Вечный курс | Страница 341 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Alexander87

Alexander87 Бывалый

это получается как бы ты смерти в глаза смотриш))

2. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Не переживай, ты и так умрёшь рано или поздно

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Alexander87

Alexander87 Бывалый

ну для химиков думаю только "рано" подходит

Последнее редактирование: 29 сен 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Поддержу. У меня от 2-2,5 ед аптечного джина по схеме 4+1, ИФР показывал 1,5 рефа, это довольно неплохо.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Тогда беги отсюда и забудь обо всём) а то вдруг обколешься и тоже рано умрёшь

6. Alexander87

Alexander87 Бывалый

уже поздно

7. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

Всем привет! Сел на курс с июня месяца. Первый курс Тэст 750 мг, фенил 300 мг, метан по 30 мг, курс 12 недель, далее мост на 1 мг. теста в неделю на 6 недель, потом начал второй курс, тэст 750 мг, фенил 3000 мг, мастерон по 300 мг. в неделю, плюс метан на начало курса добавил для разгона. Само собой анализы, ХГЧ, контроль пролактина эстрадиола все в порядке. В субботу сделал последнюю инъекцию, в планах было ПКТ, все для него купил, но что то нет желания на него лесть, сейчас зима надо набирать) но вопрос такой если еще по мостить недель 5-6 и потом снова на курс я не умру? Сделать еще курс в зиму а тогда уже ПКТ. Незнаю как быть. На что обращать внимание сидя на вечке, допустим год? За все время побочек не было никаких, аппетит, сон, либидо, желание на высоте. Акне нет. Ветку читал да толком не нашел ничего.

8. tj™

tj™ Бывалый

почему кто то должен брать на себя ответственность за твое здоровье ? ты и только ты сам решаешь что тебе делать, что стоит делать а чего нет. при любом раскладе. делать пкт и следом снова залезать на курс не имеет смысла. ты либо курсишь либо нет. все остальное чепуха.

обращай внимание на реологию крови.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

Да я не в том смысле что бы кто то сказал: "курси, не умрешь"
    Я к тому на что обратить внимание, потому что на здоровье уже после 30 лет не все равно.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. tj™

tj™ Бывалый

все тоже самое что обычно. с поправкой на то что на долгих курсах или вечке на первый план вылезает кровь и ее показатели.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это не вечка

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Anabioz

Anabioz Котя

Свинка, ты на вечке?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я-я

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

Я преувеличил да не вечка, но получается год.

15. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

ОАК в помощь правильно?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

+ холестерин

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

а с холестерином и ОАК может быть такое что все будет в порядке? Или будут какие отклонения?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может.

19. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

В плане 2018 г. прохождение диспансеризации на работе, поменяли поликлинику нам, кто был говорят врачи лютые, заглядывают везде! Анализы ОАК, мочи как обычно. Тэст они точно брать не будут, но все же чтоб не завернули меня там) А делать ПКТ из за одной диспансеризации не хотелось бы.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

куда завернуть?
    все эти медосмотры на работе - чиста для галочки.
    всем похуй

21. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

Да я образно, у нас не для галочки, гос.служба, погоны.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тады ой)

пей 3-4 литра воды, кушай омегу.
    это с большой вероятностью значительно улучшит показатели крови

23. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Как будто разрешения курсить спрашиваешь)
    Курсы вредны из-за больших дозировок. Такое мнение всех врачей.
    А что именно будет с тобой никто не знает, многие считают что все у них ок, но потом заканчивают с этим. На что обращать внимание написали. Хочешь курси не хочешь не курси.
    Лично мое мнение, что любой курс это дорога в один конец и ГЗТ самый лучший выход для здоровья. Но ГЗТ подразумевает другие дозировки.
    Безопасных курсов не существует, за все придется так или иначе платить.
    из того что реально опасно - показатели крови: липиды, индекс атерогенности, гематокрит. Можешь сдать анализ и посмотреть что именно сейчас с организмом, если беспокоишься.

24. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

Спасибо большое! А еще момент препараты стоит менять? ну я о том что использую классику, но кажется я к ней привык и знаю что будет со мной)

25. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

Спасибо за ответ. Надо сдать будет.

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Основа - тестостерон, остальное на твое усмотрение, можешь поиграть с препаратами и дозировками

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

привет.
    По теме медосмотра: ты должен посмотреть, по каким показателям тебя будут проверять, в соответствии с каким приказом Минтруда это делается, какие противопоказания.
    По отклонениям: на затяжном курсе (у тебя не "вечка", не смеши. Вечка - это до доски) по ОАК ползет в верх: эритроциты, они тянут гемоглобин, после тяжелых тренировок растут тромбоциты. Все вместе тянет в верх гематокрит. Если говенное масло будешь колоть - еще и лейкоциты подрастут.
    АЛТ, АСТ - на оральных стероидах высока вероятность, что превысят верхний реф.
    Билирубин - на оралках тоже высока вероятность роста, особенно если есть холецистит, дискинезия.
    Холестерин: коэффициент атерогенности будет в жопе, а общий может быть нормальным.
    Ну давление артериальное обычно выше, когда тяжелые-средние тренировки, поэтому за месяц, или больше надо переходить на кардио, от зала отдыхать.
    По акне - тоже могут быть вопросы, если запущенный вариант, если есть ограничения по кожным заболеваниям.

Вот, что вспомнил, с чем сам сталкиваюсь на медосмотрах.

Всем приветы, уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 19
  28. Savedenis

Savedenis Бывалый

Из того, что тебя волнует-развёрнутый анализ крови(может повыситься гемоглобин, гематокрит), биохимия (холестерин, лпнп, лпвп, алт, аст). Гормоны у тебя там смотреть никто не будет, да и подкорректировать е2 и пролактин не проблема. А вот всё, что я написал выше, на долгом или вечном курсе однозначно поползет к верхним рефам и за них. За полтора года может ещё и не испортятся анализы критично, но динамика точно будет. И метан перед диспансеризацией не ешь пару месяцев, чтоб алт и аст восстановились.

29. gda.07

gda.07 Бывалый

Я чот не понял, мост 1 мг теста в неделю? Фенил 3000мг это ж 3 грамма))

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Там, наверное, должен быть мл.
    А мы угадать концентрацию должны.
    3000 фенила это збс, но, наверное, речь о трехстах.