Вечный курс | Страница 367 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ты меня извини, но с твоими знаниями, считаю, курсить тебе - это вредить здоровью. Или изучай тему и читай форум или оплачивай личного тренера. У тебя элементарные вопросы, не зная на них ответы, не стоило бы вообще начинать курсить. Это моё мнение.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. JinKazama

JinKazama Новичок

Извиняю! :buba:

3. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Ты забавный. Ну жди пока появятся, чё уж. Тебе виднее.
    Я тоже юзаю каберголин системно уже несколько лет, тоже не ощущаю никаких побочек). Но стараюсь держать его уровень в пределах 150-250 мЕд/л.
    Эта дозировка указана для женщин, которые только что родили и желают предотвратить лактацию. А не для кочки, который сидит на астероидах. Чувствуешь разницу? Или нет?
    Референты у каждой лабы свои, иногда предельные значения различаются в разы от лабы к лабе. Как я уже выше писал, идеальный уровень - 150-250 мЕд/л.
    Бля, ну тут просто без комментариев.
    Контроль липидного профиля поможет тебе не сдохнуть к 45 годикам от инфаркта/инсульта и прочих прелестных последствий атеросклероза. Но то, что поможет не сдохнуть - это не точно. А вот отсутствие контроля - точно поможет. Откинуть свои жилистые (или не очень) копытца.
    ЩЖ - щитовидная железа.
    Всецело с Вами солидарен, сударь.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. JinKazama

JinKazama Новичок

Ну вот же! чуть ли не вымолил норм обьясняшку :JC_ThankYou: не помню референт той лабы где сдавал, врать не буду, и теперь буду котролировать пролактин. Проп возьму завтра же. Ну и вот полный список анализов: Эстрадиол, пролактин, ОАК, липидный профиль и щж.

Ещё что-то? :hmm:

5. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Дядя, открой вторую ссылку сверху в моей подписи и посмотри внимательно.
    Пролактин, Прогестерон, (Эстрадиол можешь и не сдавать, он околонулевой, потому что в твоём компоте нечему конвертироваться в эстрадиол, так что ты ещё и впустую ешь анастрозол (не совсем врустую - вредишь себе), ТТГ, Т3 общий, Т4 общий (ещё можешь добавить АТПО, АТ-ТГ и свободные Т3/Т4), тестостерон общий тоже можно не сдавать, он тоже в нулях, Холестерин ЛПВП, Холестерин ЛПНП, Холестерин общий, триглицериды.

Замечательные эффекты пониженного тестостерона и эстрадиола гугли сам. Я заебался писать.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Nik75

Nik75 Бывалый

Почитай инструкцию.
    А так на вскидку: гастрит, тошнота, снижение АД, депрессия...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ну уж не пугай так человека.. По житовидке для начала достаточно ттг и т4 общий. Для выявления наличия или отсутствия пиздеца.

Последнее редактирование: 3 янв 2018
  8. Alexander87

Alexander87 Бывалый

от грамма энки тож давление высокое ну и силовые пиздец норм

9. xPipkax

xPipkax Бывалый

Забавные тут комментаторы.
    Нет у чела побочек от пролактина - ну жди когда появятся. (Забыли ещё добавить, "и не говори что тебя не предупреждали")
    Другой пугает гастритом. Гастрит можно и без кабера в натураху подхватить, на качковской диете.
    Короче чувак, если что-то пойдёт не так, или хвост начнёт расти, знай это от каберголина на системе, сразу отменяй, а лучше не жди.
    Прям, как бабки на лавке, никаких фактов, только домыслы. Побочки прописанные в инструкциях к препаратам индивидуальны, у одного весь букет всплывёт, а другому похеру метель.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А зачем ему кабер системно и без анализов, ответь. Тихий сказал?!

11. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я думаю лучше изучить не побочки от приёма каберголина, а побочки от пониженного пролактина. И да, принимать кабер по результатам собственных анализов, а не системно/не системно.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Чаще всего, при длительно низком пролактине падает иммунитет. Но если кочка "не подкован" по препаратам, то всякие "простуды", заставляющие его пропускать тренировки, он вряд ли свяжет с приемом каберголина. И правда, а причём тут каберголин? )))

13. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Ахахах. Да знаю я, знаю, что ты тоже читаешь ветку "курс онлайн")). Только раз уж цитируешь, цитируй точно. Aphex говорил про т4 свободный. Хотя, думаю, общий т4 тоже подойдёт.
    Screenshot_20180104-003502.jpg
    Для того, чтобы безошибочно определить наличие пиздеца, достаточно почитать сообщения этого человека в этой ветке. Так что пусть сдает, а с нас не убудет.

14. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Согласен с ответившими тебе выше форумчанами.
    А ты прям как АНТИбабка - что бы бабки ни сказали - они сказали хуйню, просто потому что они бабки и сидят на лавке. И думают не так, как ты, да ещё и читают инструкции, исследования и форумы (вот же суки!!!). Поэтому бабки тупые старые маразматичные мрази, а ты - нет.
    А пролактин - вообще лишний гормон у мужиков! Ну живут же некоторые пожиратели каберголина без пролактина! Так же, как живут некоторые без селезёнки, без аппендикса, без одной почки, без глаза, без ноги. Без мозгов (да, это намёк).

15. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Привет. Про ттг и т4 общий мне Саша говорил пару месяцев назад.
    И, кстати, имеено по этому, для меня этот вопрос сейчас открытый. @aphex уточни плс, для первичной диагностики состояния щж что все таки сдавать надо?

16. xPipkax

xPipkax Бывалый

Возможно кого-то, на пониженном пролактине и накрывает депрессией, они постоянно ловят простуду, и прям ловят все побочки, которыми пестрят статейки дилдобилдерских сайтов. Но есть и те, кто на пониженном пролактине ощущает себя гораздо лучше и все пугающие побочки обходят их стороной.

17. aphex

aphex Thyroid king

Сашан общий просит всегда. Эндокринологи по всему миру для скрининга используют свободный. Свободный информативнее в плане текущего самочувствия, т.к. именно он биологически активен. И ТТГ откликается именно на свободный

Вообще, они обычно положительно коррелируют, т.е. общий внизу рефов — свободный там же будет

При недостаточной выработке гормонов обычно ситуация выглядит так: сначала летит вниз общий, свободный чуть запаздывает, т.к. организм начинает снижать количество связывающих его белков, чтобы удержать в рефах. Через какое-то время общий улетает ниже рефов, а свободный какое-то время ещё может удерживаться у нижнего рефа, но позже тоже обязательно просядет. Да и свободный, пускай и в рефах, но у самой нижней границы — это уже не хорошо

При попытке выровнять состояние гормоналки левотироксином обратная картина, свободный приходит в норму быстро (за месяц-полтора), а вот общий будет несколько месяцев накапливаться

Пытаться выровнять гормоны ориентируясь только на общий — это тоже не очень идея, можно выключить ЩЖ и в тиреотоксикоз влететь. На ТТГ обязательно смотреть нужно.

В принципе, разницы нет использовать Т4 общий + ТТГ для контроля, или свободный + ТТГ, если принцип понимаешь. Я за второй вариант, общий редко смотрю

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Зачем пить кабер без анализов, ты не ответил. Да и не ответишь, как я понял. Тебе просто нравиться быть против системы.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Samberg

Samberg Бывалый

Мужики привет. в соседней теме не ответили, может что-то тупое спросил(
    спрошу и здесь
    Подскажите, сколько обычно стоит сидеть на мосту? К примеру, был курсец дека\тест, 14 недель, затем мост. 2-3 недели? по ОАК глядеть? И как правильно ставить ХГЧ на курсе 6-12 месяцов - не вечка (чтобы по итогу восстановится :- -:). С 5-6ой недели по уколу в неделю - 5 уколов, и затем еще через ~5 недель повторить и тд по схеме, либо как раньше советовали, Раз в ~3 месяца, 5-7 уколов раз в 3 дня? и сразу добавлю, если к примеру, курс был с нандролонами, затем мост, следующий курс не стоит делать снова а нандролонами? в плане эффективности.
    Заранее спасибо!

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет
    1. Зависит от обстоятельств и целей. Каких то конкретных общих рекомендаций наверное нет. Можно оак смотреть, но он и не особо информативен может быть. К примеру у меня оак что на курсе, что на мосту не сильно отличается. Гематокрит и эритроциты чуть сильнее растут когда болд и оксик ставлю, но не критично. Смотри больше липидный профиль и печень. Мост больше нужен для того, чтобы дать цнс и мышцам от нагрузок отдохнуть, жкт тоже от обильного профицита или большого количества белка. В среднем несколько недель. У меня мосты и по несколько месяцев были
    2. Так 6 или 12 месяцев?) Разные протоколы. Последнее время наиболее популярный - где то с 3-4 недели курса ставим по 1000-1500ме в неделю. 3 недели ставим, неделю перерыв. И так весь курс. Но если курс шибко длинный, или вечка, то мне больше нравится схема раз в 2 месяца где то делать 5-6 уколов по 1500-2000ме с периодичностью раз в 3 дня. Либо 10 уколов по 1000ме раз в 2-3 дня
    3. Можно и следующий курс с нандролонами делать, если хорошо переносится преп

