Вечный курс | Страница 355 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. DevSic

DevSic Новичок

Мне понравилась сама формулировка) А как насчет энантата? за 1500 грубо 3000 действующего теста а проп за 1000 -1000 вещества. Дешевле? Цены взял с потолка по среднему

2. Dikorl

Dikorl Бывалый

Что это за волшебный рецепт и врач, по которому отгружают в аптеке вагонами проп. Я знаю только длинный аптечный эфир теста

3. Николаус

Николаус Бывалый

Ты ещё не понял что пока что ты подымаешь всем настроение своей писаниной??
    Проп ставить очень много дырок в жопе. На вечке его не жалуют. Сдай анализы. Хотя бы тест общий раз уж ты хочешь просто удостоверится в рабочести препа. И молчи. Ни слова далее. А то ты немного не туда забрёл со своим Тихомировым. Тут его не ценят и не любят.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. gda.07

gda.07 Бывалый

Чувак ты реально конченый, уйди из этой ветки. Иди читай форум.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Николаус

Николаус Бывалый

без обид. просто для твоих вопросов есть прям отдельная ветка... помощь новичкам или же первый курс... а тебя понесло на вечку... тут у людей совершенно другие проблемы

• Нравится! Нравится! x 7
  6. gda.07

gda.07 Бывалый

Это генетически предел в твоём умственном развитии походу. Зачем ты вообще начал курсить если понятия не имеешь что такое АС и какие последствия? Мозгов не хватает зайти в ветку первый курс, разбор анализов и просто почитать? Зачем курсить если нет денег? Зачем курсить без анализов? Тебе лет то сколько в конце то концов, что такие элементарные вещи тебе должны указывать?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Проп - многодыр...:avtorklif:

8. gda.07

gda.07 Бывалый

Я изначально видел всю твою писанину и сделал вывод что ты полный ноль. Если бы ты хоть чуть понимал таких вопросов бы не возникало.

9. xPipkax

xPipkax Бывалый

Никто не знает в чём причина, поэтому отправляют тебя в ветку на 8к страниц, где будешь читать про нестояк и прочие проблемы дилдобилдеров. А пока надо тебя типо морально унизить, чтобы показаться умным, короче ты жертва тихомирова и всё такое, а чё ты не растёшь я тебе не скажу.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

вечер добрый мужики.
    Какие последствие могут быть если просидеть на ГЗТ 20+ лет? И вообще есть ли тут такие?

мне 33 года, детьми укомплектован, сейчас восстанавливаюсь после полугодовалого курса, (не так быстро как мне хотелось бы но восстанавливаюсь) и вот думаю, а может ну её нахуй это ПКТ залезть на курс на годик, ну или пака не добьюсь желаемой формы, а дальше на ГЗТ и периодически курсы.

11. Mmaks

Mmaks Бывалый

Никто тут никого и не унижал-чувак несет бред вот и все.

12. Mmaks

Mmaks Бывалый

По делу было твоё первое сообщение, где у тебя был указан женский пол-может ты из этих-меньшинств и пытаешься тут доминировать???

13. gda.07

gda.07 Бывалый

Бля ты реально долбоеб, надеюсь ты уже достаточно стирильный и больше не востановишься, чтобы не плодить таких же имбицылов.

14. gda.07

gda.07 Бывалый

Сам терзаюсь этим вопросом переодически)) я думаю на этот вопрос никто не ответит. Здоровье у всех разное да и побочки тоже у всех свои. Сам залез на вечный с расчетом что если все это надоест то остаться на гзт. Я думаю тут вряд-ли кто сидел на гзт больше 10 лет.

15. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Поделись сколько продолжительность курса на данный момент и как в самочувствие

16. gda.07

gda.07 Бывалый

Почти два года если память не изменяет, а вообще я не особо за временем слежу уже нет смысла)) Самочувствие отлично) главное своё состояние мониторить анализами и стараться минимизировать побочки.

17. Dikorl

Dikorl Бывалый

Есть знакомый, на гзт с 46, сейчас ему 52. Первые годы радовало, сейчас не чувствует экзотест. Задумался на ПКТ, но боится ещё хуже будет. Спорт умеренный, для здоровья

• Нравится! Нравится! x 7
  18. gda.07

gda.07 Бывалый

В каком смысле не чувствует?

19. Dikorl

Dikorl Бывалый

ЦНС и психика не та..нет позитива, энергии умственной и физической, мир почти чёрно-белый. Ну это сугубо его переживания и отклик на тест

20. gda.07

gda.07 Бывалый

Может просто депрес какой-то и сам себя ещё больше накручивает по этому поводу? По анализам тест в норме я так понял?

21. Dikorl

Dikorl Бывалый

Тест и эстрогены в норме, это уже давно длится: не похоже на депрессию...хотя может и это. Просто депрессия сильно замешана на гормональный дисбаланс. У него и кортикостероиды, и гормоны ЩЖ в порядке

22. xPipkax

xPipkax Бывалый

Та же самая херня, на тесте уже 5й год. Не скажу, что мир совсем черно-белый, но того эффекта который был в самом начале, уже нету, организм видимо попросту адаптировался к этому фону, и психо-эмоциональное состояние стабилизировалось до обыденного уровня.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

добавь трену и нандролону ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  24. ustas

ustas Скромный, но сильный

А провирончика не подкидываешь курсами?

25. ustas

Ну ты прям сразу с тяжелой артиллерии начал)

• Нравится! Нравится! x 5
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну на пятый год таки уже можно же))))

27. ustas

Я сейчас хочу провирон соло попробовать.
    Принимал во время курса, на стены кидался. Хочу глянуть как соло работает.

28. Dikorl

Dikorl Бывалый

Это совет 75-летнему старичку с палочкой, который кое как теплится на гзт? :boss:Вколоть трена 700 и издохнуть на излете лет:kachok3:. Достойно.

29. xPipkax

xPipkax Бывалый

Подкидываю периодически, провирон, деку, стан, метан, оксик, болд, но каких-то ярких ощущений оно не прибавляет, кроме силовых и внешних изменений. Трен сейчас только начал, но он ещё не разогнался.
    Подкидывал, по 50мг, ничего не чувствовал, на стены не бросался, мясо чуть пожёсче становилось и всё.

30. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ну
    Ну это уже не гзт:mameprivet: