Вечный курс | Страница 350 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. DENI74

DENI74 Новичок

Просто думаю, что отдых от фармы все равно нужен, а желания слазить с курса пока нету.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

То, что быстро восстановился после такого длинющего курса - молодец, а вот то, что ПКТ не делал - нет))) А почему не делал?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Alexander87

Alexander87 Бывалый

я сливал

5. ragrX

ragrX Бывалый

ну я просто не планировал столько отдыхать, думал месяца полтора-2 отдохну, чтоб кровь пожиже стала), и как то растянулся у меня отдых....

6. Nik75

Nik75 Бывалый

ЛГ не сдавал?

7. ragrX

ragrX Бывалый

Привет. Не не сдавал, а че думаешь это еше фонит все???

8. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет
    Теоретически может фонить, курс то долгий был...
    Вот если б ЛГ еще был, сразу было бы видно запустилась ли дуга

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ragrX

ragrX Бывалый

ну на следующей неделе схожу короче сдам его..

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Интересно будет глянуть как восстановление прошло...

11. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ЛГ и тестостерон общий сдай, порадуемся за тебя. Или нет. Е2, ПРЛ, ОАК - по желанию.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. KD39

KD39 Бывалый

))) А что посе 1,5 годовалого курса у кого-то может не возникнуть желание глянуть на свой ОАК?

13. ragrX

ragrX Бывалый

тесто общий и ОАК как раз таки сдавал на этой неделе, тесто 18 показало ОАК, вот, есть какие то траблы с имунными показателями upload_2017-11-25_15-57-41.png

Последнее редактирование: 25 ноя 2017
  14. ragrX

ragrX Бывалый

не внимательно читал, я крайние полтора года был на тесто соло, а в общей сложности 3,5 года где-то на фарме, то есть там я юзал вкупе с тестом почти все что есть на рынке ... трен тока не юзал...Оак я сдавал и раньше регулярно.

15. tj™

tj™ Бывалый

у нас тоже нифига нет. заказывал в инете ...... kenek.ru например ........

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Я видел твои сообщения.
    Тебе посоветовали сдать ЛГ. Так вот сам анализ на ЛГ не информативен, как и один анализ на общий тестостерон. Если их сдавать "натуралу", то только вместе.
    Вот какой был смысл моего сообщения. ОАК нормальный, у тебя что-то вирусное было недавно, или продолжается.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. j13

j13 Бывалый

Утро доброе ветка. 3.5 года и 4 месяца без пкт. Тест 18 у тебя сейчас после последней сдачи? А если не секрет, лет сколько тебе?

18. ragrX

ragrX Бывалый

Привет. Не не секрет, 29 . Сдавал анализы на прошлой неделе, но чтобы уж быть точно уверенным пересдам в ближайшее время, как советуют выше ЛГ и тесто.

19. j13

j13 Бывалый

А почему без пкт? Всетаки 3.5 года курс, это как-то рискованно по моему.

20. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Спасибо, друг!
    Сегодня слили 400мл, послезавтра ещё 400-500, затем через пару дней контроль оак.
    Правда подороже вышло: 1000 гематолог, слив 900+ 500 аренда койки пока сливают+ 700 капельница, сказали что это комплекс)
    Послезавтра всё то же, только без гематолога.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. ragrX

ragrX Бывалый

я отвечал выше, у меня цели восстанавливаться не было, я чисто для эксперимента хотел месяц-полтора( а может и меньше если бы пошел сильный откат по весу, я бы тут же ширнулся))) посмотреть как снизиться гематокрит вкупе с приемом аспирина кардио,ну и как то все откладывал и откладывал иньекции, и вот че то пока решил в натураху посидеть...

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ну с капельницей это даже лучше. Дольше эффект слива и лучше будешь себя чувствовать. Улучшиться печеночная проба. Мне делали 1 слив без капельницы по ОАК. У меня был гематокрит 53 и хорошие печеночные пробы. Попросил слить 600 гр- сказал, что опытный донор. После слива стал 49. Взяли 1100р гематолог, 800р слив+500р койка

23. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

А сколько у тебя был гематокрит? Тоже думаю сразу два раза слится...

24. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

56.1
    Про 2 слива через день гематолог порекомендовала с таким показателем. Сказала, что возможно потребуется и третий слив. В среду второй слив, в пятницу сдам ОАК и посмотрю чо да как.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

У меня после одного слива с 59 до 56 только упало. Сейчас 57. Придется 2 раза, завтра в донорский записался..

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Habibulin

Habibulin Бывалый

Привет! Я конечно дико извиняюсь,но кровь загустеть может по 34-м параметрам! То что ты слил не сделало ее более текучей. Имхо, не претендую на Истину в последней инстанции.

27. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А мы не делаем ее более текучей. Мы сбиваем гематокрит. И слив в этом случае действительно помогает, что подтверждается не одним десятком анализов.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Habibulin

Habibulin Бывалый

Я то думал что вы сливаете ее для этого,а какой резон держать гематокрит в рефах,зачем тогда сливаете,мешает он Вам что ли. Если он шкалит и я норм себя чувствую?

29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Насколько я понимаю матчасть, для повышения текучести нужно принимать аспирин. А для разжижения крови надо сливать её. Пентоксифиллин ещё помогает, но по мне, лучше слить, быстрее.

30. Habibulin

Habibulin Бывалый

Аспирин,даст разжижение только по одному из 34 параметров,он мало эффективен,и на вечке жрать эти таблетосы это не варик,к побочкам от препов приплюсуй тогда и бока от таблеток))