Вечный курс | Страница 339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Как уже написали, посмотреть бы на тесто через месяц-другой, когда ЛГ вернется к физиологически нормальному уровню

• Нравится! Нравится! x 2
  2. akis

Извини, а в чем проблема, помимо атрофии? Либидо или потенция?
    Для потенции выше посоветовали, для либидо подойдут добавки типа тонгкат или икариин. Как улучшить спермограмму читай в книге Сашана

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Человек писал, что у него проблема с либидо, а ему в ответ анализы норм.
    Лечить надо не анализы, а человека.
    Там может и с сосудами, простатитом или нервное, да еще куча вариантов.

4. akis

Я потому и спросил, он пишет про либидо, а ему советуют сиалис. Бессмысленно. Либидо в голове, очень много факторов влияет, в первую очередь баланс нейромедиаторов. Простимулировать можно бадами или прови, но второе я бы не стал советовать, т.к. можно тест уронить если не разумно употреблять

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Dikorl

Dikorl Бывалый

Добрый день. До курса 14, после ПКТ 32, спустя 45 дней ПКТ - ЛГ 2,1 ТЕСТ 26

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dikorl

Dikorl Бывалый

перед курсом 11,8 после ПКТ 29 СПУСТЯ 42 ДНЯ лг 2,8 тест 20,1. Другие ребята ещё не сдавали

7. akis

Хорошо восстановились, поздравляю!
    А возраст субъектов?

8. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Какой у тебя тестостерон?
    У меня на 12 н\моль всё было в порядке с либидо, и никакой апатии

9. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Люди и на 10 нормально живут, ищи проблему в другом, ну и мониторь анализы, если лг в низ отскочит, может и тест упасть

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

какую-то хуйню сказал.

ну залезь на курс, раз уж больше ничего не помогает

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Ты не там ищешь, и уролога нахуй пошли

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну так уже и бояться нечего))
    и если чо, ты пишешь это в ветке про вечку ;) восстанавливаться и не придёцца))

• Нравится! Нравится! x 7
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сталкивались многие, и не только тут, а больше в разборе анализов.
    а вот как лечить, если гормоналка в норме - ответа нет.
    так что - сходи на курс - может и раскочегаришь им свою либиду

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну были еще варианты с провироном, и с сиалисом - можешь их попробовать

15. Anton1979

Anton1979 Бывалый

а на курсе стоял как надо?

16. Anton1979

Anton1979 Бывалый

В принципе не очень понимаю для чего был курс да и жить с желанием раз в неделю тяжело наверное.
    Нормальную ГЗТ сделать с гонадотропином на 2 месяца как тест, дальше решить насчет постоянной.
    Я бы так сделал, чем эти танцы с провироном и виагрой.

17. Dikorl

Dikorl Бывалый

Первый 53..второй 47..три курса было всего у них и без мостов. Курсили грамотно, при полных анализах ПЖ, ЩЖ и гипофиза. Больше интересен 40летний со стажом 11 лет и мостами. Он пока не сдавал, ещё рано

Последнее редактирование: 26 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Ну вот был курс 6 недель после него пошло уже полгода-год. Все ради чего делал курс убито+эти проблемы. В чем смысл?
    ГЗТ дает возможность нормальной жизни с минимальными затратами. Допустим, я даже немного жалею, что не начал года 3 назад. Хотя либидо было нормальное всегда (секс почти ежедневный).
    Физическая производительность намного выше, утомляемость меньше, стрессоустойчивость, хорошее настроение, уверенность.
    Что может усугубить? цифры в анализах на ЛГ и ФСГ? да и то вряд ли с учетом принимаемого ХГЧ.
    Это разумеется личный опыт, а рекомендации дают люди со спец образованием и практикой - доктора.

19. Dikorl

Dikorl Бывалый

Привет, какая доза теста у тебя на гзт? И какой при этом тест и ГСПГ? Не шкалит е2, пожирать ИА и постоянно мониторить е2 не приходиться в течение гзт? А хгч? Ох уж эти гзт:boss:не проще пропить курс кломида

Последнее редактирование: 26 сен 2017
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

провирон не только гспг снижает.
    попробуй его, по 50 мг в день

21. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Привет! 250/нед
    хгч 1000/нед
    Уровень теста знаю примерно по данным товарища на том же препарате (мне этого достаточно), е2, гспг не отслеживаю - нет необходимости. У меня никогда не было с ними проблем, и сдавать эти анализы нет необходимости.
    Анализы сдать планирую, но там будет холестерин, липидный профиль, оак, Д3. Наверное в декабре.
    Нет, кломид дороже, неэффективно (в лучшем случае до 20 тест временно поднимется и потом упадет, 250 мг теста на 10 день дает 19нмоль), стимулирующая терапия считается более опасной, чем замещающая в физиологических дозировках.

22. Dikorl

Dikorl Бывалый

У тебя на постоянке 250/нед теста в течение года не растёт е2? Ты феномен природы. А вот палить коко постоянно хгч не полезно. Яйки должны сами работать.
    Кстати, после 45 дневного курса кломида по тяжёлой из большинства моих знакомых 45+ лет держат тест 16-22 в течение 4-8 мес...до след курса ас. Есть старички 57лет.. И они на ас, конечно по лёгкой))

23. copernicus

copernicus На полном пансионе

Писал же тебе ищи причину низкого теста. Сиалис и провирон "лечат" следствие, а не причину. У тебя пока динамика такая - ЛГ вырос, тест упал, плюс пролактин был высокий, плюс яйца уменьшились. Через месяц сдай снова и смотри в динамике. Если гонадотропины останутся такие же или вырастут, а тест ещё упадёт, тогда стоит побеспокоиться - признаки начального гипогонадизма. А пока не очкуй, отдохни хорошенько.

24. Anton1979

Anton1979 Бывалый

если растет тест, то и е2 должен расти, в этом нет ничего плохого, пока не дает негативных симптомов
    "тест 16-22 в течение 4-8 мес" - этого мало, хотя если правда, то молодцы, мне не удавалось поднять тест выше 14-15, а к курсам ас я отношусь негативно.

25. Иваны4

Иваны4 Бывалый

С 250/нед. не хер там и Е2 будет. Хотя лучше мониторить, конечно.

26. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Привет! Сколько ты уже на ГЗТ?

27. Dikorl

Dikorl Бывалый

Да не..в общем все зависит от жирка на теле. В среднем за 2 мес эстрадиол улетит за верхний реф ..и поехали жрать ИА. У боксера 71 кг с 100/нед теста пер вверх е2 :kachok2:

28. Иваны4

Иваны4 Бывалый

За верхний реф ничего страшного. У тебя ведь и тесто при этом за верхний реф улетает. А границы референсов в лабораториях для "чистых" людей, а не химиков, так что все нормально. Главное, чтобы 2 референса не стало.

29. Dikorl

Dikorl Бывалый

В принципе в бб насрать на верх реф. Но в аэроб спорте щепетильны к этому делу: боятся залиться, забиться...все кричат ЧЛЕН НЕ СТОИТ..и виноват бедный е2

30. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Мне кажется это предрассудки