Вечный курс | Page 339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Как уже написали, посмотреть бы на тесто через месяц-другой, когда ЛГ вернется к физиологически нормальному уровню

• Нравится! Нравится! x 2
  2. akis

Извини, а в чем проблема, помимо атрофии? Либидо или потенция?
    Для потенции выше посоветовали, для либидо подойдут добавки типа тонгкат или икариин. Как улучшить спермограмму читай в книге Сашана

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Человек писал, что у него проблема с либидо, а ему в ответ анализы норм.
    Лечить надо не анализы, а человека.
    Там может и с сосудами, простатитом или нервное, да еще куча вариантов.

4. akis

Я потому и спросил, он пишет про либидо, а ему советуют сиалис. Бессмысленно. Либидо в голове, очень много факторов влияет, в первую очередь баланс нейромедиаторов. Простимулировать можно бадами или прови, но второе я бы не стал советовать, т.к. можно тест уронить если не разумно употреблять

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Dikorl

Dikorl Бывалый

Добрый день. До курса 14, после ПКТ 32, спустя 45 дней ПКТ - ЛГ 2,1 ТЕСТ 26

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Dikorl

Dikorl Бывалый

перед курсом 11,8 после ПКТ 29 СПУСТЯ 42 ДНЯ лг 2,8 тест 20,1. Другие ребята ещё не сдавали

7. akis

Хорошо восстановились, поздравляю!
    А возраст субъектов?

8. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Какой у тебя тестостерон?
    У меня на 12 н\моль всё было в порядке с либидо, и никакой апатии

9. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Люди и на 10 нормально живут, ищи проблему в другом, ну и мониторь анализы, если лг в низ отскочит, может и тест упасть

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

какую-то хуйню сказал.

ну залезь на курс, раз уж больше ничего не помогает

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Ты не там ищешь, и уролога нахуй пошли

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну так уже и бояться нечего))
    и если чо, ты пишешь это в ветке про вечку ;) восстанавливаться и не придёцца))

• Нравится! Нравится! x 7
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сталкивались многие, и не только тут, а больше в разборе анализов.
    а вот как лечить, если гормоналка в норме - ответа нет.
    так что - сходи на курс - может и раскочегаришь им свою либиду

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну были еще варианты с провироном, и с сиалисом - можешь их попробовать

15. Anton1979

Anton1979 Бывалый

а на курсе стоял как надо?

16. Anton1979

Anton1979 Бывалый

В принципе не очень понимаю для чего был курс да и жить с желанием раз в неделю тяжело наверное.
    Нормальную ГЗТ сделать с гонадотропином на 2 месяца как тест, дальше решить насчет постоянной.
    Я бы так сделал, чем эти танцы с провироном и виагрой.

17. Dikorl

Dikorl Бывалый

Первый 53..второй 47..три курса было всего у них и без мостов. Курсили грамотно, при полных анализах ПЖ, ЩЖ и гипофиза. Больше интересен 40летний со стажом 11 лет и мостами. Он пока не сдавал, ещё рано

Last edited: Sep 26, 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Ну вот был курс 6 недель после него пошло уже полгода-год. Все ради чего делал курс убито+эти проблемы. В чем смысл?
    ГЗТ дает возможность нормальной жизни с минимальными затратами. Допустим, я даже немного жалею, что не начал года 3 назад. Хотя либидо было нормальное всегда (секс почти ежедневный).
    Физическая производительность намного выше, утомляемость меньше, стрессоустойчивость, хорошее настроение, уверенность.
    Что может усугубить? цифры в анализах на ЛГ и ФСГ? да и то вряд ли с учетом принимаемого ХГЧ.
    Это разумеется личный опыт, а рекомендации дают люди со спец образованием и практикой - доктора.

19. Dikorl

Dikorl Бывалый

Привет, какая доза теста у тебя на гзт? И какой при этом тест и ГСПГ? Не шкалит е2, пожирать ИА и постоянно мониторить е2 не приходиться в течение гзт? А хгч? Ох уж эти гзт:boss:не проще пропить курс кломида

Last edited: Sep 26, 2017
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

провирон не только гспг снижает.
    попробуй его, по 50 мг в день

21. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Привет! 250/нед
    хгч 1000/нед
    Уровень теста знаю примерно по данным товарища на том же препарате (мне этого достаточно), е2, гспг не отслеживаю - нет необходимости. У меня никогда не было с ними проблем, и сдавать эти анализы нет необходимости.
    Анализы сдать планирую, но там будет холестерин, липидный профиль, оак, Д3. Наверное в декабре.
    Нет, кломид дороже, неэффективно (в лучшем случае до 20 тест временно поднимется и потом упадет, 250 мг теста на 10 день дает 19нмоль), стимулирующая терапия считается более опасной, чем замещающая в физиологических дозировках.

22. Dikorl

Dikorl Бывалый

У тебя на постоянке 250/нед теста в течение года не растёт е2? Ты феномен природы. А вот палить коко постоянно хгч не полезно. Яйки должны сами работать.
    Кстати, после 45 дневного курса кломида по тяжёлой из большинства моих знакомых 45+ лет держат тест 16-22 в течение 4-8 мес...до след курса ас. Есть старички 57лет.. И они на ас, конечно по лёгкой))

23. copernicus

copernicus На полном пансионе

Писал же тебе ищи причину низкого теста. Сиалис и провирон "лечат" следствие, а не причину. У тебя пока динамика такая - ЛГ вырос, тест упал, плюс пролактин был высокий, плюс яйца уменьшились. Через месяц сдай снова и смотри в динамике. Если гонадотропины останутся такие же или вырастут, а тест ещё упадёт, тогда стоит побеспокоиться - признаки начального гипогонадизма. А пока не очкуй, отдохни хорошенько.

24. Anton1979

Anton1979 Бывалый

если растет тест, то и е2 должен расти, в этом нет ничего плохого, пока не дает негативных симптомов
    "тест 16-22 в течение 4-8 мес" - этого мало, хотя если правда, то молодцы, мне не удавалось поднять тест выше 14-15, а к курсам ас я отношусь негативно.

25. Иваны4

Иваны4 Бывалый

С 250/нед. не хер там и Е2 будет. Хотя лучше мониторить, конечно.

26. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Привет! Сколько ты уже на ГЗТ?

27. Dikorl

Dikorl Бывалый

Да не..в общем все зависит от жирка на теле. В среднем за 2 мес эстрадиол улетит за верхний реф ..и поехали жрать ИА. У боксера 71 кг с 100/нед теста пер вверх е2 :kachok2:

28. Иваны4

Иваны4 Бывалый

За верхний реф ничего страшного. У тебя ведь и тесто при этом за верхний реф улетает. А границы референсов в лабораториях для "чистых" людей, а не химиков, так что все нормально. Главное, чтобы 2 референса не стало.

29. Dikorl

Dikorl Бывалый

В принципе в бб насрать на верх реф. Но в аэроб спорте щепетильны к этому делу: боятся залиться, забиться...все кричат ЧЛЕН НЕ СТОИТ..и виноват бедный е2

30. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Мне кажется это предрассудки