Вечный курс | Страница 353 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Хотелось бы понять границы гзт и вечки.

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

ГЗТ - тесто соло в дозировке +-100мг/нед
    Всё остальное - вечка

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Anton1979

Anton1979 Бывалый

тогда я на вечке) 250мг/нед
    почему именно 100?
    но даже референсные значения различаются в 4 раза
    и логично было бы считать гзт дозировку не вызывающую побочные эффекты
    из инструкции "Однократная доза препарата Сустанон-250 приводит к увеличению общего тестостерона в плазме, максимальная концентрация которого достигает приблизительно 70 нмоль/л (Стах) и наблюдается приблизительно через 24-48 часов (tmax) после введения. У мужчин уровни тестостерона возвращаются к нижней границе нормы приблизительно через 21 день."
    250 мг через 3 недели дает нижнюю границу. Зачем ждать нижней границы, может лучше делать верхнюю границу?

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чтобы не превышать физиологические нормы

5. akis

100 это приблизительно, может быть 250/2 нед
    ГЗТ призвано держать тест в рефах

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Anton1979

Anton1979 Бывалый

вот еще из инструкции к омнадрену
    При первичном мужском гипогонадизме в зависимости от степени недостаточности половых желез (согласно клинической оценке и результатам лабораторных исследований) Омнадрен 250 вводят в/м 1 раз каждый 7-14-21 день.
    В начале лечения препарат водят каждый 7-14 день, а после достижения терапевтического эффекта 1 раз в 21 день.
    При мужском климаксе Омнадрен 250 вводят один раз каждый 14 день, после развития терапевтического эффекта - 1 раз в 21 день.
    При бесплодии у мужчин (азооспермия, олигоспермия) Омнадрен 250 назначают по 2 мл 1 раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Anton1979

Anton1979 Бывалый

И гзт разные бывают.
    одно дело женщина, обычный человек, человек занимающийся спортом, выступающий спортсмен
    Так то разные дозировки должны быть.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. victor07

victor07 Бывалый

ГЗТ не бывают разными. У них один смысл - поддержать уровень гормонов в физиологической норме. Все остальное это извращения химиков качков.)) Все что свыше нормы ГЗТ даст профицит и все вытекающие последствия - повышения уровней эстро, ДГТ и тд.

9. Dikorl

Dikorl Бывалый

Возьми у папы-свин калькулятор ас и посчитай. Получится в среднем 150. Ещё нужен твой вес

10. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Сдавали анализы по сустанон балкан. На 10 день после инъекции 250мг получается 18.8 нмоль. Мужчина, 39 лет, 115 кг примерно. (не я)
    Это уже немного.

11. victor07

victor07 Бывалый

Сустанон не лучший вариант для ГЗТ и его пик не оценивают спустя 10 дней после инъекции.

12. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Не лучший вариант, который используют все врачи, имеет огромную практику применения, известны все побочки и фармокинетика, сертифицирован для продажи в рф.
    Никто пик и не оценивал.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

непонятно, к чему ты это цитируешь?
    цель ГЗТ - достичь стабильного верхнего рефа тестостерона (в районе 30 нмоль).
    первые инжекты делаются чуть чаще, чтобы быстрее достичь насыщения в крови.

идеальный преп для ГЗТ - таки небидо (ундеканоат).

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Anton1979

Anton1979 Бывалый

как доказательство тезиса, что гзт бывает разным, а не 100мг тестостерона всем
    или женщине, старику, офисному пузану, гипертонику и спортсмену всем по 100мг даем?

15. victor07

victor07 Бывалый

У наших врачей нет как таковой практики по ГЗТ тестостерона. Лишь кратковременные разовые инъекции. И ты оценил концентрацию и принял его нормальным, спустя 10 дней после инъекции сустанона, когда уже пропик и фенил прошли свой пик, тем самым фон получается не стабильным, а скачкообразным. Даже на курсе его ставят через день.

