Вечный курс | Страница 337 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Там где не специализируются на этом, странные вещи происходят.
    Есть пример, когда человеку 39 лет с тестом 8-10 по 2-м разным анализам, талией больше 100 и всеми сопутствующими жалобами прописали кломид по 50 или даже 25 мг/день на 3 мес. Естественно с нулевым результатом.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dikorl

Dikorl Бывалый

Дас ист Фантастик

3. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Я на таких простых мужиков 45 лет насмотрелся достаточно. 1 из 10 не жалуется ни на что. У всех спина-колени-сердце-депрессия-усталость-желание положить на все хер и на работу и на жену в том числе. И бухают и жрут и не бухают и не жрут, без разницы. Все больные, усталые и депрессивные. И им не похуй, поверь. Просто они не знают что делать и от чего лечиться. И смотря на них, доходить до их уровня ой как не хочется.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Практически все знакомые ровесники неудовотворены здоровьем, члуй вяловат, бухач напостоянку, вобщем все как у всех.Но при встрече постоянные подьебки- типо нахер эти твои железяки, уколы и тд. Короче дебил я конченый, гроблю здоровье.А то что выгляжу прилично и жарю тёлочек молодых, так это типо ненадолго, стыроиды до добра не доведут! Лучше уж бухать:avtorklif:Так что многие считают после 45 все так и должно быть, какой там нахрен андролог))) Каждый сам себе выбирает дорогу и плывет либо по течению либо нет. А бухнуть иногда я тоже не против:- -:

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Иваны4

Иваны4 Бывалый

А после 55 в ящик сыграют один за другим. Сейчас так и бывает. Обычно инфаркт, инсульт, реже рак.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Как психолог-самоучка, я сразу вижу проблемы таких людей. Они понимают, что делать так, как ты: следить за собой, соблюдать режим, питание, и тп - они не могут, потому что не хватает силы воли. Поэтому пытаются сбить тебя с пути, говоря, что а вот мы мол не заморачиваемся, жрём что хотим, кайфуем, и не мучаемся, как ты. А надо бить их их же оружием: говори им, что тебе всё это приносит огромное удовольствие. И постоянно как бы невзначай напоминай это, н-р: " эх, так хорошо вчера позанимался, в кайф, пришёл, поел, настроение супер....а когда выходил из зала, познакомился с молодой фитоняшкой и тд, ( для дела можно слегка и припизднуть)))", вот увидишь, как они будут тускнеть на глазах. У меня тоже есть такие знакомые, я их все слабые места вижу, и пижжю их нещадно, как собак)))) Я страшный человек, могу в депрессию вогнать любого человека за минуту, если будет много выёживаться))))

• Нравится! Нравится! x 17
  7. PУCТ

З.ы. И не надо их изобличать, типа а вот вы ленивые жирные жопы , тупые, алкаши и тп. Они сами должны прийти к такому выводу)))

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Да не, никого переубеждать не собираюсь, кайфую от того как я живу. Если кому-то нравится отжиг пятница-суббота,воскресенье- похмелюга а остальные дни обжерство и забивание хера на детей и внуков, да и бог с ними! Тускнеют на глазах влегкую, и канеш завидуют но обосрать- это святое! Ты ж не как все))) Я к чему это все, раньше тоже было много дерьма наркота, много бухача и тд. Сейчас все по-другому. Так что гзт в некоторых случаях, особенно когда своё тесто в жопе постоянно, совсем не плохА. Такой своеобразный стимул к активной, полноценной жизни. Хотя у меня не гзт а постоянно курс- мост-курс и чувствую себя ахеренно. Ни в коем случае ни кого не агитирую! Рассуждения вслух))) Сори за флуд.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Nik75

Nik75 Бывалый

По сути у тебя ГЗТ только дозняки выше и препаратов больше + физуха.
    Никогда не понимал разделения на ГЗТ и к примеру вечный курс, любое замещение эндо гормонов это ГЗТ, только по времени разное может быть

• Нравится! Нравится! x 2
  10. PУCТ

Различается целями: ГЗТ - это введение какого-то минимума тестостерона с целью повышения качества жизни. А вечный курс - это ещё и внешний вид: увеличение/поддержание мышечной массы, улучшение рельефа.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Alexander87

Alexander87 Бывалый

в итоге они от алкашки помрут а мы от инсульта, инфаркта))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. JackRouder

JackRouder Бывалый

С разницей лет в 30, если все делать по уму, конечно.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Если ты не знал, как раз инсульты и инфаркты от алкоядов.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Dikorl

Dikorl Бывалый

Брехня ..сосуды алкашей как у младенцев..липидограмма в идеале...дохнут алкаши в первую очередь от цирроза, рака желудка,пищевода, панкреатита и тд

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Alexander87

Alexander87 Бывалый

у нас алкашей на районе столько и никто еще не сдох с подростковых времен их помню так и синячат а ск спортсменов мрет вы сами вкурсе

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Nik75

Nik75 Бывалый

В обех случаях имеет место замещение эндо гормонов экзогенными, т.е. вечка это разновидность ГЗТ, так мне это видится

17. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Какие гормоны ты замещаешь метандиеноном, нандролоном, и тем более, препаратами для животных?

18. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну во первых любым из названных препаратов ты свой тест в ноль загонишь, а значит от применения экзо теста отказаться невозможно, вот тебе и замещение.
    А касательно, что замещаешь применяя метан или нандролон, опять же замещаешь свой тест, убивая его в ноль и ничего не давая взамен

19. Anton1979

Anton1979 Бывалый

У меня на районе один на год старше меня умер точно. Остальные, их довольно много было, пропали, в районе их нет. 2 пьющих дяди умерли в возрасте около 60 лет (рак и сердце), при этом последние 20 лет они были развалинами. Они не были алкашами, но часто пьющими.
    Если погуглить, то можно найти информацию что снижение тестостерона приводит к больному сердцу и сосудам.
    Вообще странно сравнивать чистый яд (этиловый спирт) и лекарства (гормоны). Понятно, что можно сделать передозировку и иметь проблемы, но в случае с ядом там нет безопасной дозы, в любом случае будет отравление.

20. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Я думаю что на ГЗТ администрирование гораздо проще.

21. Nik75

Nik75 Бывалый

Проще, препаратов гораздо меньше....

22. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Вышел Некто из дома и было у него 2 яблока. Дорога длинная и он потерял одно. Но высшие силы послали (заместили) ему 1 яблоко. Некто счастлив и у него снова стало 2 яблока. Допустим Некте понравились яблоки и он попросил еще одно. Теперь у него их 3, которые он разместил в руках и по карманам. Все еще ГЗТ.
    Представим ситуацию когда Некте дали не 2-3 яблока а 50-100шт. Такое количество его напрягает, так как дорога дальняя, а ручек всего 2. Возникают побочки.

23. Anton1979

Anton1979 Бывалый

На ГЗТ ничего в ноль не убивается, все убито давно. Тестостерон замещают тестостероном, смотри инструкцию к препаратам.
    инструкция к ретаболилу (дека)
    Показания к применению препарата Ретаболил:
    Ретаболил применяется строго по назначению врача при следующих заболеваниях: остеопороз различного генеза; кахексия различной этиологии; нарушение белкового обмена, повышение катаболических процессов, истощающих ресурсы организма (ожоги, травмы, хирургические операции, лучевая терапия); тяжелые инфекционные заболевания; операции, лучевая терапия, тяжелые инфекционные заболевания; нарушение белкового обмена после серьезных ожогов, травм, хирургических операций, лучевой терапии, при тяжелых инфекционных заболеваниях; прогрессирующая мышечная дистрофия; амиотрофия спинальная прогрессирующая Верднига-Гоффманна; гломерулонефрит, программный гемодиализ у больных с хронической почечной недостаточностью.

24. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

ГЗТ- это медицинское обозначение, оздоровительная процедура, касается именно Замещения, а не мегадоз и сторонних препаратов. Женщины в возрасте не станут жрать увеличеные*2 дозы эстрогенов, при нарушениях щитовидки- не жрут двойную дозу тироксина и т.п. Всё делается под контролем и назначению врача, с мониторингом анализов.
    Вечный курс никто не пропишет, это личные прихоти, не многим лучше алкоголизма в плане здоровья. Сердечно- сосудистые заболевания- причина многих ранних смертей бб. Я не считаю вечный курс здоровым решением, это тоже своего рода отклонение, зависимость, просто не такая явная для окружающих, как алкоголизм и наркомания.
    А вообще- эта ветка (вечный курс) будет актуальна лет через 20, вот тогда посмотрим, кто "вечник", а кто соскочил с дистанции)
    Да и 'вечность'- у каждого своя)
    Всё написаное выше- имхо.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Алекс к

В ветку разбора анализов иди.
    Привет)

26. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Самые популярные причины смертности по данным Росстата на 2015 в человеках:
    Болезни системы кровообращения 924 192
    Новообразования 297 257

Сколько из них было на ГЗТ?

27. Алекс к

К чему этот вопрос вообще?
    Причём тут гзт?

28. Anton1979

Anton1979 Бывалый

К тому что люди смертны.
    В ветке обсуждается как ГЗТ так и курс, поэтому возникают недопонимания. Обычно "вечный курс" подразумевает ГЗТ.

29. Алекс к

Я вот тебя тоже недопонимаю. Гзт- это "гормоно- ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ". На вечке ставят дозы, уводящие гормоны далеко за пределы референтов. Или у тебя свой тест был 10 референтов?)
    Зачем гзт- шнику метан или другие препы? Что они замещают? Гзт мужчин- это тестостерон. Вечный курс- это разнообразные дозы разных препаратов.
    За сим откланяюсь, я лишь выразил своё мнение, кто понял- тот понял! Мне тяжело общаться с человеком на разных языках, чувствую ты один из них)

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Ты меня не понял.
    Я ставлю тест 250мг раз в неделю и гонадотропин.