Вечный курс | Страница 358 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Habibulin

Habibulin Бывалый

Эти продукты,будут поставлять в организм витамины,незаменимые аминокислоты,мукополисахариды они по последним данным во многом определяют иммунитет-. Если брать в целом я не верю в современную медицину со всеми ее анализами,мне пох что там у меня течет керосин или солярка))труситься на вечке из-за высокого гемоглобина)) бегать сливать ее нафуя)) я поделился свои мнением-видением вопроса. p/s если ты так веришь в современную медицину ответь мне пожалуйста на один вопрос: недавно ВОЗ пощитал все препараты на просторах ЕС вышло более 100000 препаратов,получаем в среднем по 5 тис. на каждый из 20 органов,а теперь скажи мне если бы хоть один работал нужны были остальные 4999? нравиться на курсе кушать пентоксифилин,аспирин и др Пожалуйста а я пас))

2. Habibulin

Habibulin Бывалый

Я сейчас говорю о Людях которые на вечке ,они в зоне риска,потребление продуктов которые я описал снижают его.

3. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Тогда логично было бы к фарме не прикасаться и полагаться на природные механизмы.

4. Dikorl

Dikorl Бывалый

Не хотелось бы добивать кучой..ты же сам понимаешь, что ЗОЖ. Постоянное употребление кислых продуктов в небалансе не влияет значительно на гематокрит и может привести у здорового чела к эрозивному гастриту минимум. Представь, снизить гематокрит на 5 единиц, например с 55 до 50. Это уменьшение на 0.9 л обьема крови и плюс 1.5л физраствора в 2-3х процедурах.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Нет, не снижают.
    И ты тоже наверное путаешь вечку и гзт.

6. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Пака что большинство из сказанного выше лишь теории, на практике мы имеем отзыв человека с пяти летнем стажем гзт/вечке у которого из не приятностей только отсутствие былого драйва

7. Habibulin

Habibulin Бывалый

Меня высокий гемоглобин,гематокрит,эстрадиол не пугают точка))
    Вот тут совершенно согласен с тобой,но раз уж Я ,,подсел,, на это дерьмо ищу Реальные способы минимизировать риски,прекрасно понимая что они идут в разрез с современным видение вопроса,альтернативная точка зрения... имеет право на жизнь?

8. Anton1979

Anton1979 Бывалый

имеет конечно
    это же не опиаты чтобы подсесть, не нравится бросай, за год все придет куда то в норму
    Общепринятый способ на ГЗТ минимизировать риски это большие дозировки Омеги 3 и т.п. и есть еще разные биодобавки для сердца-сосудов.
    Сухие вина это вообще разведенный яд.

9. Habibulin

Habibulin Бывалый

Если Вы о повышенной кислотности то ее не бывает,самая большая кислотность у новорожденного ребенка Ph 1.2 и я не говорил питаться Одними квашенными продукта,перечитайте пожалуйста статью внимательно,там очень хорошо описана концепция здорового питания.

10. Habibulin

Habibulin Бывалый

Обрати внимание на заболеваемости-среднюю продолжительность жизни народов где высокая культура потребления сухих вин)

11. Habibulin

Habibulin Бывалый

Прием омега должен быть приурочен к при ему рыбы иначе,большая вероятность того, что он пойдет транзитом,фермент липаза пропускает только один вид жира за прием)

12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Твоя философия это путь в никуда.
    Ты вообще не имеешь представления о том, что употребляешь (я про аас)
    Удачи!

13. j13

j13 Бывалый

Вечер добрый. Мне тоже очень нужно-интересно!

14. Anton1979

Anton1979 Бывалый

это какие страны, я не в курсе?
    максимальная продолжительность в японии
    по омеге 3 очень много исследований, в ее действии не сомневаются
    завтра собираюсь сдавать анализы, посмотрим что стало после 4 мес

15. Habibulin

Habibulin Бывалый

Где ты увидел в моем понимании о том как должен питаться человек Философию не знаю)Оно основано на многолетнем опыте наших предков. Это легко проверить. Да о AAC знаю очень мало.И тебе удачи!

16. Dikorl

Dikorl Бывалый

Натуральных сухих вин, климата и экологических продуктов...плюс многое другое

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Habibulin

Habibulin Бывалый

Выше простыня не промажешь)

18. Habibulin

Habibulin Бывалый

Но согласитесь,он утверждает,что сухие вина Яд,ну смешно,право же.

