Про невозможность завести детей хотелось бы понять механизм. Если делаешь необходимый в данный момент уровень тестостерона, а ХГЧ стимулирует сперматогенез.

29. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Такая хуйня, лучше бы не писал ничего

30. Nik75

Nik75 Бывалый

Вот выдержка из статьи о зачатии и ГЗТ:"В целом, ГЗТ сделает Вас бесплодным, если Вы, конечно, не будете поддерживать фертильность путем введения ХГЧ и/или МГЧ. Именно поэтому, если курс планируется дольше 10-12 недель, ХГЧ должен вводиться уже с 3-5 недели курса.
    Касательно ХГЧ блоками раз в 3 месяца – если денег Вам на свое здоровье жалко, и Вы верите, что проставив ХГЧ Вы сразу восстановите фертильность, ставьте(но может и хватить стимуляции) Но схема с постоянным поддержанием тестикул «в тонусе» – самое оптимальное решение.
    Так что, если Вы хотите здоровья себе и своему ребенку – слезайте с курса и на год- полтора-два забывайте о стероидах
    И еще раз напомню, что даже плохая спермограмма – не гарантия Вашей стерильности. Но чем больше мы находимся на курсе и не поддерживаем фертильность, тем вероятнее бесплодие
    Если сидим на ГЗТ и хотим детей? Поддерживаем фертильность ХГЧ(с начала курса), а когда потребуется – сдаем спермограмму и оцениваем. Если что – МГЧ, Местеролон, БАД и все может стать куда лучше. Но если именно на курсах детей делать желаете — чисто человеческий совет – лучше не надо.
    Схема восстановления выглядит примерно так: сроки – 45-90 дней:

- Кломифена цитрат 50 мг через день.

- Местеролон(Провирон) 50 мг в день.

- Карнитин(да, вот тут он нужен, а не как в случае похудения, где он идет во вред*) – 2-3 грамма.

- Витамин Е 400 МЕ в сутки.
    -Убихинол(Q10) 200-300 мг в сутки

- Цинк 30-45 мг
    - EPA+DNA 1-1.5 грамма

- И спермограмма может, ой как, серьезно измениться. :)) "

• Нравится! Нравится! x 8