Вечный курс | Страница 361 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Все верно смешно)) вино делается из испорченого винограда, (Забродвшего)тоесть на выходе мы получаем тот же этанол (C2H5OH-наркотический яд) Алкоголь не пища! Ты же вроде трезвый родился) IMG_20171209_224243_41.jpg

2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Кф что такое?
    Вы же понимаете, что воздействие аас негативно сказывается на организме... И раз уж решился на это - почему не использовать весь их потенциал, нивелируя побочки и проводя в последующем нормальное восстановление? Схема, приведенная этим товарищем знаете на что похожа? Выпил рюмку водки - побежал поблевал, снова выпил - снова поблевал... Я в свое время здесь на форуме читал статьи базила о коротких 4-х недельных курсах, мол минимум вреда, восстановление, все дела. На практике этот подход себя не оправдал. Я тоже не бб. Занимался жимом, когда жим стал 200+ увлекся гирями. Фарм опыт у меня если не колоссальный, то довольно приличный. И этот опыт мне показал бессмысленность даже 8-12 недельных курсов... Уже 2 года на вечке. ПКТ в планах, но не ближайших. Как то так

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Anton1979

Anton1979 Бывалый

С одной стороны согласен и не рискнул делать без теста. С другой стороны какие нибудь 30 лет назад это было обычным делом. Сейчас в США зашивают капсулы с "натуральным тестом" на полгода. Кто знает что будет нормой лет через 20?
    У робертса, например есть 2-х недельный курс мастерон+гонадотропин.
    Так что не все так однозначно.

4. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

У тихого тоже есть курсы омка + кабер. Ему может и заходят, а других калечат

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Кроссфит.
    В основе схемы идея что за год проведешь меньше времени на АС, чем на классических курсах. Меньше вред для сердца. По аналогии с алко, выпивать эпизодически против долгого запоя.)))
    мой корявый перевод для себя
    "Время отдыха между стероидными циклами для мужчин на тестостерон заместительной терапии (ТЗТ)
    9 февраля, 2015 Билл Робертс
    В: “Я только что прочитал статью о времени между циклами. В вашем анализе, главной целью было восстановление естественной выработки тестостерона. Но как насчет парней на ТЗТ которым не нужно восстановление? Нормализация уровня липидов или RBC тогда? Очевидно нам нужно делать некоторые перерывы, но какие ориентиры?”
    О: Для тех, у кого хорошая способность вырабатывать естественный тестостерон, действительно главной причиной отдыха будет помощь в сохранении этой способности. Тем не менее, обычно сумма времени отдыха больше, чем требуется только для этой цели.
    Другие причины для времени отдыха включают возможность телу быть больше времени со здоровым уровнем липидов крови, чем с нездоровым и дать сердцу больше времени с нормальным уровнем андрогенов, чем с сильно повышенным, что может способствовать гипертрофии левого желудочка.
    Поддержание здорового (не более чем 53%) гематокрита также может быть причиной. Гематокрит близко связан c количеством красных кровяных клеток, но это не точно тоже самое, так как он относится больше к объему, чем к числу.
    На самом деле не возможно дать абсолютно однозначные, доказанные ответы. Есть парни, которые находятся на курсе анаболических стероидов, например 500 мг в течение десятилетия и более и клянутся, что у них все в порядке. Также существует много силовых атлетов которые умерли молодыми, также как и многие, кто никогда не использовал увеличивающие производительность препараты умерли молодыми.
    Но мои ожидания такие, что чем больше общее годовое использование анаболических стероидов и/или больше недель в году на сильно супрафизиологических уровнях, тем больше совокупные неблагоприятные эффекты для здоровья. Я рекомендую общее ограничение в примерно 25 гр/год для консервативных, но все же очень эффективных результатов, 30 гр/год для несколько более агрессивных результатов или 35 гр/год для еще более агрессивного подхода. В условиях процента времени на курсе и вне, это будет тоже самое как желание сохранять хорошую естественную выработку тестостерона. В 2 раза больше времени вне курса консервативный подход, позволяющий только равное время "на" и "вне" курса более агрессивный и в два раза дольше время на курсе, чем вне его для очень агрессивной стратегии.
    Определенно старайтесь иметь здоровый липидный профиль большую часть времени, а также нормальные значения в целом."

