Вечный курс | Страница 349 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Dikorl

Dikorl Бывалый

"Сделай так. Прийди по адресу: Москва, Планетная ул., д.3, корп.3 тел 495 6399049. Запишись к гематологу 1100 руб. Скажи, что тебе нужно лечебное кровопускание - 233 кабинет с 8-14 час. Стоимость разовой процедуры 700-800 руб. Заведут карточку и далее ты будешь платить только за процедуру кровопускания. Там могут сделать тебе и капельницу. Гематологу скажи, что периодически повышается гематокрит и АД."

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Alexander87

Alexander87 Бывалый

хай сливался сам, 1й раз гематокрит 56 был слил 500 по ощущениям нормально все, второй раз 58 было слил 600 неделю где-то спать охото вме время было

3. Alexander87

Alexander87 Бывалый

еще в донор центре могут завернуть если келл+ у крови вашей это значит она никому ненужна

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Фартануло!
    Спасибо парни! (Планетной воспользуюсь обязательно)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. gda.07

gda.07 Бывалый

Зачем такие танцы с бубном?
    http://www.sinaiclinic.ru/contacts/
    Вот клиника, стоимость 2000 рублей.
    Завтра собственно поеду сначала в донорский центр попробую если возьмут там солью, нет значит туда поеду. Уже записался и туда и туда))

6. Dikorl

Dikorl Бывалый

Наверное за 700 р веселее сдавать, чем за 2000р процедура+ 3000р приём гематолога. Пойдёшь в донорский центр, а потом твою кровину закачают ребёнку или старику...:JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. gda.07

gda.07 Бывалый

http://www.sinaiclinic.ru/contacts/
    Не рекламирую, просто там есть эта процедура. Ещё есть клиника в районе трёх вокзалов. Ща попробую найти, там тоже цена вопроса по-моему двушка.

8. gda.07

gda.07 Бывалый

Так они и будут к гемотологу всё время отсылать не?)

9. gda.07

gda.07 Бывалый

http://altayclinic.ru/contacts

10. Dikorl

Dikorl Бывалый

Первый раз пойдёшь к гематолога, потом не знаю..все равно 2000 каждый раз за слив - это не комильфо

11. gda.07

gda.07 Бывалый

Так не каждый же месяц сливаешь кровь, не такая большая сумма.
    И по поводу донорского центра, цельную кровь они твою никому не зальют. Её все равно разбирают на сколько я знаю.

12. Dikorl

Dikorl Бывалый

Да нет: часть сепарируют, часть идёт цельная.

13. gda.07

gda.07 Бывалый

Может и так, если честно я больше чем уверен что меня завернут.)

14. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Слышал что от частого сливания гематокрит начинает быстро восстанавливаться до начального уровня... Так или нет?

15. Alexander87

Alexander87 Бывалый

проще самому дома, 30 рублей игла g18 и 100 система

16. Dikorl

Dikorl Бывалый

Не так быстро..но есть такое. Повышается железо в сыворотке как компенсация частых сливов

17. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет, вобщем слил сегодня кровь. В донор центре отказали как я и думал, в итоге поехал в это Синай. Небольшая бесплатная консультация, выслушал лекцию о том как вредно эти ваши анаболики)) Потом пять минут в процедурке кровь слили и все)) Цена двушка как и обещали. Только вот слили всего 300 и то это я настоял хотели 200 при донации вроде 500 сливают. Вот как то так, может кому пригодится.

18. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Мало 300. 500 надо было слить. У меня при сливе 500мл. гематокрит с 59 до 56 только упал((

• Нравится! Нравится! x 3
  19. ragrX

ragrX Бывалый

59 нефига себе, как себя чувствовал на таком гематокрите?? Где то читал, что 55 это уже очень опасно...

20. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А кто-нибудь в домашних условиях сливал?

21. gda.07

gda.07 Бывалый

У меня гематокрит 45 был, я не для этого сливал.

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

сливал, но с медиком. Самотеком вышло мл 100 дальше Вытягивал шприцом 20мл с толстой иглой игла 20G или 0.9мм. 6-7 шприцов - замена... игла забивалась. 3 дырки 2 на сгибе 1 выше запястья))))
    скоро опять сливать...... медик обещал професиональные иглы найти)))
    цена в нашей деревне 400рр...... Ни в одном мед учреждении ни пишутся... Обзвонил по объявам в инете штук 5 медсестер предлагающих процедуры (уколы банки клизьмы перевязки))) - ни одна ни писанулась)))
    А этот бывший фельдшер со скорой, бывший педиатр, ныне устраиващийся в МЧС - похуист.... вену находит с закрытыми глазами))) Да и ваще предлагал по старинке как на гравюрах - вену надрезать..... брутальное крвопускание замутить)))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

57.2 - легкая отдышка ))) Больше ниче не заметил.... После слива как то так... как то легче дышать стлало))) Прям сразу))) - но мож плацебо))

24. tj™

tj™ Бывалый

ищите иглы 18 16 14G плюс трубка отрезанная от системы. ничего не забиваетсся и банку 450мл заполняет меньше чем за 5 минут. на выходных буду делать еще раз, фотну.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нету у нас в городе в аптеках, а так по больничкам сча конечно поищем.... спонтанно уж очень было))

26. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

До того как увидел анализы, чувствовал себя отлично, а как увидел цифру в 59,2 как то сразу хуево стало)))

• Нравится! Нравится! x 15
  27. DENI74

DENI74 Новичок

Приветствую всех, на курсе уже год разумеется с мостами, теперь всю голову сломал себе дальше продолжить мост и снова курс, или ПКТ. У кого какие соображения.

28. ragrX

ragrX Бывалый

ну а нам откуда знать какие у тебя цели и задачи? я вот после 3,5 лет курса пока паузу сделал, ровно 4 месяца прошло, пкт никакого не делал, тесто общий тут сдал 18 показало, до фармы был 20-21, слил пока где то 3 кг, но уже руки чешутся снова сесть на курс... да я ранее тут писал крайние года полтора было только тесто соло...

29. Tio

Tio Бывалый

ну сделай пкт и отдых ради интереса- посмотришь как будешь себя чувствовать и выглядеть без ас- не понравиться продолжишь. я лично так сделал после полтора годичного курса теста-2 месяц без ас.. рецепторы пусть отдохнуть, кровь подчистица и тд- думаю до весны посидеть а там начать курсец..

30. Падаван

Падаван Бывалый

Электричество закончилось?
    1047ca52776314a907d197fed5a45b81f.jpg