Вечный курс | Страница 368 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Где грамм теста насчитал- то? Написано же- 500мг!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. клфизик

клфизик Бывалый

А 100 мастерона ч.д не в счет?

3. Алекс к

Мастерон это тестостерон?)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. клфизик

клфизик Бывалый

А это не андроген?)Если серьезно то ты уже придираешься.В компоте у него примерно 1 к 1 анаболик к андрогену.

5. Алекс к

Ну, тебе видней!o_O

• Нравится! Нравится! x 4
  6. клфизик

клфизик Бывалый

7. Алекс к

Викиспорт себе оставь! Ты пишешь, что считаешь маст тестостероном, вот и поставь его на следующем курсе вместо теста и сдай анализ на тестостерон!

• Нравится! Нравится! x 6
  8. клфизик

клфизик Бывалый

http://medside.ru/drostanolon так пойдет?

9. клфизик

клфизик Бывалый

10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ну трен тоже андроген, да еще какой. Давай его вместо теста лупить. С декой.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Anton1979

Anton1979 Бывалый

В твоих ссылках везде написано только то, что у мастерона есть некоторая андрогенная активность, но меньше чем у тестостерона.
    Как измеряется андрогенная активность: "У крыс, мышца иногда называемая "levator ani" поднимает пенис. Тогда как она по другому реагирует на анаболические стероиды, чем обычно клетки скелетной мускулатуры, в измерении соотношения анаболик/андроген рост levator ani используется как индикатор общего действия на рост скелетных мышц."
    Мастерон не является тестостероном.

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мастерон - это слабый андроген с выраженной анаболической активностью. Это не тестостерон. Такова его классификация. Препарат "косметического" действия если по факту. На Западе перед соревами за последние 2-3 недели очень многие поднимают его или рекомендуют до 700-800 в неделю, чтобы прям кожа тонюсенькая была и плотность-жесткость мяса на высоте. Это, конечно, индивидуально... ибо кому-то 800 - это ужасно много может быть.

Да и в стеке нет трена, станазолол, хоть и инъекционный - тоже немного... многие поднимают до 70-100 в день.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. клфизик

клфизик Бывалый

Специльно для тебя фраза из текста с ДОЧИ : Дростанолона пропионат можно назвать «безопасной» (слабой!) формой тестостерона, у которого отсутствуют многие недостатки старшего брата с сохранением некоторых преимуществ андрогенов.

14. клфизик

клфизик Бывалый

Можешь и соло ставить кто тебе запрещает?:yes:

15. клфизик

клфизик Бывалый

Конечно ты прав.Трен,стан,мастерон и проп обычная связка перед соревнованиями.Он действительно для косметики,а не для набора.Поэтому я например считаю в стеке у чел на массонаборе мастерон и болд по 600 лишними.ИМХО.
    Я бы делал в принципе и делаю 800 болд+ 600-900 теста к примеру энантата месяца 3,а потом дека 400-600+сустанон 600-900 месяца на 2-3 и т.д. Мастерон на наборе для меня это просто дорого.Хотя если были бы лишние деньги или какая то другая халява почему нет.Трен не всем идет как массонаборый препарат.У меня от него прут силовые,становлюсь рельефным,но мяса он мне не прибавляет особо.И мне не нравится откат после него потом другие препы чуствуются плохо,обвал силовых и иммунка подсаживается,но это может лично у меня так.Мой препарат дека.
    З.ы.Стан не люблю т.к на нем два раза травмировался и с не самыми большими весами.

16. Роман К.

Здравый смысл

17. Роман К.

Влад Мошкин на предыдущем наборе ставил тест 500 и 600 длинного маста. Хорошо отзывался.

18. клфизик

клфизик Бывалый

Здесь как я и писал больше вопрос финансов,но набирать на мастероне ...Может организм такой что хорошо на все реагирует и дозировки небольшие нужны,повезло.Я бы на массу обязательно ставил к тесту нан.фенил,деку или болденон.Хотя у меня знакомый есть так он готовился на тесте и метане,а на сушку проп и станаза таб. и ничего даже в призы попал.Все в деньги упирается.

