Вечный курс | Страница 359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. torrecosta

torrecosta Новичок

Вечер добрый! Хабибулин, скинь мне тоже пожалуйста эту инфу. У меня та же самая хрень.

Я на февраль на операцию собрался (по устранению этой скользящей ГПОД), ты не думал об этом? Говорят что после этого 5-10% рецидивов все-таки бывает, тем более мы тяжести подымаем...

2. Habibulin

Habibulin Бывалый

Отписал в личку. На стол всегда успеешь, к тому же после операции они тебе ТАКУЮ диету напишут закачаешься))прямая дорога к онкологии... я не сгущаю краски знаю о чем говорю. Попробуй месяц строго следовать рекомендация описанным в книге.Отпиши сюда о результатах.

3. torrecosta

torrecosta Новичок

Спасибо дружище, по изучаю!

4. gda.07

gda.07 Бывалый

Операция это уже прям совсем край как по мне, ты читал отзывы кто операцию эту сделал? Там реабилитация хуже некуда. У тебя только грыжа и всё?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Habibulin

Habibulin Бывалый

Какая симптоматика,как она себя проявляет. Сорян, вопрос адресован torrecosta)

6. Deniskosyakov

Deniskosyakov Новичок

Здоров Ребят. Подскажите сколько надо колоть джинтропина (у меня есть 10me) для линейного роста? Курс сколько длится если колоть (соло) 5 утром 5 после? И подскажите на счёт перерыва. Мне бы хотя бы 5 см ((((

7. Habibulin

Habibulin Бывалый

:avtorklif:Deniskosyakov,косяк собираешься сделать конкретный.Играй в баскетбол,кушай больше,можешь гирю пудовую на бубенчики вешать, а сам на турник. сколько лет тебе,вес рост какой?

Последнее редактирование: 7 дек 2017
  8. Habibulin

Habibulin Бывалый

Если я тебя правильно понял трен снизит выхлоп от препов, при применении после него, вообще всех,у тебя так было?после трена не было того роста ?

9. Deniskosyakov

Deniskosyakov Новичок

160
    рост

10. Habibulin

Habibulin Бывалый

Если тебе тридцать,как написано в анкете,то 25-30 единиц на пол года немного увеличат твои уши и нос)Но это не точно. Расти можно и в ширину :- -:

11. gda.07

gda.07 Бывалый

Трен гораздо мощнее болда поэтому ты его и не почувствуешь. Я сейчас нандролон ставлю до этого был трен но даже после моста в полтора месяца я деку не особо чувствую. Может это я конечно загоняюсь но вот так))

12. gda.07

gda.07 Бывалый

Интересно а кто-нибудь пробовал деку+трен+болд+тест одним курсом все вместе? :trollface:

13. Habibulin

Habibulin Бывалый

Тренболон никогда не даст того прироста в массе что Болденон?,или его тяжелее прокормить?,насколько я понимаю это препарат для рекомпоза. Есть правда связка Тесто-Тренболон-Метан?Стас XXXL очень почитает ее.

14. Habibulin

Habibulin Бывалый

ДА!Агунович Сергей, делал деку+трен+болд+тест+окси+еще что то...,его на этом курсе вел ПРО из Штатов,у них писал не сочетаемых препаратов НЕТ) Это у нас в головах все(с) его слова.Смысл таких компотов в том, что дозировка каждого может быть существенно снижена, + идет постоянная смена препаратов,все на фоне высоко объемного тренинга,много сверх медленной подконтрольной роботы,это очень больно но мясо ,,прилипает,, совсем другого качества.+ 1кг углеводов,белка относительно не много 3г.

15. Nik75

Nik75 Бывалый

Доктор-анаболик ставил тест+дека+трен, хвалил потом.
    Есть у него видос на эту тему

16. Habibulin

Habibulin Бывалый

Не Авторитет для меня вообще:zloy:.Фатус писал если практиковать такие курсы то выхлопа с других препаратов не будет уже того, даже после длительных перерывов +тяжело контролировать негативные последствия +удар по яйцам-репродуктивной системе.

17. gda.07

gda.07 Бывалый

Я затрудняюсь ответить потому как болд не ставил никогда. Прирост массы больше от питания зависит и от качественного тренинга.

18. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну я имел ввиду не меняя препараты, а все в один компот, и на сколько я знаю снижение дозировок с болдом не прокатит.

19. gda.07

gda.07 Бывалый

Нужно спросить у Папы-свина)) он говорил что сейчас на трене, но я думаю что он как истинный ценитель деки и её тоже пускает))

20. Mmaks

Mmaks Бывалый

Тебе в соседней ветке отвечали - или ты во все решил написать, чтоб наверняка?:hmm:

21. Nik75

Nik75 Бывалый

Собственно ГЗТ или вечный курс это таки в итоге убойный удар по яйцам
    А насчет выхлопа посмотри на этого чела, он силовик и не особо эстетично выглядит, при этом силы у него хватает, массы тоже, так что не стал бы столь категорично утверждать об отсутствии выхлопа.
    Другое дело, что все мы разные и далеко не всем бы подошла подобная комбинация, да и набор побочек тоже у каждого отличаться будет...

22. torrecosta

torrecosta Новичок

Да, только скользящая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Операция по времени занимает часа два, делается проколами. Через две недели можно в спортзал идти. По цене от 80 тыс (по блату в склифе) до 450 тыс в частной клинике.

Получается что клапан пищевода не закрывается и кислота ( а также только что съеденная еда и питье) выпадает обратно в пищевод. Изжога, боль за грудиной (так как диафрагма гуляет) ну и по цепочке все остальное цепляет - поджелудочная, желчный и т.д. Кстати врачи сказали что у многих эта фигня есть, только у большинства никак не проявляется (или проявляется слабо после перееданий и (или) возлияний )

В принципе не беспокоит если не переедать и пить табы нужные (париет по 10мг с утра и урсофальк по сотсоянию от 2 до 6 капс). Но это надо делать постоянно, как перестаешь все начинает крутить. Так то я на вечке почти год. Фоном тесто (энка или ципа, один раз пропик 2 месяца) (500-600/нед) и меняю плюсом (дека, болд, вини, трен). Оралку не применяю из-за вышеописаных траблов. На коротких мостах по 250 только тесто. 44 года. 3 детей. Выступаю в б/экип пауэрлифтинге.

Последнее редактирование: 8 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Перенес такую операцию в 2014. Из симптомов была жесточайшая изжога и дискомфорт внизу грудины. Делали гастроскопию - обнаружили кровотечение, ну и характерный черный цвет стула. Накануне сильно тошнило с рвотой - думаю что надорвал.
    Делали через проколы 5 штук + дырка для дренажа.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Можешь и мне скинуть в личку как гастрит и кислотность лечить?)

25. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Вы своё здоровье готовы отдать в руки непонятно кого в интернете, кому пофиг на свой эстро и показатели крови и лечит капустой? Может лучше- таки ко врачу?

• Нравится! Нравится! x 11
  26. gda.07

gda.07 Бывалый

Как долго реабилитация была? Как себя сейчас чувствуешь? Сколько по деньгам вышло?

27. gda.07

gda.07 Бывалый

Блин я так смотрю это прям распространенная болячка сейчас.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Роман К.

Привет. По деньгам несколько. Ну вот так вот. Делал в гос клинике, но мастер был очень опытный.
    По реабилитации - пол года без зала. Пару месяцев питание без сильных нагрузок жкт.
    Операция была долгая, что то пошло у них не так, хотели уже делать полостную. В итоге, по словам доктора, пришлось "отжечь" кусочек печени, говорит мешался, не могли добраться.
    После операци сутки вообще без еды, потом, неделю где то на детских пюрешках.
    Наедался буквально двумя столовыми ложками.
    Сейчас отлично все. Из особенностей - разовая отрыжка воздухом после любого приема пищи. Врач сказал - это в силу небольшого изменения конструкции пищевода.
    Вот как то так))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Habibulin

Habibulin Бывалый

А я и написал его компот,за раз,свечку не держал,дозировок он не указывал)))но писал на форуме что ставил все это вместе)Вел его Денис Джеймс!
    ок!
    Выхлоп после такого курса,з ДРУГИХ препов будет меньше,я это имел ввиду.
    Скинул в личку!
    Они годами ходили пороги оббивали, и что где результат Уважаемый,одному предложили операцию ,другому ее сделали а результата гулькин хуй,третий Хеликобактэра травит на постоянку 2 раза в год(который на самом деле является обычным сапрофитом и к язве не имеет никакого отношения!) анализы+препараты=новые анализы. Схема такая!Вытянуть больше бабок! Вот Это реальная жизнь,я через это прошел. Тебя рядом не было!А что касается Эстро,простой пример Агунович Сергей,биохимик по образованию,выступающий спортсмен,его консультировали западные про,тот же Денис Джеймс. Так вот он Эстро гасит только на сушке,пролактин снижал один раз за карьеру тоже на сушке.Думаю не спроста это))Об этом говорит открыто на форумах,на семинарах!Знаний и опыта побольше Вашего там будет,при всем уважении!

Последнее редактирование: 9 дек 2017
  30. Роман К.

Ну вперед! Значит персонально тебе на курсе не нужно приводить е2 и прл в норму.
    Один человек - это же пиздец какой пример. А тысячи людей у Сашана, с ростущими сиськами, гино, отсутствием либидо и потенции и залитыми ебальниками от зашкаливающего уровня е2 и прл - это все так, случайности, наверное.

• Нравится! Нравится! x 9