Вечный курс | Страница 354 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Anton1979

Anton1979 Бывалый

я тоже похудел на тесте около 12, но там тяжелый случай
    не у всех есть мотивация и у некоторых развивается инсулинрезистентность, все становится сложнее
    низкий тест в возрасте около 40 приводит к многим проблемам

2. Alexander87

Alexander87 Бывалый

слазил болят почки простата и когда ссыш печет в урерте хз поч

3. Altian

Altian Бывалый

Привет. А если я от природы не особо предрасположен к жиру. Ставлю 500 мг теста в неделю. Эстро конечно за рефами. Но побочек нет, на залив пох, давление не шибет. Стои ли вообще тратиться на анастразол? Повышенное эстро влияет на результат курса?

4. Mmaks

Mmaks Бывалый

А с каких пор Анастрозол стал настолько дорогим, что вы про него так говорите "ТРАТИТЬСЯ"??? купили и пусть лежит - чай не пару месяцев срок годности да и под рукой всегда - это не так уж и плохо.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не, не стоит. Подожди пока побочки появятся.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если прям правда нет проблем от высокого эстро, то можно и не париться.
    у высокого эстро есть свои плюсы ;)

7. victor07

victor07 Бывалый

Для простаты это минус. Не только ДГТ влияет на ее гипертрофию, но и эстрадиол. Нужно в любом случае контролировать. Рано или поздно это ой как скажется.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

насколько мне помнится, нет исследований это подтверждающих

• Нравится! Нравится! x 5
  9. victor07

victor07 Бывалый

Есть, дружище. Зайди в ветку простатитников). Там уже все молятся на эстро.

10. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Канцероген, развитие хронических болезней сердца.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я про ДГТ ;)
    да и с эстро странно - я уже почти год на трене, а где находится простата - по-прежнему не знаю))

12. victor07

victor07 Бывалый

Тьфу тьфу. Тоже не знал пока однажды чуть не "кончил" после дефекации. Простейшее воспаление и на фоне всего накопленного годами от эстро+ДГТ, вылилось в острейшую форму.

13. Николаус

Николаус Бывалый

Решил поделится своим скромным опытом) сел на мост( 250 энки в неделю) чтобы посмотреть что изменится. Мониторил только ОАК и липидограму. На мосту помимо теста был ещё Аторвастатин(10мг на протяжении 10 дней). Результат через месяц. Липидограмма почти в норме(в сравнении с тем что было) Правда гематокрит как я теперь понял сильно зависит от количества выпитой воды. И если я сейчас пью много. То бросив усиленно пить возвращаюсь к тому же что и было. На моем примере было 52( пил очень много воды) и стало 57(перестал пить усиленно). Причём что прошло всего то две недели. не рекламирую. Просто показываю что у меня получилось

Вложения:

14. Dikorl

Dikorl Бывалый

Хорош глушить статины. У тебя общ холестерин три с копейкой. Оставь хоть что-то(холестерин) на свои гормоны.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Николаус

Николаус Бывалый

так я же писал... всего 10 дней на статинах. Это была проба пера так сказать... учитывая прошлый опыт применения, эффекта я думаю должно хватить на месяц от этих 10 таблеток... но опять же... анализы покажут... тем более что это был мост... а как будет на курсе... будет видно

16. Dikorl

Dikorl Бывалый

Твоя доза 5мг/на ночь. Далее липидограмма, если все ОК - отмена. Потом через месяц контроль общ. холестерина и решаешь: на постоянку или нет..и какая доза

17. Николаус

Николаус Бывалый

да.спасибо. буду пробывать ваш вариант. не подскажите как еще держать гематокрит? помимо бешеного количества воды и слива

18. Dikorl

Dikorl Бывалый

никак

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Николаус

Николаус Бывалый

ясно понятно))) а почки не навернуться от такого количества воды)?? на мой вес это выходит около 3 литров воды(я под 100кг) э

20. Dikorl

Dikorl Бывалый

я 90кг и пью 4 л..заебываюсь чайники на работе наливать

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Николаус

Николаус Бывалый

все понял))) спасибо)

22. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет.
    Так и ставишь по 200мг или увеличил дозировку?

23. Mmaks

Mmaks Бывалый

А зачем девушке в 26 лет ставить пропик ч/д уже 4 месяцаo_O

24. Dikorl

Dikorl Бывалый

4 месяца пропика...адская вещь. Еще предстоит год пропика или два. Жопу на выброс:buba: Ееее..еще жор на 5000 кал. Что это?:JC_tongue:

25. Николаус

Николаус Бывалый

5000 ккал? и 90 кг? может хоть анализы сдать то)? так чтоб хоть примерно глянуть что ты себе ставишь)) капец)) я от 4000ккал под 110кг весил)))

26. Николаус

Николаус Бывалый

я конечно все понимаю... но даже 5-6 приемов пищи... короче я когда запихивал последнее яичко с творожком перед сном еле дышать мог... но если для тебя это как радио послушать... я даже фиг знает...
    не ну так... с анализами наверное что-то не то) я вот прям чувствую что что-то не то...
    пы.сы. ты сдай то анализы сначала. откуда людям знать что у тебя и как у тебя. и чего вообще в тему вечки залез?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

увеличивал до 400, продержался с месяц, вернулся обратно.
    и странно, что на 400 не психику колбасило, как раньше, типа агрессия-депрессия-ивсяхуйня)
    а просто самочуйствие было, как говно - сонный, вялый, никакой воппщем

28. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Почему проп, а не длинный эфир теста? Да и где анаболик? Ну хотя бы провирон? Ну и без анализов курсить глупо...

29. DevSic

DevSic Новичок

Кайф) Читаю ветку давно, но это прям топ)) "По рассказам")

30. Dikorl

Dikorl Бывалый

Как ты это терпишь - 40 уколов пропа за 4 мес. И это еще не конец. Меня оттаскивают после первого десятка