Вечный курс | Страница 336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Так он и вводится еженедельно. Странно ждать снижения функции яиц, что то там щупая 6 недель чтобы потом восстанавливать большими дозировками.
    Курса нет, речь о ГЗТ. Впрочем, мне дети не нужны новые, вопрос больше теоретический.

2. Tim1304

Tim1304 Новичок

Добрый день, подскажите на вечке можно ли сушиться с помощью т3?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    Задай вопрос уважаемому @aphex

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

А стоит оно того, щитовидкой рисковать, ты ж на вечке, куда спешить, худей потихоньку...

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

В чем разница? вечка или не вечка. Другое дело что от ААС щж проседает и её нужно поддерживать.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Dikorl

Dikorl Бывалый

Добрый день. Думаю у многих проседает на курсе ЩЖ (у меня падает от нижнего рефа на 15-20%). Я принимаю л-тироксин 40-80 мг утром (дневная потребность 180-200мг). Если увеличивается пульс, гашу его беттаблокатором Анаприлин 20. Зато нет симптомов гипотериоза: вялости, отечности (особо утром). К Т3 скептически отношусь - сильно напрямую влияет на дугу: гипофиз-ЩЖ, подавляя выработку ТТГ. При приеме Т4 организм сам через многие мех-мы регулирует конверсию эндогенного Т4 в активную форму Т3 , обезопасив себя от излишка Т3. При этом Т4 впрямую не давит сильно на выработку ТТГ

Последнее редактирование: 21 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Тут зависит от целей, если диета, то прием т4 не сильно помогает, нужно т3, если массанабор то просто поддерживать т4 и подбирать свою дозировку.
    Я щас на т3 , побочек не особо чуствую

8. Dikorl

Dikorl Бывалый

При приеме Т3 я бы следил чаще за Т3 общ+ТТГ. При неправильных дозах есть опасность гипертиреоза и синдрома отмены. При длительном применении и в высоких дозах возможно нарушение выработки собственного гормона Т3 (синдром отмены).
    Кстати при дозах Т4 60-80мг можно потихоньку худеть вне курса (масса тушки 80-90 кг)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Panica

Panica Новичок

Здравствуйте!

Как применяется ХГЧ на мосту и применяется ли?

К примеру курс 12-16нед, на котором ставился ХГЧ 3/1,
    ДАЛЕЕ мост на 6 нед 250 энки в неделю.

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Также ставится 3/1, до конца пока курсишь.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Panica

Panica Новичок

12. Tio

Tio Бывалый

ребята - можно ли сушиться на энантате взамен пропика ?плюс низкоуглеводная диета и возможно клен..

13. Panica

Panica Новичок

Мо
    Можно

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно . Но добавь анаболик ещё ,хотя бы провирон.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Tim1304

Tim1304 Новичок

Спасибо большое за ответ, тоже склонялся к т4 теперь сомнения отпали,ну и буду лучше сидеть на диете.

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

ИМХО, если уж ты сидишь на экзогенном тестостероне, то просушиться можно при помощи дисциплины в диете и необходимом объеме тренировочного процесса.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. botan

ГЗТ противоречит здоровью и, по сути, является протезом для здоровья.
    Отрезать себе здоровую ногу, из соображений "зато протезу не нужна обувь" - весьма странно.
    Самые бодрые долгожители это сухонькие бодрые старички, которые(помимо удачной генетики) правильно питаются и занимаются лыжами и ходьбой.
    Но это исключительно ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Для ГЗТ есть список показаний, включающих симптомы и данные анализов.
    Задача протеза заменить орган, задача ГЗТ нормализация гормонального фона, с улучшением качества жизни. Никто здоровые ноги не отрезает, также как и не назначает ГЗТ при общем тестостероне в максимумах значений, а при ниже 14 и симптомах есть смысл.

19. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ниже 6-7 и по жалобам клиента

20. Nik75

Nik75 Бывалый

В Европе вроде при 12нмоль/л ГЗТ предлагают

21. reg777

reg777 Новичок

если ниже 6-7, наверняка жаловаться будет

22. Иваны4

Иваны4 Бывалый

При 6-7 уже начнутся необратимые процессы в организме. 12 нмоль самое то начинать, в зависимости от возраста, конечно. Главная цель ГЗТ - предупредить возможные проблемы связанные с низким тестостероном, а не лечить уже возникшие.

23. Иваны4

Иваны4 Бывалый

ГЗТ противоречит здоровью? И в чем же? Противоречит здоровью - это въебывать по 12 часов на работе, а потом в зале с тестостероном 10-12нмоль и пытаться его поднять всякими трибулусами и прочей херней. При таком раскладе организма точно надолго не хватит, примеров куча.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну вот чо ты..ну вот зачем ты..:newcry:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. botan

Мужчины, я не спорю, не спорю! это мое имхо! )))

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Dikorl

Dikorl Бывалый

Иваныч...ну какие там необратимые процессы.. Не пугай народ. По медпоказаниям в РФ нижняя физиологическая граница теста - 7. Врачам-эндокринологам рекомендует обрать внимание на общее состояние пациента и его жалобы. Это офиц рекомендации лечащим врачам андрологам и эндокринологам. Половина простых мужиков в РФ после 45 и почти все после 55 живут с низким тестом без всякого гзт. Бухают и жрут, на анализы кладут и не знают кто такой андролог. Всем похуй. Это раша, а не Европа.

Последнее редактирование: 22 сен 2017
  27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну да, андрологи у нас в РФ замечательные, как почитаешь в ветке разбора от ребят, которые у них побывали, желание идти к ним прям пропадает. Я бы ориентировался на рекомендации ISSAM - ниже 12 - плохо. Если нет отклика на АЭ и есть недовольство качеством жизни, то почему бы и не гзт.
    А то что многие на себя хуй кладут, так это их проблема. Они могут жить как хотят.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Anton1979

Anton1979 Бывалый

"По рекомендации эндокринологического сообщества в настоящее время заместительная терапия не назначается, если уровень общего тестостерона крови выше 350 нг/дл (12 нмоль/л), и заместительная терапия необходима, если уровень общего тестостерона крови ниже 230 нг/дл (8 нмоль/л). Если уровень общего тестостерона между 8 и 12 нмоль/л, проводится повторное исследование показателя с определением концентрации СГСГ для расчета свободного тестостерона или определение уровня свободного тестостерона крови методом равновесного диализа."
    Лечение гипогонадизма показано всем мужчинам при уровне тестостерона < 12,1 нмоль/л и при наличии симптомов дефицита андрогенов.
    снижение физической активности наблюдается при уровне менее 13
    последствия: снижение плотности костной ткани, проблемы с простатой, метаболический синдром и инсулинорезистентность, нарушения сердечно-сосудистой системы.
    Жить можно, лечить будут симптомы, но уныло.
    Еще надо учитывать что медики ставят целью не навредить и поднять тест в нижнюю треть нормы, а это не всем подходит.
    Доктора разные бывают, Калинченко назначит ГЗТ.

29. Dikorl

Dikorl Бывалый

Молодец. Проштудировал тему официалов. Пятерка

30. Dikorl

Dikorl Бывалый

Реально в поликлинике эндокринолог на жалобы пациента при хорошем настроении пропишет гонаду.. и даст пинка. Я знаком с реальной практикой.

• Нравится! Нравится! x 6