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну да, по себе люди и по кошельку подбирают.

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

это очень старая статья Базила. Они уже не актуальны. Многое изменилось с тех пор. Никто не станет делать курсы без тестостерона (кроме Симкина пожалуй), ибо только он в чистом виде воспринимается организмом как наш мужской гормон, и полноценно выполняет свои функции

• Нравится! Нравится! x 8
  21. клфизик

клфизик Бывалый

Я согласен.Сам написал примерные свои курсы и как видишь теста там больше чем анаболика.Хотя пробовал по разному и меньше чем трен и поровну с треном и декой(деку с треном не мешал,делал на разных курсах)),но мне комфортнее когда теста больше.Но ведь ты воспринимаешь мастерон больше как андроген в своем курсе?Может я не совсем тебя понял.Мне показалось,что нан.фенил и болд идут как анаболики,а тест с маст как андрогены в твоем курсе т.е примерно 1 к 1.

22. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я просто воспринимаю каждый препарат по ощущениям, как лично на мне все это работает)
    Болд дает работоспособность, дыхалку, держит ароматизацию, маст вытачивает, сливает немного водичку, нан фенил просто потому чтобы отменить нандролон, и он не фонил как дека. Про тест понятно. А это соотношение анаболики, андрогены... Пофиг если честно вообще)
    Возможно теста бы и в 2 раза меньше хватило. На следующей подводке хочу попробовать 250 теста оставить в последние недели, но концентрацию других препов поднять. Маста по 200 ч/д например, если денег хватит

• Нравится! Нравится! x 7
  23. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Усем хайлоу.
    Заканчиваю мост.
    Курс тест+дека+метан.
    Тушка центнер из них 15 лишнего груза.
    Планирую БУЧ 3-1-1
    По дозировкам нет перебора?
    Энка 500 мг / 5 дн (8 нед)
    Дека 250 мг / 5 дн (8 нед)
    Метан 40 мг / день (2 нед прием, 2 нед перерыв, 2 нед прием)

24. gda.07

gda.07 Бывалый

8 недель маловато для деки, и зачем с митькой такие качели? Ты его через две недели только почувствуешь и сразу убираешь)) дозировки вроде норм.

25. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Деку могу продлить до 14 недель.
    Про метан читал что через 2 нед организм привыкает к нему и уже практически не воспринимает+печень отдохнет.
    Конечно есть сомнения на счет этой теории, поэтому и спрашиваю.

26. gda.07

gda.07 Бывалый

Ересь какая-то по поводу метана, он за две недели только накопится образно говоря. С печенью ничего не будет и за 7-8 недель если у тебя до этого с ней было все в порядке. Ешь метан недель 6, деку 14 недель самое то, ну и тест на пару недель больше чем деку. Вот и всё))

• Нравится! Нравится! x 5
  27. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Тест отменять не буду. На мост недели 2-3 и курс тест+трен+маст

28. gda.07

gda.07 Бывалый

А ну так тем более. А трен+маст+тест делал уже такую комбинацию? Как по ощущениям?

29. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Брал раз микс второй, по ощущениям так себе. Хорошо жирка сжег и мяса наростил, но крышняк рвало что пипец. Даже рыдал как сучка. )))
    По весне был тест и трен энка.
    Пруха была шо пиздец, тренил 5 раз в неделю, схватил перетрен. Крышу рвало но меньше на много. Так же слил жирка и набрал мяса

30. ximik ua

ximik ua Бывалый

Всем привет и с Рождеством.Парни дайте совет хоть на вечке уже 2 года но всего не знаешь.Поднял тэсто (, цыпионат) постепенно на массанаборе был 750 поднял 900в неделю бля приштирило меня температура 37.5,вчера опять зарядил и снова поднялась,но температура странная не такая как при простуде,на утро все нищяк.Что посоветуйте, может мост отдохнуть или розбить эту дозу на две.От болды такого нет.Жду совета знающих пацанов, спасибо.