Вечный курс | Страница 344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Николаус

Николаус Бывалый

Всем доброго вечера! Подскажите велика ли разница что ставить суст( многокомпонентный тест) или же энку/цип? Для курса? Ну там пики разные или гспг по разному скачет или вообще пофиг? Типо главное общее количество теста?

2. gda.07

gda.07 Бывалый

Я разницы не почувствовал между сустом и энкой но предпочитаю все же энонтат.

3. Nik75

Nik75 Бывалый

Энка и Ципа ровный фон дают, у Суста он скачет, а вообще то все индивидуально, ставишь и следишь за реакцией организма

4. Николаус

Николаус Бывалый

В этом то и проблема ... разницу тоже не особо чувствую... потому и решил спросить тут, мало ли...
    а что будет видно то? Ладно ещё энка... пока начнёт работать ... но цип и суст... включатся почти в день укола... и че чувствовать?? Стояк жоще? Или агрессии больше? Или залитости ? Так залитость в любом случае контролим анастрозолом... а фон ровнее как ощущается??

5. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Энантат фон ровнее, но льёт. Суст меньше льёт, но фон не такой ровный.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Зачем мне ровно кубик, это 600 а мне надо в неделю 840 - это как раз 2/нед.x 0,7. Не стакан конечно)) но мне хватает. А то что в носике мне похер, я иглы меняю, шприц нет.

Последнее редактирование: 19 окт 2017
  7. Николаус

Николаус Бывалый

Понял. Спасибо

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

никакой разницы, абсолютно

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Николаус

Николаус Бывалый

Бубумбр) а как же пики там всякие? фон скачет)?

10. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Вы реально эти пики чувствуете?
    Организм тоже скачками свой тест вырабатывает. Нет ровного фона.

11. Николаус

Николаус Бывалый

Так я постом выше примерно такое же и спрашивал... что значит «ровный фон» все говорят о нем... а как он проявляется... никто не рассказывает ))

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет у суста никаких пиков, кроме начального

• Нравится! Нравится! x 5
  13. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Меньше или больше"льёт" зависит от работы ароматазы,т.к. и там,и там тест

14. Alexander87

Alexander87 Бывалый

согласен меня например льет от любого эфира теста

15. Alexander87

Alexander87 Бывалый

тоже от 600 болит ставлю 0.5 те 300 там

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сколько видел народа за бугром, ставятся граммами инсулинками. Долбоёбы?)))

17. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А если в жировую попадут? Я не в плане поспорить, просто интересно, почему они не боятся этого. Так и спроси у них: " вы что, dolboyobi" ? ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Дилдоболдер

Мне тоже интересно, причем, это не школота, а выступающие спортсмены делают, да и ещё те, которые разбираются... но почему-то лупят масло не пятерками, а инсулинками.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

С чего ты решил что они так ставятся? И с чего решил что там масло а не МГФ какой-нибудь? Они тебе сами показывали?

20. Дилдоболдер

На видео, да с пояснениями.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты ваще пробовал сам инсулинкой масло? ;)
    ты его даже не наберёшь в инсулинку!
    хуйня полная

• Нравится! Нравится! x 4
  22. victor07

victor07 Бывалый

Я лично на протяжении трех лет жидкий метан и ацетат ставлю только инсулинкой. По 0,5 мл спокойно заходит. На бедрах и дельтах жира нет. Игла 12,7 мм заходит нормально в мясо. Не вижу смысла ежедневно дырявиться из за столь малой дозы обычными иглами .

23. Дилдоболдер

Вот а у буржуев на видео и тесто и дека и трен набираются и ставятся. Зайди, да посмотри к Enhanced Athlete... остальных прям ща влом выискивать. Сейчас много блоггеров, которые делятся своими курсами, как и что они колят и всё это на камеру. Да и в видосе у них иглы для забора не инсулиновые порой, а весьма толстые, потом меняют для инжекта.

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Недавно Тихий выложил видео, как ставит аптечный пропик инсулинкой, говорит, штырет его круче чем от Суста, по его словам ставит 25мг/сутки

25. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Лично набирал в инсулинку и прекрасно ставил как этилолеат так и масло. Единственное, масло туговато набирается.

26. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Тихий все делает для того, чтобы удешевить свой вариант вечного курса и продать как можно больше ключей. Он предлагает вообще по 1/3 ампулы ставить каждый день, т.е по 15 мг пропика. Мне кажется, такой способ заебет уже через месяц. А вот, чтобы дать заднице отдых на пару месяцев, то почему бы и нет, длинные эфиры разумеется.

27. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет. Знаю что это уже сто раз обмусолили но все же. Что лучше снизит коэффициент атерогенности, статины или слив крови? После курса трен+дека+тест вопрос встал ребром надо что-то делать))

28. Dikorl

Dikorl Бывалый

утро - 20гр льняное масло/тыквенное масло в еду + капсула омега3
    обед - 20гр льняное масло/масло расторопши в еду + капсула омега3
    ужин - капсула омега3
    Вода не менее 4 л при КА выше 5
    Крестор 5 мг/сутки на ночь пить если общ холестерин выше 5,5 и КА более 5
    Не допускать снижение общ холестерина ниже 2,5
    Слив не поможет, немного помогут желчегонные
    Если печеночные ферменты высокие, то сбить капельницами с гепатопротекторами

• Нравится! Нравится! x 3
  29. gda.07

gda.07 Бывалый

В том то и дело что проебал этот момент, два месяца не сдавал холестерин и не думал что так скоканет. А тут сдал а там жопа индекс 6,2 и я офигел маленько. А чем аторвас сатин хуже или рузовастатин? Уж больно у крестора цена охуевшая по сравнению с аналогами.

30. Dikorl

Dikorl Бывалый

У крестора побочек поменьше. КА еще не жопа, я видел и 16, и 18. А какой общий холестерин? Крестора можно взять 10мг и пить по половинке. И следить за холестерином, отрегулировать дозу, чтобы холестерин гулял 4-5,5