• Нравится! Нравится! x 9
  21. aphex

aphex Thyroid king

С пятой недели ставишь ХГЧ по одному уколу 1000МЕ раз в неделю. Три недели ставишь, неделю пропускаешь, и так до самой ПКТ, вне зависимости от того, на курсе ты или на мосту

На мосту можешь сидеть сколько душе угодно, хоть неделю, хоть полгода. Цель — дать отдых организму, и в первую очередь от нагрузок, а не от фармы. Обычно 3-8 недель

ОАК, печень, гормоны смотреть регулярно, хотя бы раз в полтора месяца, щитовидку тоже не помешает

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Samberg

Samberg Бывалый

Спасибо огромное!

23. клфизик

клфизик Бывалый

Привет. Как у тебя сейчас с декой так и ставишь без перерыва?
    Я уже месяцев 5 сижу только дозировкой играю с 300 до 600 в нед.Мне она с иммунитетом хорошо помогает.

24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Летом нфп ставил, когда готовился к соревам, потом отменил совсем за месяц до выхода где то. На мосту после сорев месяца два вообще ничего не ставил, просто на фонящих эфирах сидел) В середине декабря начал готовиться на осень 18-го, нан деки 400 ставлю

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Расскажи чего как ставил к соревам, какой компот, рост, вес, категория...

26. RShaytan

RShaytan Бывалый

Блин, Дилда, блог надо бы запилить, а лень) Курс был 600 болды, 100 нфп через день, 100 маста пропа через день и 500 теста (суст либо ципа) За месяц примерно до старта нфп убрал, добавил 50 винстрола. Также подключил за месяц 80мкг клена и 20мг йохимбина. Принимал 5 дней - 2 отдых. Масло все так и держал до самой сцены, считаю хуйня все это. Не можешь сделать форму, не вини фарму) Понятное дело некоторые препы подходят лучше, но 90% дело в диете и в том, сколько жира осталось + последняя неделя - слив и загрузка. Сливался кстати на обычной воде, соль оставил в разумных пределах. Можно было гораздо лучше подготовиться, но год был очень непростой, много подводных камней. По сути полноценно более менее смог готовиться два месяца - с середины июля по середину сентября. Старты очень рано начались. А это очень мало. В идеале за 3-3.5 месяца надо начинать плавно подводиться. Но опыт получил, в этом году постараюсь гораздо лучше форму выставить. Выступал в классике свыше 180 см. Рост 188. На весах в нижнем Новгороде был 92, на московской области 94. Мяса очень мало. Надо набирать. Тем более сейчас всем классикам ещё кг разрешили! А 1кг мяса это ой как заметно! Плюс генетически отстойные руки и плечи. Ну и позирование надо будет с кем то прорепетировать) А то сам все дома перед зеркалом. Тренироваться то ещё ладно, а вот позирование однозначно надо с кем то ставить, кто умеет

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Норм дозняки, почти детские.))) Винни ставил куда и как? Болючий сильно, или масляный брал? Станаза может лучше в плане того, что меньше гемора?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да, дозняки по нынешним меркам небольшие) но сохранить мясо особо много и не нужно. Винни был как на воде, так и на масле. Но на воде у меня постарее партия, его решил добить. Ставил в ягодицы или в бедро, если на воде(масло последнее время только в дельты ставлю, при чем залетает хоть 5 кубов на ура). Болючий, но вполне терпимо.
    Может станаза и лучше, но не люблю оралки жрать)
    Ну кроме провирона) его забыл ещё - по 100 кушал последние недели

• Нравится! Нравится! x 8
  29. клфизик

клфизик Бывалый

Почему детские?1г анаболиков и 1г теста в неделю если все в кучу собрать.Для этой категории самое то.По мне он как раз выжал свой максимум из этих дозировок.

30. клфизик

клфизик Бывалый

Спасибо.В общем как и у меня дека это твой препарат.Единственное что смутило 600 болденона.На мне 800 очень слабо работало.Или мне так повезло,что болденон на мне почти не работает или болденон такой ....Не пробовал его ставить соло с тестом?