Вечный курс | Страница 348 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Антоха13

Антоха13 Новичок

Привет! А какой длинны перерывы между курсами?

2. Николаус

Николаус Бывалый

А почему тритрен?? Из за скорости разгона? Быстрее включается?? А как хчг на длинном курсе ставить?

3. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Нету перерыва , по анализам все сужу

4. Николаус

Николаус Бывалый

О каком весе вообще речь идёт ?? Ты сколько весишь ? Когда это я пропустил что грамм теста и столько же деки( примерно) за здрасти)))

5. Николаус

Николаус Бывалый

А что по анализам то?? На что смотришь и какие выводы делать??

6. Антоха13

Антоха13 Новичок

Восстанавливался не слезая с курса?) Или я что то не так понял?

7. Николаус

Николаус Бывалый

Или он что-то не так сказал

8. Letenar

Letenar Фоторепортёр

117 килограммов, 1000 мг теста и 600 деки - это норма , а вообще 1 к 2( 1 грамм деки к 2 теста )

9. Letenar

Letenar Фоторепортёр

первое - Пролактин , если есть 19 - нор препараты .
    Эстрадиол
    Глобулин
    Тестостерон общий (я его тоже сдаю)
    Раз в полгода щитовидка т3-4
    А так 4 анализа каждый месяц , в год получается у нас в спб 24 тысячи только на анализы

10. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Я написал про первый опыт «вечного курса»
    До этого я курсил как все , 6-8 недель и пкт 3 - 4 недельное , затем месяц отдыха и затем опять
    Я при этом все много терял , и решил курсануть год , и вот этот опыт был печальный вначале , я пытался восстановиться как обычно , Кломид и т.д
    Поймал я тогда ярую дипрессию , и вот лёг в стационар , после этого уже делал грамотней

11. Николаус

Николаус Бывалый

анализы для администрации курса... понятно
    ну если есть проблемы с декой... тогда да... наверное да) я не страдаю от деки почти вовсе... 117 кг... не хило так... я со своими 105 вообще тогда нервно курю в сторонке... хотя пробывал и грамм теста... не ощутил разницы от 500... личные замечания)

12. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Если серьезно , лично я разницы не ощущал 500 от 1000 суста касательно силовых , настроения
    А вот касаемо залива - да , явно рос!!
    На еду тоже не особо увеличило такая дозировка.

13. victor07

victor07 Бывалый

Тритрен я бы тоже на гексу поменял или энку. Тритреном через день бахаться придется.

14. Alexander87

Alexander87 Бывалый

залив это не рост))

15. Alexander87

Alexander87 Бывалый

кто это придумал 1 к 2м деку, делаю 600 теста 500 деки или 1 к 1 и норм все

• Нравится! Нравится! x 3
  16. клфизик

клфизик Бывалый

И я пришел к этому.Раньше ставил 2 к 1.Кстати если начинаю повышать дозировки теста выше 500 в нед. начинают активно сыпаться волосы.

17. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Я вот не то чтобы «не пришёл к этому»
    Я вообще начинаю чувствую себя прекрасно , и бешеное желание тренинга вызывает - сустанон 250 ежедневно.
    А теперь насчёт “деки”
    Дело тут такое - я ставлю 1 к 2 лишь только из-за соображения самочувствия, у меня когда деки слишком много например 600-800 то хачуха начинает стремительно идти на спад , особенно это заметно когда тестостерона одинокого с декой или дека основной препарат .
    Я для себя взял схему с 19-нор препаратами теста должно быть ровно на половину больше них , ибо ещё выше

18. клфизик

клфизик Бывалый

т.е. на больше грамма в нед.теста у тебя самочувствие отличное и побочек никаких?Завидую.Не всем так везет.
    З.Ы.Лично у меня либидо немного меньше становится,но не критично при равных дозах.

19. Па4а

Па4а Новичок

Всем привет, кто на долгих курсах подскажите - где берете ХГЧ? В аптеках нету и на аптека.ру тоже. Уже долгое время без ХГЧ из-за этого. КОгда-то летом обещал сам завод что осенью все запустят, но успел взять одну пачку и с того раза ничего нет

20. клфизик

клфизик Бывалый

В аптеках есть .Новая партия была примерно с недели 3 назад я сразу 4 пачки по 1000ед. взял.Может быстро разобрали у вас.Или пробуйте в аптечных сетях на заказ что бы привезли.

21. Damian

Damian Черкесъ Тестер

:trollface:

22. Alexander87

Alexander87 Бывалый

мож пролактин выше становится просто

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Да , это и есть та самая причина !

24. Alexander87

Alexander87 Бывалый

поболее кабера збс))

25. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет, собрался тут всё же слить кровушку) Вопрос тем кто сливался, на сколько сильно на силовые повлияло и через сколько приходишь в норму?

26. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! Скажу по своему опыту: если гематокрит высокий ( то бишь лишний), слитая кровь идёт только на пользу. Сразу начинаешь ощущать себя легче, лично у меня никакой слабости не было, слил 250 мл, и через 3 часа уже тренил. А вот когда сливал с 48% до 45%, вот тут уже коленки слегка дрожали, была лёгкая слабость весь вечер.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Всем привет! Сливался 4 раза, с гематокрита 53% и выше, по 500мл. Первый час после слива небольшая слабость присутствует, потом лёгкость и ощущение сброса лишнего балласта! Естественно в день слива не треню, а на следующий абсолютно легко заходит тренировка, без потери силовых и т.д. Вот как то так

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Самостоятельно делал, или есть в мск местечко платно слить? (донорский центр отпадает, забраковали именно из- за высокого гематокрита)

29. Dikorl

Dikorl Бывалый

Сегодня утром слил кровь для профилактики перед курсом (был гематокрит 48), вечером на треню. Самочувствие прекрасное..думаю гематокрит счас 45. Отлично болд пойдет скоро.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Сам сливал, а крайний раз именно в донорском на Пехотной ул. пришел с корешом за компанию он донор со стажем, так пробу взяли, сказали тока что густовата кровинушка но на сдачу допустили! Так на дурака и прокатило, через два месяца сказали ждут меня ещё! Но мне ща вроде и не надо, 49 держится, хотя на курсе в данный момент))

Последнее редактирование: 21 ноя 2017