Вечный курс | Страница 356 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. ustas

ustas Скромный, но сильный

Значит тушка пришла в состояние гомеостаза)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Хуй то стоит?)

3. Dikorl

Dikorl Бывалый

Так мило и участливо разделил горе:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Посоветуй ему с длинных эфиров перейти временно на проп и сидя на пропе пропустить пару инъекций. Разницу почувствует мгновенно, гарантирую! Сам так недавно сделал, ненамеренно правда, а по обстоятельствам. Мне так хуево стало - думал гриппом заболел. Была возможность сдать анализ - сдал - 10нмоль было. И мне на этих 10нмолях так херово было. После сделал инъекцию и такой контраст ощутил, не передать просто. Так мне заебись стало и физически и душевно, одним словом сразу осознал - Тест - это жизнь:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Dikorl

Dikorl Бывалый

Да он понимает, что возврата к жизни без теста нет. Это так, попытки вырваться из цепких рук анаболов

6. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Так это понятно. Просто таким образом он реально снова почувствует тот кайф, который дает тест, когда только начинаешь ставить

7. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Сука по-наркомански как-то звучит))))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я щас слез с курса длиной 1,8 лет, провожу ПКТ, тесто почти в нулях , но что интересно, не чувствую себя плохо ( но и не хорошо конечно), жить можно.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Слезал с курса на длинных эфирах?

10. Nik75

Nik75 Бывалый

А какой у тебя уровень теста(когда иньекции не пропускаешь)?

11. Иваны4

Иваны4 Бывалый

сейчас стараюсь держать примерно 50нмоль, но скачки в большую сторону все равно есть, после инъекций

12. PУCТ

Были и длиные, и короткие. Если взять конкретно конец курса, то там были только короткие, т.е. по идее сделал всё по уму, длинные отменил за 2-3 месяца до начала ПКТ.

13. Иваны4

Иваны4 Бывалый

А что сподвигло слезть с курса?

14. Big_063

Big_063 Бывалый

а это волшебная аптека тихомирова, этот чудик купил у него доступ и теперь ставит только аптечный проп, чтобы хоть как-то оправдать совершенную им глупость в покупке этого доступа)

15. PУCТ

Да я пока не собираюсь садиться на вечку/ГЗТ ( хотя мне 47, вроде уже можно). Гормоналка до курса была неплохая, просто курсанул, в 1-ый раз кстати, не планировал так долго, думал месяца 4, в итоге фарма затянула)))

• Нравится! Нравится! x 9
  16. xPipkax

xPipkax Бывалый

Стоит. Я говорю, ощущение и состояние такое же как и было с нормальным уровнем теста. Вся пруха ощущается конкретно на контрасте, дальше организм привыкает, и ничего особенного не ощущаешь. Естественно, если перестать ставить, уйти на пкт, то начнется некий синдром отмены, и после того как организм привыкнет уже к эндогенному уровню теста, ощущения будут примерно такие же как и сейчас у меня. И если после этого опять начать ставиться, то получишь снова эти ощущения прухи на тесте, именно за счет контраста. Так что не думайте, что если будете ставить тесто на постоянке, вас будет переть до гроба, а крышку гроба стояк закрыть не даст.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    На "вечке" 3-й год. Первые года полтора (может, чуть больше) крышу рвало, даже до ссор с женой доходило.
    Сейчас "отгомеостазило" - все стало намного ровнее и спокойнее, даже на 1.5г Теста (не постоянно, конечно, но эпизодически ставлю). Это я про психику и стояк.
    Что касается зала - ощущается в основном присутствие\количество анаболиков. Но (подозреваю) мышцы стали болеть гораздо меньше, наверное, все-таки, из-за Теста.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Ну и какие побочки мы имеем в перспективе:
    Усыхание яиц, если детей нет желание заводить это не проблема, так?
    Как обстоят дела с другими частями дуги, не хотелось бы лишится куска мозга?
    Риск онкологии возрастает?
    Вымывание минералов и витаминов думаю решится не дорогими витаминно минеральными комплексами?
    Что ещё?
    Облысение?

19. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Усыхания не будет при использовании ХГЧ, тестостерон не приводит к онкологии, в отличии от эстродиола. Тестостерон увеличивает плотность костей и ничего не вымывается + Омега 3 и Д3.
    У меня до ГЗТ часто были проблемы с суставами, иммунитетом и мышцами, сейчас все намного лучше, прухи и того, что описывают выше не было никогда, но дозировка 250/нед. Прошло 4 месяца, всем доволен.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не совсем тестостерон, а эстрадиол ;)

тут полностью подтверждаю

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Гзт я всё же рассматриваю как путь в один конец и хгч в нем не планируется

22. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Кстати об иммунитете, через полтора года после начала моих фарм трипов он достаточно сильно ухудшился, как раз после тренболона и по сей день считаю свою имунку слабее чем было до фармы.

23. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Дело в дозировке. Тем более трен не для людей.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хочешь иммунитет - пользуй нандролон или приму.
    а трен выкинь

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Nik75

Nik75 Бывалый

Так вроде на фарме у все иммунитет проседает, или к ГЗТ-м это не относится?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

есть мнение, что иммунитет проседает скорее не от фармы, а от чрезмерного количества нагрузки, которое пациент на фарме себе начинает позволять.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. 742nikita

742nikita Бывалый

Это относится к людям с не физиологично высоким уровнем тестостерона. Это в физиологии называется Гандикап, когда на наравне с + высокого уровня теста дает самцу и ряд минусов, один из которых низкий иммунитет.

28. 742nikita

742nikita Бывалый

нет, к сожалению это научно описанный факт, хотя факт того, что на тесте ты надорвешься быстрее - факт)

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну мне похуй)
    нагрузки у меня вмеру, а на нандроле мой иммунитет настолько пиздат, что меня уже два года никакая зараза не берёт.

делай, как я!)))

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Habibulin

Habibulin Бывалый

Привет,добавь к этому ухудшение реологии крови,возможную гипертрофию простаты.Сейчас меня закидают камнями но для меня самым большим косяком было, есть и будет это ухудшение состояния лимфы.Смею напомнить, лимфа у человека, состоит на 83% процента из животного жира и на 17%из растительного,так вот, не факт конечно,но большая вероятность того что часть масла пойдет именно туда,сдвигая ее гомеостаз...лимфа во многом определяет иммунитет,плюс это вся эндокринная группа органов. Если к этому добавить что все органы пищеварения кроме экзогенной функции имеют и эндогенною,то посмотрев на то что растительное масло ферментом Липаза расщепляется до класса стеариновых кислот,которые на самом деле представляют собой не что иное как парафин и эта субстанция попадая в кровоток будет буквально штукатурить наши сосуды. Выходом из этой ситуации для меня,во всяком случае,есть препараты которые изготовлены на основе Этилолеата (не с добавлением 5%) а именно 100%,то есть без растительного масла.