19. Dikorl

Dikorl Бывалый

Расскажи это гастроэнтерологу. Твоя точка зрения понятна

20. Habibulin

Habibulin Бывалый

Может громко прозвучит но я нагну любого гастроэнтеролога,6 лет назад у меня нашли язву,несколько лет меня лечили профессора,академики я прошел все что они мне советовали,выполнял все их рекомендации мне становилось только хуже.С это собственно и началось мое познание как должен питаться человек.Я за месяц вытянул себя сам.Обладая нужной инфой,без единой таблетки,бадов и прочей хуеты.Что бы не быть многословным могу взять на консультацию (бесплатно конечно) любого кто страдает панкреатитом,холециститом,НЯК,язвой и он у меня через месяц будет как огурчик.По результатам он отпишет сюда. Я знаю о чем я говорю.Все о чем написал, пропустил через себя и не только)) Практика- критерий Истины.

21. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Этиловый спирт находится в списке ядовитых веществ.
    "В зависимости от дозы, концентрации, пути попадания в организм и длительности воздействия этанол также может обладать наркотическим и токсическим действием. В определённых дозах к массе тела и концентрациях приводит к острому отравлению и смерти (смертельная разовая доза — 4—12 граммов этанола на килограмм массы тела).
    Основной метаболит этанола ацетальдегид является токсичным, мутагенным[38] и канцерогенным веществом[39]. Существуют доказательства канцерогенности ацетальдегида в экспериментах на животных; кроме того, ацетальдегид повреждает ДНК[38].
    Длительное употребление этанола может вызвать такие заболевания, как цирроз печени[40], гастрит[41], язва желудка[42], рак желудка[43] и рак пищевода[44], т.е. является канцерогеном[45], сердечно-сосудистые заболевания.
    Употребление этанола может вызвать оксидативное повреждение нейронов головного мозга[46], а также их гибель вследствие повреждения гемато-энцефалического барьера[46]."
    Ничего смешного.

22. Habibulin

Habibulin Бывалый

в продуктах аэробного брожения нет этилового спирта,ты все правильно написал только это имеет отношение к крепленным винам) Прошу прощения у ветки увлекся)
    оффтоп больше разводить не буду.

23. Habibulin

Habibulin Бывалый

Хотелось бы услышать больше ответов по моему вопросу,услышал только одно мнение,хотя оно и авторитетно для меня и все же... продублирую кто что думает? Я планирую годовалый курс на него выбрал Болденон и Нандролон(как самые массонаборные=)) чередую их каждые 4 месяца, смена препарата плюс небольшое повышение дозировок, с ростом массы тела.У меня вопрос ко всем обитателям ветки: стоит ли добавить сюда дериват ДГТ,не будет ли привыкания к препаратам в режиме постоянный набор. Фатус как то писал,что нужно чередовать курс на массу,курс на рекомпоз... Спасибо!

24. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Как то не вяжется ЗОЖ и курсы на массу. С одной стороны обсуждение пользы сухих вин с другой использование ветеринарных препаратов...
    И допустим годовой курс закончится, допустим набрал сколько то кг, дальше перерыв и слив большей части набранного. Зачем?

25. Habibulin

Habibulin Бывалый

Тема вечка,в формате вечки планирую замутить вот так.. Все что писал выше делаю сам,поделился опытом,не больше не меньше мое видение вопроса! Полемику разводить здесь на тему вяжется или нет не собираюсь)Нас читаю Люди,им интересен Опыт.Я свой очень вкратце озвучил точка,если есть что по делу сказать буду признателен. Здесь в ветке норм атмосфера не порть ее Пожалуйста. Без обид Бро))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Habibulin

Habibulin Бывалый

Ответь пожалуйста еще на один вопрос,не замечал Ты что после того как включил в курсы Трен,уменьшился выхлоп с других препов,допустим такую ситуацию, я сделал рекомпоз на Трене и дальше планирую набор на Болденоне. Не упадет ли эффективность такого курса?

27. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну давай свои рекомендации)) у меня гастрит хронический с повышенной кислотностью, рефлюкс эзофагит, грыжа пищевода скользящая и пищевод Баррета))) ну блесни знаниями.
    Я лечился уже многими схемами и препаратами толку ноль, сейчас в поиске лечения.

28. gda.07

gda.07 Бывалый

Вопрос конечно не мне, но мне кажется после трена болд вообще не почувствуешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Habibulin

Habibulin Бывалый

Нужно устранять причину...повышенной кислотности не бывает,бывает повышенная глупость))В личку кину где инфа стоящая. Убери всю оралку если она есть,я имею ввиду ВСЕ,делай как там написано,через месяц отпиши сюда. ОК? если что не ясно пиши,помогу практическими советами.

Последнее редактирование: 7 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  30. Habibulin

Habibulin Бывалый

Не понял что именно тебя интересует,если о питании я выложил статью пару страницами выше,о разжижении мы тоже поговорили.Все остались при своем мнении)):^^: