Вечный курс | Страница 342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

1мл - 250 мг в неделю. Фенил 300. Извиняюсь ошибся в буквах и цифрах но все поняли)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

Не обессудьте, друзья, опечатка вышла.

3. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

Спасибо, доходчиво все! По оралке- отошёл от неё, метан жидкий ставил. Масло вроде не г..., а от ФК. Акне кстати не было никогда, ребята в зале удивлены-у некоторых без слез не глянешь.

4. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

Спасибо) е2 на контроле, пролактин не рос от фенила на этих 2-х курсах.

5. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

У меня акне попёрло на 5 месяце курса. Многое от препаратов и дозировок зависит. У меня акне хорошо появляется на заливных препах вроде метана или деки.

6. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Привет, парни
    Есть информация какие препараты меньше всего подовляют ЛПВП?
    Например средил 17альфа и среди инъекционных?

По 17альфа очень много инфы, что Стан и Метаха очень давят. Про Анапу и Оксандролон точной информации нет насколько равносильно первым двоим давят ЛПВП.

По инъекционным тоже точной информации нет. Все обопщенно.

У кого как на личном опыте и по статистике?

7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Да, я написал про оральные формы стероидов, но если выразиться точнее, то подразумевались 17-альфа алкилированные формы стероидов. Поэтому "жидкий" метан, т.е. метандиенон в инъекциях та же хрень в плане воздействия на печеночные показатели.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. j13

j13 Бывалый

В таком случае, если знаешь примерную дату комиссии, лучше быть на мосту? Где то по середине, с соблюдением всего того, что ты описал? Вечер добрый ветка!

Последнее редактирование: 8 окт 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

привет.
    Да, причем я при составлении графика подвожу так, чтобы медосмотр был уже к концу моста, продолжительность которого порядка 8 недель. И дозировки на мосту перед медосмотром очень скромные: по 80-125 мг/нед.
    Плюс отказ от тяжелых тренировок, чтобы давление пришло в принятую медиками норму 120/80. Чтобы не объяснять, что 140/80 - это норма при каче....

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сильно подсдуваешься к концу моста такого? Кстати, как обычно с формой у тебя в целом? Предпочитаешь культуризм или просто быть сильным мужиком и пох на талию, пропорции и т.п.?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Dinamit86

Dinamit86 Бывалый

Ну у меня было 140/90-150/90 как то, на курсе при каче. Сейчас все в норме.
    Всем привет!

12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

привет.
    Я не набираю особо, поэтому на мостах не сдуваюсь, но наполненность мышц, конечно, проходит, т.к. нет такой задержки саркоплазмы, как на курсе. Я держу пропорции, талию, ПЖ. Силовые вторичны, да и суставы мне важнее, чем цифры на штанге. Ну и возраст дает о себе знать, накопленные по молодости травмы.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Dikorl

Dikorl Бывалый

У каждого по- своему. У меня например болд давит сильно ЛПВП с 1.2 до 0.64 на курсе

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Nik75

Nik75 Бывалый

Треновые хрюндели....))) b07db36d799522b1b3418ace11974236.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  15. ximik ua

ximik ua Бывалый

Всем привет,давно не заходил к вам в гости,парни уже как два года будет зимой на вечке,сдал анализы крови ,помогите разобраться с некоторыми нюансами?

16. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Скромный котик, выкидывай анализы, не стесняйся :- -:
    В идеале, конечно, в ветку разбора анализов.

17. gda.07

gda.07 Бывалый

Да,да скидывай уже анализы посмотреть интересно)) сравнить так сказать)

18. ximik ua

ximik ua Бывалый

Нэт херовый

19. ximik ua

ximik ua Бывалый

S71011-201217.jpg

Вложения:

20. ximik ua

ximik ua Бывалый

21. ximik ua

ximik ua Бывалый

22. ximik ua

ximik ua Бывалый

Парни жду коментов,ну только не таких ,что жить и радоваться осталось недолго.

23. ximik ua

ximik ua Бывалый

И еще кто на гормошке сидит ,у меня т4свободный в нижних реферах,надо тироксина чуть добавить?,6ед в день гормошки.

24. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Зачем что-то добавлять если он в границах нормы? Я иногда куею с вас... постоянно обо всём паритесь. Всю аптеку себе добавьте, чтоб от всех побочек и надолго.

25. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Перенёс какое инфекционное заболевание?
    Что за препы в стеке? Как питаешься?
    По ЛПВП спроси у Сашана в ветке.
    Видимо только статины в малых дозах...
    По ЩЖ @aphex спец.

Последнее редактирование: 12 окт 2017
  26. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да вроде всё неплохо. Только ЛПВП прибит, что щас из фармы идёт? Или что было перед этим?
    И второе: у тебя аллергия на что-то?

27. ximik ua

ximik ua Бывалый

Парни диета исключительно хороша,угли тока длинные,рыба жирная ,масло льянное,я склоный к полноте и темболее 2месяца после жосткой сушки.Я вижу ,что один показатель поднят в два раза,может из-за аспирина?Пойду сдам на хламидии еще кровь,бывает простата после сэкса ноет,.Курс сейчас цыпик по600 и фенилпропионат по100 через день.А еще есть подозрения ренит,так как каплями носовыми долго капала,сделал опирацию и серовоно отеки.

28. ximik ua

ximik ua Бывалый

А,еще когда ставлю гормошку в живот,то место чуть опухает,перешол на квадры и плечи,воду для инекций сменил на бактер.

29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Подумай хорошенько, может это и правда аллергия, а сопли - реакция на неё. Понятно, что уже ничего не цветёт. Может что-то ещё ( кошка н-р, которая на авке))))).

• Нравится! Нравится! x 8
  30. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет, а кто что думает по поводу такого препарата "курантил"? Использовать в качестве профилактики тромбоза и атерсколероза.