Вечный курс | Страница 351 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Habibulin

Habibulin Бывалый

Что из себя представляет жидкая плазма крови?

2. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Я при гематокрите в 59 чувствовал себя отлично, еслиб за ОАКом не следил, может и не узнал. Вредно и опасно это для организма... Поэтому приходится сливать

3. Habibulin

Habibulin Бывалый

но если не ошибаюсь это один из механизмов роботы ААС, не будет ли снижаться при таком подходе эффективность курса?

4. Habibulin

Habibulin Бывалый

А я так думаю, сел на вечку(с норм дозняками ) будь добр, лет 20- 25 осталось куражиться ...:zomby: при любых контролях, стероиды защелачивают кровь делаяя ее густой.. мотору все тяжелее ее прокачивать,так как щелочи обладают комулятивными свойствами в организме!

5. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Никто не мешает периодически снижать дозировку до 150мг теста в неделю. Гематокрит придет более-менее в норму. Верхний реф точно.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Habibulin

Habibulin Бывалый

Ну придет,и что она от этого жиже станет?

7. Habibulin

Habibulin Бывалый

Я склоняюсь к тому что в организм нужно подавать то что эту кровь разжижает,бороться с причиной,а не следствием.

8. Иваны4

Иваны4 Бывалый

точно так. станет жиже.

9. Иваны4

Иваны4 Бывалый

причиной как раз и является экзогенный тестостерон в больших дозировках

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ragrX

ragrX Бывалый

как писали здесь ранее при любых дозировках ты в зоне риска, я сидел перед тем как сделать паузу на 200 мг раз в 2,5 -3 недели, те гзт, и гематокрит у меня был один хрен 52,5.

11. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А если не сливать кровь, гематокрит после курса сам придет в норму?

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Со сливом быстрее гораздо, да и полезная эта процедура - как мне кажется........)))

13. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Я сидел на 200мг/10дней пару месяцев примерно и 3.5л воды в день. Гематокрит упал с 53 до 49.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Приветы.
    Я пробовал сливать по 0,75 л, правда медсестра была знакомая, делали дома, медсестру весь период слива успокаивал, что "откинуться" не собираюсь. Гемоглобин просел с 183 г/л до 160 г/л, и это был мост. На курсе гемоглобин растет быстро, поэтому слив менее 0,5 л - это трата денег и времени.
    Конечно, надо делать слив в удобных условиях, учитывать, что можно "поплыть", ну и не убиться-разбиться, упав в собственной ванной комнате затылком об чугунную ванну или кафельный пол )))).
    Я больше смотрю на гемоглобин, т.к. в гематокрит входят тромбоциты, которые могут сильно взлететь от тяжелой трени.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

0.75 многовато)) 2 раза по 0,5 через день будет самое то

16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вики:
    Иногда гематокрит определяется как отношение суммарного объёма всех форменных элементов (эритроциты, лейкоциты, тромбоциты) к общему объёму крови[1]; разница, однако, невелика, поскольку 99 % общего объёма форменных элементов приходится именно на эритроциты.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Rassel

Rassel Бывалый

Какими ?

18. Nik75

Nik75 Бывалый

Сиалис, Тадафалил, и т.п.)))

19. less

less Овальный диктатор

дапоксетин хорошо втыкает

• Нравится! Нравится! x 1
  20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Икариин, йохимбин, тонгкат

а. это не бады
    б. на либидо никак не влияют, только на эрекцию

• Нравится! Нравится! x 6
  21. less

less Овальный диктатор

хотябы друзей порадует

22. Rassel

Rassel Бывалый

или всё таки подруг ? :arrowshoot:

23. less

less Овальный диктатор

если либидо нет,то только друзей

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну, фарм/препарат всяко лучше сработает

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

В смысле лучше? К либидо эти препараты никакого отношения не имеют

26. Nik 78

Nik 78 Новичок

Всем доброго вечера !(ночи) . Решил отдохнуть от лукавого(Химки) , как родился второй ребенок (исполнился ему год) . Сделал ПКТ , после 1,8 долгого курса
    Но все благодаря опытам и советам мудрых(САШАН - с уважением, и всем...) использовал гонаду по схеме и анализы не подвели ЛГ ,ФСГ , эстрадиол и пролактин в норме . Тест в 21.3 ( при норме 8 - 30) и это в почти 40 лет . Лишь один вопрос , нету драйва тренироваться ! ( Вес и сила без изменений ~5-10 "%) . Работаю 2 \ 2 и, в дни. Отдыха ( от работы ) до двух тренировок (борьба , ударка + кач, на второй день кроссфит ) стал ощущать нагрузки . На сколько надо снизить нагрузку , ведь пока последствий (по функционалу и весу ) не вижу ..? Может , надо ограничить себя без витаминов ???

27. Alexander87

Alexander87 Бывалый

хай вопрс по графику работы как оно вообще масса прет? как ощущения на тренировках т в какие дни ходил на тренировки?

28. Nik 78

Nik 78 Новичок

Нет, я за массой не гонюсь (93-100 в зависимости от категории ) Иногда выступаю по борьбе ( грепплинг. И БЖЖ) . Тренировки только в дни отдыха от работы , одна или две В день . Сила та же (присед 230~240*1 ; Жим 140*5-8; тяга до 240) раньше до травмы груди (отрыв мышцы) жал 200*1 . Сейчас только наращиваю функционалку и кроссфит . При желании можно и массы набрать , но есть много тяжело ... Да и при росте 180см носить столько мяса тоже. Курсил в основном тест (ципионат , энантат, суст 250 ) раз в 4 дня и иногда добавлял анаболики (30 в день мг - на две недели ( Винс, турик)) . Попробую опять продержаться на своём тесте , хотя бы годик ...

29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А зачем? Если дети есть

30. Nik 78

Nik 78 Новичок

Решил отдохнуть морально , пока "натуральность" не надоест...