16. Big_063

Big_063 Бывалый

да нет никаких пиков у суста, его фон практически идентичен фону энантата

• Нравится! Нравится! x 5
  17. akis

1) 18.8 нмоль нормальный уровень для 39 лет, учитывая что ГЗТ у нас назначают когда тест ниже рефов, а не ниже 12.
    2) 115 кг с сальцом? Ароматаза соответствующая
    3) Качество этого Балкана науке не известно.

Естественно, я когда написал +-100мг имел в виду средний физиологический уровень. И +- потому что всё индивидуально.
    Про женское ГЗТ я ничего не писал, я в этом нихуя не понимаю.

18. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Да как нет практики? полно практики и схем лечения омнадреном
    По фармокинетике сустанона/омнадрена тоже полно информации. Не понимаю в чем тут проблема.

19. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Там не с сальцом, а с конкретным пузом.
    Ароматаза влияет на общий тестостерон?
    Ну вот нормальный уровень и получился от 250 мг в 10 дней , это не 100 в нед.
    без сустанона был 8-10.
    3) какой есть Балкан, тот и сдавали. Меня он полностью устраивает.

20. akis

Чем больше жира, тем выше ароматаза, тем больше/быстрее тест конвертируется в е2. Естественно влияет.

А есть анализы теста на нормальном курсе этого Балкана? Как определить реальную концентрацию препарата?

21. Nik75

Nik75 Бывалый

превращает тестостерон эстрадиол

22. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Это понятно, я считал что тест из эфира одинаково поступает в кровь, не зависимо от е2, а дальше под действием гспг и ароматазы связывается и остается свободный. На свободный влияет уровень е2 на общий нет. Или я ошибаюсь?
    у меня нет данных. Мы предположили примерно такую концентрацию на 10 день. раз в 10 дней это стандартный протокол у андрологов.
    Балкан от балтики. С коробочкой, инструкцией, коды бьются.

23. Падаван

Падаван Бывалый

Добрый день. Так, мысли вслух. Если общий тестостерон является суммой всех фракций (связанных альбумином и гемоглобином плюс активный/свободный тестостерон), а ароматаза влияет на свободный/активный тестостерон, то логично предположить, что влияет и на общий. Да - головоломка!
    1420444969_demki-novye-5.jpg

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, чувак, я от тебя уже устал.
    чо ты такой упёртый!?
    ты сделал анализы после одного инжекта!!!
    в это время в крови еще остаётся собственный тестостерон + насыщение и выравнивание пиков еще не наступило.
    чтобы получить адекватную картинку, нужно сдать анализ после 5-7го инжекта

• Нравится! Нравится! x 8
  25. akis

Ошибаешься, почитай о том что такое ароматаза.
    Тест поступает в кровь, часть его трансформируется в эстрогены, ароматаза катализатор реакции.
    ГСПГ связывает все гормоны, как андрогены, так и эстрогены и влияет на уровень свободных гормонов.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Anton1979

Anton1979 Бывалый

из твоих слов следует то, что дозировку надо подбирать индивидуально, как я и говорил ранее
    не надо так нервничать, достаточно просто мне не писать

27. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Люди для ГЗТ используют и андрогель и омнадрен и хз что еще.
    Нет, тут небидо стал идеальным препаратом.

28. akis

И да и нет, чем больше теста, тем выше активность ароматазы и больше е2, придется пить ИА.
    Жирному в первую очередь надо худеть, а не о ГЗТ думать. А там глядишь и с эндо тестом получше будет.

И, блять, да, небидо идеальный препарат для ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Anton1979

Anton1979 Бывалый

он не похудеет без гзт, кроме того это вредно
    ему нужно было пить изначально иа, но без тестостерона толку было мало
    если бы привели в норму тестостерон, е2 и пролактин, он бы и худел постепенно и чувствовал себя лучше

30. akis

Похудеет, просто жрать меньше надо. Я 20 кг скинул просто начав меньше жрать, о зале и ААС я тогда и не знал.

• Нравится! Нравится! x 10