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Как использовать мастерон в 2-х недельном стероидном цикле.
    29 сентября, 2014, Билл Робертс
    В: “Мне 61, я очень активен и все еще имею средне-нормальный уровень тестостерона, но я не не чувствую себя как прежде. У меня не хороший уровень липидов крови и мое давление находится на грани. Тем не менее я больше забочусь о том, чтобы хорошо себя чувствовать и быть в кондициях, чем слоняться как можно более длительное время в сносном, печальном состоянии.
    Мне нравятся 2-х недельные стероидные циклы, но вы писали, что минимальная дозировка для этих циклов - 1000 мг/неделя! Я сомневаюсь, что смогу справится с этим и что мне нужно так много. Я уже принимал стероиды и у меня есть немного Мастерона. Могу ли я делать 2-х недельные циклы со сниженной дозировкой Мастерона?”
    О: Причина, по которой я написал это было то, что целью большинства людей являются максимальные или близкие к ним результаты и чтобы получить их 2-х недельные циклы действительно требуют такую высокую дозировку.
    Тем не менее, если вас устраивают и более скромные результаты, то конечно может использоваться и меньшая дозировка.
    Вы все еще можете получить преимущество быстрого и легкого восстановления между циклами и быть в состоянии проводить циклы часто. Легкое восстановление может быть особенно ценным для вас, так как восстановление от стероидных циклов может замедляться с возрастом, даже когда естественный уровень тестостерона хорош.
    Так как вас беспокоит давление и липиды крови, а также более заботит хорошее самочувствие и лучшие кондиции, чем максимальное увеличение силы и размеров, то скромная дозировка имеет смысл для вас.
    Я бы предложил использование 500 мг Мастерона в день 1, 200 мг в день 4, 200 мг в день 8, и на этом все, что касается инъекций стероидов.
    ХГЧ может использоваться, например, 500 ме в день 1 и день 4.
    Целью ХГЧ является поддержание производства тестостерона, так чтобы уровень эстрогенов не падал ниже нормы. Послекурсовая терапия (ПКТ) начнется на 15 день.
    Я бы предложил 4 недели перерыва перед началом следующего цикла.
    Определенно отслеживайте давление, если возникнут проблемы прекращайте курс.
    Наилучших результатов!

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вообще какой то дроч. Всадить в себя грамм маста за неделю, потом ебнуть слегка по своему и так уже просевшему уровню лг двумя уколами хгч...

У нас сегодня в этой ветке прямо день нестандартных идей...)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Роман К.

А вот статья Билла Робертса о курсах без теста
    https://thinksteroids.com/articles/steroid-cycle-without-testosterone/

Ну не пиздец ли?.....

Как получить максимум от курса стероидов без использования тестострона
    Вопрос
    : Я хотел бы сделать курс без тестостерона, как для разнообразия, так и для того, чтобы избежать появления прыщей, которые у меня часто появляются на курсе с тестостероном. Дайте совет, как бы это лучше сделать?
    Ответ: не используя тестостерон на курсе можно получить отличные результаты.
    Но это при условии, что курс построен правильно. И это при том, что нет таких примеров, чтобы получить плохие результаты при использовании высоких доз тестостерона при неправильном сочетании препаратов. Большие дозы все перекрывают.

Причиной этого является существование нескольких способов работы анаболических стероидов. Если бы это было так, то в сочетаниях разных стероидов не было бы никакого смысла. На самом деле отдельные препараты обычно покрывают всех нужд, поэтому для достижения лучших результатов мы должны прибегать к комбинированию.

Попробуем рассмотреть ситуацию на примере китайского ресторана, подразумевая анаболические стероиды. Перед нам стоит выбрать сочетание из колонки А и колонки Б. Не стоит заказывать ни то, не другое.

Стероиды я разделяю на две группы. В первую группу входят: примоболан, мастерон, тренболон, нандролон, болденон и оксандролон. Во вторую группу: метандростенолон, оксиметолон и станозолол.

Если мы используем большие дозы тестостерона мы можем добавить либо группу 1, либо группу 2, или обе группы для получения хороших результатов. Именно от того, как мы их будем сочетать будет зависеть количество тестостерона, но существуют вариативность. Но, если мы тестостерон не используем, мы должны использовать обе группы.

Выбор препаратов из первой группы будет зависеть от наличия различных проблем с побочными эффектами. Один решит воспользоваться мастероном, чтобы избежать большого количества побочек. Другой выберет тренболон, чтобы ощутить повышенную производительность от подъема активности ЦНС. Кто-то решить сочетать два и более инъекционных препарата.

Метан выбирают чаще, обращаясь ко второй группе, однако оксиметолон может стать отличной альтернативой.

Стоит отметить, что метан ароматизируется, в то время как окси – нет. Эта ароматизация может быть полезной, когда мы используем неароматизирующийся инъекционный стероид, потому что нам не нужен слишком низкий уровень эстрогена, как это могло бы произойти при сочетании неароматизирующихся препаратов. Хотя использование метана иногда может потребовать применение ингибиторов ароматазы.

Что касается уменьшения количества прыщей или же их полное исчезновение, то порой на таких курсах подобное происходит. Стоит попробовать.

Последнее редактирование: 9 дек 2017
  9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Роман, удали пост, вторая ссылка не нужна на этом форуме.

10. Роман К.

