Вечный курс | Страница 363 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

благодаря тесту ;)

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Там такое состояние, не особо живется. Инвалидность))
    если учесть влияние тестостерона на дофамин то все понятно. Низкая стрессоустойчивость, истеричность, вялость. И это на 6. А 2 нмоль просто опасно.
    Главное ради чего мучаться, цена вопроса небольшая.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Dikorl

Dikorl Бывалый

Выше была депрессивная фраза: Зачем жить при тесте 2? Можно в окно не выпрыгивать, а вкачать 1 гр и тест будет жить для тебя.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Dikorl

Dikorl Бывалый

Прямого влияние тестостерона на дофамин не установлено. Просто эта сука(тест) сильно карежит общий равновесный гормональный фон, обменные и биохимические процессы в организме, в тч и в мозге

5. Anton1979

Anton1979 Бывалый

У андрологов другое мнение.
    Самочувствие тоже это подтверждает.

6. Nik75

Nik75 Бывалый

Можно было продолжить картинку, нарисовать такую же арку, но написать "Курс" и снова горилл выпускать...)))

7. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Если не вдаваться в детали то я об этом и говорю.
    Добавляем снижение плотности костной ткани, инсулинрезистентность, проблемы с сердцем.
    Конечно большинство с этим живет и не знает.

8. Cosolom

Cosolom Бывалый

имхо 6 недель мало для выхода из такого затяжного курса. зачем паузу делал? не надо было. уколы хгч в какой дозировке были? (те что последние 10шт).
    уверен что кломид не пустой? очень похоже. как бюджетный вариант я бы попробовал аптечный тамоксифен на 2 недели по 40мг/день и сдал анализы. или сразу искать нормальный кломид. и пролактин бы еще сдать, чтобы убедиться что он не блокирует выработку теста.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Спс, буду иметь ввиду. Если совсем будет хреново, то пойду на такие крайние меры.

10. PУCТ

Ты знаешь, нормально живётся, настроение более-менее, мучений никаких нет. У меня была депрессия, лет 15 назад, вот там полный ппц был, щас сосотяние по сравнению с тем - отличное))))

Было бы плохо, я бы снова стал ставить тесто. Но пока на ГЗТ не спешу. У меня до курса гормоналка была хорошая, а на ГЗТ я считаю надо всё-таки уходить по медицинским показаниям, а не потому, что хочется. Хотя.....если не смогу восстановиться, то как раз эти медицинские показания и появятся.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. PУCТ

Да, мало. Просто решил сделать перерыв, потому что есть мнение, что высокие дозировки АЭ могут подавлять дугу.
    Кломид мог быть пустой. Я 2 вида пробовал.
    Пролактин точно в норме, я перед этим сдавал, он у меня всегда в норме, даже на нандролонах мне требуется всего 0,25 мг кабера раз в месяц.

12. Dikorl

Dikorl Бывалый

Мне 53, уйду на ГЗТ в 55, хотя свой тест 15. Не вижу ничего страшного впарить в неделю 200-250 энки и иногда курнуть ПРИМУ. На таких дозах биохимия и ОАК должны быть в норме

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Показания есть.
    Не понимаю почему здесь считают, что нормальное ГЗТ вреднее, чем постоянные ПКТ.
    Андрологи говорят наоборот. что "стимулирующая терапия опаснее заместительной".
    Конечно тут есть психологический момент, что яйца настоящего мужика должны сами все вырабатывать. Это невежество, но понятно.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. PУCТ

Может ты и прав....

15. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Просто на выходе из ПКТ в лучшем случае получишь те же 15 нмоль, хорошо если они сохранятся надолго, но время все равно свое возьмет. В любом случае этого будет недостаточно. На ГЗТ чтобы получить 20 нмоль достаточно совсем небольших усилий, даже если добавить БАДы и анализы раз в полгода. Т.е. получаешь гарантированно лучший результат меньшими усилиями.
    Из таких вот соображений я начал.
    Конечно если возраст до 30 и нет детей, то может схема с ПКТ и подходит.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Усем хайлоу.
    Сейчас был на затяжном мосту, тренить не мог. Вхожу в режим, будет тест 500 и турик добью на 3 недели. Далее после отдыха будет тест+дека+метан.
    Назрело 2 вопроса:
    1) кто нибудь юзал деку от espiral labs?
    Отзывов почти не нашел, не знаю что по качеству.
    2) буду ставить тест 500 и деку 250, метан 40.(все от epf) Есть ли смысл в компот лупить еще плюсом деку от espiral? (Думал лупить в кучу или нах выкинуть)

17. Dikorl

Dikorl Бывалый

Добровольное гзт (без показаний) - после 50. Ранее смысла нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Показания объем талии больше 94см, ночные походы в туалет, проблемы со сном, уровень тестостерона ниже 12 нмоль.
    Возраст роли не играет.
    это без учета занятий спортом

19. Dikorl

Dikorl Бывалый

Строгий пацан. Сказал, как отрезал...без сожаления яйца 20 летнему парнишке, который ещё мечтал о детях, счастливой семье и тд

20. Anton1979

Anton1979 Бывалый

не факт что гзт и семья противоречат друг другу
    Почему нельзя делать тестостерон и ХГЧ или что порекомендует врач по результатам спермограммы?

21. Dikorl

Dikorl Бывалый

10летнее гзт - железно без детей. Хгч здесь мертвому припарка. Так что парнишка на гзт в 30 навсегда без детей

22. Anton1979

Anton1979 Бывалый

тогда логично от курсов АС до рождения детей воздержаться

23. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приветствую ветку!
    Как совсем не шарящий, если человек садится на гзт, по причине, что тест уже никакой, то есть яйца толком ничего не вырабатывают... то смысл ставить хгч если яйцам пришел пиздец?
    Аналогичный вопрос про вечку. Либо я что-то путаю/неправ?

24. Dikorl

Dikorl Бывалый

Нее..все нормально. После 8 лет гзт, а тем более вечки, нечего там запускать. И ХГЧ НАХРЕН

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну немало соревнующихся кочек, отсидевших и более 10ти лет на вечке - у большинства есть дети ;)

26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

От натуралов?)

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Dikorl

Dikorl Бывалый

Ох уж эти молодые доставщики пиццы, артезианской воды и пррр. Всегда вовремя, когда атлет качается

• Нравится! Нравится! x 6
  28. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Гипофиз начал "шевелиться", скоро и гонады проснутся, ни в коем случае ХГЧ не ставь.
    Если начал ПКТ - то не бросай, все эти разговоры на ГЗТ - да куда ГЗТ от нас денется (а мы от неё)? Всегда успеем, уколоться тестом - это проще всего.
    По рекомендации подключить тамокс - тут нужен твой собственный опыт, но я бы рекомендовал начинать с 20 мг.к.д. Но это лично на меня тамокс очень плохо влияет.
    Привет. Да ты вообще возрастной качок, мое уважение.

Всем приветы, химозы!

Последнее редактирование: 14 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 19
  29. j13

j13 Бывалый

Про ГЗТ тема интересная и нужная! Нужной информации от практикующих и знающих, мало. Может было бы не плохо создать ветку по данной теме?Утро доброе уважаемые!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  30. PУCТ

Привет!
    ХГЧ колоть не буду. Я пока и не собирался, но всё равно за авторитетное мнение спасибо.

Насчёт тамокса - опыта использования у меня нет. Это моя 1-я ПКТ. Поэтому я вовсе не качок))) Я начал заниматься в зале только в 40 лет, не имея никакой силовой базы в молодости, поэтому всё идёт очень трудно. Это и сподвигло на 1-ый курс.

В будущем, если будут ещё курсы, то планирую сроком не больше чем полгода, а потом ПКТ до восстановления гормоналки, и работа её без АЭ месяца на 3.

• Нравится! Нравится! x 9