Вечный курс | Страница 343 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Dikorl

Dikorl Бывалый

Не нужен он тебе. Кардиомагнил, если повышен тромбокрит

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Омега 3 не помогает?

3. gda.07

gda.07 Бывалый

Пока что все более-менее нормально, я имел ввиду для профилактики. Кардиомагнил и т.д. не могу сейчас принимать так как лечу язву желудка и эрозии пищевода, а он может спровоцировать кровотечение.

4. gda.07

gda.07 Бывалый

В какой-то степени конечно помогает)

5. Layki59

Layki59 Новичок

Ребят подскажите, 14 числа ( субботу) поставил тест, с вс (15 числа по сегодняшний день, 18 - держится температура 37-38), принимаю тест 100 по 10 и стан 4/день.

1 курс, шишки есть (медленно рассасываются), абсцесса нет ( ну покрайней мере никаких покрасней и гноя на на 5 день приема уже нет.) идет 3 укол через день.

6. Dikorl

Dikorl Бывалый

Тогда пей воду 4л и считай вручную, сколько пьёшь в день. Вышеуказанный препарат сильный, специфический и с побочками..и не для этого он

7. gda.07

gda.07 Бывалый

Может быть реакция на растворитель, обязательно меняй места инъекций и наблюдай за шишками. Выпей немисулид тот же Найз должно стать полегче. Если через недельку ситуация не поменяется либо меняй производителя либо слазь с курса. Вот что я бы посоветовал.

8. gda.07

gda.07 Бывалый

Ок понял тебя, да воду стараюсь больше пить. Отмеряю бутылками Шишкин лес литровыми чтобы понимать сколько выпил за день))

9. sportman

sportman Новичок

Я бывает и хочу придерживаться диеты, но не всегда могу

10. Layki59

Layki59 Новичок

ну, шишки рассасываются, температура прыгает, может просто орви? ибо слабость есть. Если темп-ра из-за тестпропа, то только температура появляется или недомогание похожие на орви тоже? и если дожить до конца курса, весь месяц примерно и не обращ. внимания на темп-ру, могут быть какие-то последствия (осложнения) или после окончания курса она со временем пропадает?(если причина конечно в тесте) кстати тестпроп от олимплабс

11. gda.07

gda.07 Бывалый

Может конечно и ОРВИ, но скорее всего реакция на растворитель. Может пройдёт само собой через неделю полторы организм адаптируется и все будет нормально. Курс первый я так понимаю? Я бы не стал до конца курс доводить если ситуация не поменяется. И ещё чот я не понял у тебя курс четыре недели всего?

12. Layki59

Layki59 Новичок

первый, да всего 4

13. Layki59

Layki59 Новичок

и как понять работает ли тест вообще или нет?

14. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Анализ необходимо сдать на Тестостерон общий.

15. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Если брал этого производителя совсем недавно, то советую его отменить. Эту партию забраковали, сразу несколько препаратов, не только проп- у всех реакции на растворитель вплоть до абсцессов.

16. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну по поводу препа тебе уже ответили, либо меняй либо слазь с курса. А насчёт самого курса четыре недели это не курс, а дрочка гормоналки. И ещё эта ветка вечный курс, так что не надо тут больше писать. Если хочешь пиши в личку с кем хочешь пообщаться. Проверить тест можно сдав анализ. Я вообще не понимаю как ты с такими знаниями на курс залез. Поди и до курса анализы не сдавал.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Да это ещё ладно. Каких только кадров сейчас нет. Моему знакомому тренер в элитном фитнес клубе расписал на первый курс болденон соло. Причём цель была повысить силовые. Пздц.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Alexander87

Alexander87 Бывалый

знал тренера года 4 назад он впаривал дека метан всем а когда я сказал что деку с тестом не ставят он говорил что ненадо копипастить с инета статьи а то поругаемся и что метан как тест)) мужику лет 40 было.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну да, знаю одного такого тренера его слова " ты больше в интернете хуйню всякую читай, тебе там понапишут" " вон раньше на мировой уровень выходили на курсе дека метан и все заебись было" Типо олд скул считается наверное)) на что я обычно говорю раньше люди в пещерах жили и с дубинами на мамонта ходили и что?))))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. gda.07

gda.07 Бывалый

Кстати о насущном)) по-моему я уже спрашивал, кто-нибудь деку 600 пользовал? Как она не жёсткая нужно разбавлять или так нормально заходит?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не жесткая.
    мягко заходит.
    но чистого эксперимента у меня не было - я деку всегда с тестом миксую.
    просто другие концентратники, даже после разбавления тестом, разрывали жопу, а эта дека - нет.

22. gda.07

gda.07 Бывалый

Ага, спасибо. Тоже понятное дело с тестиком буду ставить)) как раз и хотел узнать теста достаточно будет чтобы разбавить немного, по кубику того и того.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

достаточно

24. gda.07

gda.07 Бывалый

Спасибо)

25. Ебула

Ебула Новичок

Друзья,всем привет.Подскажите пожалуйста,чисто для доз ГЗТ,чтобы не использовать ИА,но держать свой тест в высших референтах,можно ли ставить пропик по 0,1 ( инсулинкой) в день?как раз 10мкг вырабатывает наш организм при хорошем раскладе,в сутки,если я не ошибаюсь.На всех других дозах меня дико льет,а от ИА мне все время почему то последнее время плохо.Хочу уйти вот на такой "мост".Частых уколов не боюсь,произойдет ли как задумано при таких раскладах?

26. Dikorl

Dikorl Бывалый

гзт - это 50мг/ч день пропика ...тогда тест у тебя будет скакать 14-28мг..лучше энку 150мг/раз в 5 дней..

Последнее редактирование: 19 окт 2017
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

эту дозу раз в неделю, не чаще.

и ни в коем случае не инсулинкой.

всё индивидуально.
    и у натуралов на собственном родном тестостероне бывает, что эстро шкалит так, что сиськи растут

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Alexander87

Alexander87 Бывалый

шас дека 600 идет у меня ставлю по 300 в неделю болит жопа

29. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Может просто нежная жопа?))) Ставлю два раза в неделю 600-ю деку по 0,7 куба, залетает как родная! Мешаю с сустом 500 естественно

30. gda.07

gda.07 Бывалый

Блин чо вы там её отмеряете 0,7 куба? Не проще кубик ровно поставить все равно какая-то часть в носике остаётся. Вон папа-свин ее стаканами пьёт :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4