Удалил ссылку

11. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Расскажи об этом Арнольду, Зейну, Филу Хиту и другим американским Про.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Тем кто еще живы или тем кто делал перенес трансплантацию и несколько операций на сердце?
    "в возрасте 30-50 лет смертей среди профессиональных бодибилдеров в среднем в 2-3 раза больше, чем у их сверстников в этом же возрасте."
    Тот же Арнольд, Сталлоне, Ятс могут многое рассказать о правильном ГЗТ.

13. Anton1979

Anton1979 Бывалый

1. Советую сначала прочитать вопрос, для кого эта рекомендация.
    2. Грамм пропионата в 2 недели или 500мг в неделю не так уж много.

14. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

У Арнольда дважды оперированное сердце . Про других не знаю

15. Максим227

Максим227 Бывалый

Стриптизер говорил что у него 7 аорто-коронарных шунтирований было

16. Nik75

Nik75 Бывалый

Так он на фарме с 18 лет, если не ошибаюсь.
    Много у нас фармовтыкателей с таким стажем?

17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

@Ganibal68rus , сдал раньше, попутно с другими анализами. Болд убавил до 400 (для снижения эстро от теста в самый аккурат мне), трен добавил до 400, тесто 700. Чутка на спад идёт, почти в рефах, жить можно!
    IMG_20171210_182949_420.JPG

18. Gector

Gector Новичок

Всем добрый вечер!
    Подскажите сейчас у меня мост 1 куб энки в неделю ставлю и ГР жидкий нордекс, руки очень сильно немеют и затекают от чего это может быть!
    И ещё вопрос проставил 1 флакон нордекса ГР заходил как к себе домой а второй флакон взял у другого поставщика так вот сделал 6 инъекции и после каждой в районе укола не сильно но болит и чуть оттвердение какое то это нормально??

19. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ты во все ветки будешь свой вопрос писать???

20. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Е
    ще в ветку РАСТЁТ ЛИ ЧЛЕН ОТ ХИМИИ

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Максим227

Максим227 Бывалый

А ШТО НЕЕЕЕТ??? ;(

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Т
    тяжелеет

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

От чего могут неметь и затекать руки? Риторический вопрос. От Гормона роста конечно же.
    СРЕДИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БОДИБИЛДЕРОВ. Причём тяжеловесов. Лично я столько, сколько они не ставлю. С какого куя я должен умирать? Потому что вы наслушались каких-то там историй и сидите пугаете ими?

24. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Привет! Ты, кстати, как? Все еще чистый или обратно на вечку залез?

25. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Привет. Уже 4 месяца как на курсе. Вернул форму. Анализы лучше чем раньше. Всё в норме. То ли отдых на пользу пошёл, то ли дозировки скромные... к новому году мост буду делать, гонаду ставить

26. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Не думал мост на ундеканоате замутить? Сейчас он у трех производителей есть. Я сам думаю на нем до весны пересидеть, а весной курсану нормально, возможно даже с треном.

27. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Зачем Ундеканоат? Я сейчас стараюсь использовать только качественные препараты. Тестостерон у меня либо Энантат от балкана либо пропионат от Дальхимфарм. Сейчас на пропионате. Пробовал его по 100 ставить 5 дней в неделю, прет неплохо, но чувствую, что много. Поэтому остановился на 50, но каждый день. Дельты с бедрами чередую. Ещё инс и ГР в компоте. Больше ничего. До этого ещё был трен ацетат в небольшой дозировке, а после него 8 недель Ретаболил по 50 мг в неделю. Очень скромные дозы.

P.S. кстати это первый мой курс нандролона, когда я не почувствовал побочных эффектов. Раньше ставил 200-300 мг деки от андерграундного производителя и уже на 3-4 неделе чувствовал себя плохо. Заливало и сгущалась кровь.

Последнее редактирование: 11 дек 2017
  28. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Ундеканоат зачем? Хочу, чтобы булки от инъекций отдохнули, да и ровный средний уровень теста на несколько месяцев не помешает. Хочу кровь в порядок привести.
    Дальхимфарм я ставил, это вообще лучший тест, который я пробовал, чувствуется на все 100. Ретаболил у меня сейчас идет, в дозировке 50мг/10дней, скоро 3-я инъекция. Начал его ставить, чтобы залечить плечо, на брусьях повредил с доп.весом. Боль полностью прошла примерно через 10-12 дней, тренировки не прекращал.
    А вообще по сути, временно можно и на настоящий Небидо перейти, здоровья-то для. Виалу на 2 месяца вкалывать.

29. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Небидо удобная вещь, но дорогая)) Не хочу тратиться. На энке тоже удобно мостить. Насчет пропионата согласен. И вообще аптека рулит. Совсем другой уровень препаратов. Говорю как человек, пробовавший множество разных андерграундных марок.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Gector

Gector Новичок

Ответа ни кто толком не написал-вот и закинул в три ветки!)