Вечный курс | Страница 369 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Привет! Как одна из причин - реакция на растворитель. Увеличил дозировку, соответственно и концентрация растворителя в организме больше, он накопился. У меня было такое, снижение дозировки помогло. Тут либо снижать, либо пробовать другого производителя.

2. xPipkax

xPipkax Бывалый

Каким образом поднял, как часто в неделю ставишь, если за раз все 900 вгоняешь, то не удивительно, что у тебя температура. По себе заметил, что чем больше масла, в день инъекций, вгоняю, не важно в одном шприце, или в нескольких, или в разные мышцы, то через пару часов начинает колбасить, и поднимается температура. У меня это начинается от 5мл, даже когда ставлю разные препы, которые в общем количестве доходят до 5мл.

Последнее редактирование: 8 янв 2018
  3. vololodja

vololodja Бывалый

А не думал что это реакция организма на растворитель или само масло а не от количества дв?

4. xPipkax

xPipkax Бывалый

Нет, т.к если делю это равномерно на несколько инъекций в неделю, хоть каждый день, подобного не испытываю. Если за раз вколоть в тушку около 5мл масла, или одним веществом или компотами, то начинает колбасить, порой два дня, пока часть масла не разойдётся.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ximik ua

ximik ua Бывалый

Да за один раз все 900ставлю,и через пару часиков начинает колбасить ,а на утро проходит но отходняк есть, темболее метана по 50 мг подключил.Пробуем делить инекци на два раза в неделю.?Всем спасибо и удачного масанабора.

6. j13

j13 Бывалый

По моему скромному мнению, лучше делить, два инжекта по 450. И фон ровнее будет и дв не так сильно ударит. Вечер добрый ветка!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. xPipkax

xPipkax Бывалый

Ставь по 300, понедельник-среда-пятница.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. клфизик

клфизик Бывалый

У моих знакомых спортсменов у кого дозировки побольше 1г теста в неделю ставят каждый день или через день для более ровного фона. Я больше 900 не поднимаюсь т.к пока незачем и ставлю по 300 за раз пн-ср-пт.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. клфизик

клфизик Бывалый

Думаю это не от количества ,а от самого препарата зависит.У меня на некоторые "фирмы" производителей теста была такая реакция и я выбрал для себя двух производителей от которых у меня нет проблем.Просто временно отмени этот и попробуй другой.

10. ximik ua

ximik ua Бывалый

Ставил этой фирмы проп100ежедневно,трен, мастерон,все было ок,взял цыпу и проблемы пошли после 750в неделю.Фирма неплохая , вытяжка с виноградной косточки масло(крео фарма) Спасибо буду пробовать.

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Это которая украинская контора

Встретил недавно фарму южнокорейскую, так он заявлена, JW.
    Кто нибудь ставил?

12. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

В южной корее есть официальное производство ас?

13. Nik75

Nik75 Бывалый

На сайте диллера указано, что есть, в описании производителя, ну и сайт эта компания имеет.

Цитата 《Южная Корея одна из немногих экономически развитых стран где стероиды официально разрешены для продажи при наличии рецепта》

Дополню, посмотрел их сайт, ААС не нашел, вопрос снимается

Последнее редактирование: 9 янв 2018
  14. Nik75

Nik75 Бывалый

Интересная инфа по снижению давления, давление можно понизить принимая Изолейцин и Валин, они расслабляют стенки сосудов снижая давление.
    Вот цитата:“Изолейцин и валин расслабляют стенки сосудов и таким образом снижают давление“, — говорит Джузеппе Криппа, автор исследования и директор итальянской больницы Guglielmo Saliceto.

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!

дай ссылку

16. ximik ua

ximik ua Бывалый

Да, сырье Китай розлив Украине,болда робочая ,эстрадиол гасит.

17. ximik ua

ximik ua Бывалый

Парни ,а кстати кто как с давляком бороться,я только что померил 150 на80, обычно аргинин хаваю и магний В6 ,пумпан.Надо подключить бэта блокаторы.Советуйте как остаться в живых.

18. Nik75

Nik75 Бывалый

19. Nik75

Nik75 Бывалый

Смотрел недавно видео Стероидмена как раз на эту тему, он на своем опыте советует Эналаприл

20. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Я принимаю "небилет". Это современный бетаблокатор, ни депрессий не даёт, ни эректильных дисфункций. Бери пачку по 5 мг таблетки, две недели принимал по 1/2 таб..мне хватало, на целую перешёл стало давление низкое, вернулся на полтаблетки. Плюс в том, что сердце не разгоняется сильно, если раньше пульс на тренировке до 180 ебашил, то сейчас максимум 140.
    Почему выбор пал на бетаблокатор, а не на эналаприл - у меня бывают нарушения ритма сердца, ну и первая помощь при сердечной недостаточности - это, как правило, бетаблокаторы.

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

таки да , вот немного исследований на эту тему

22. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

Два глупых вопроса, на курсе энки 1мл250мг раз в пять дней можно пить Тамоксифен 10мг через день и ещё вопрос тест заканчивается жду когда следующий приедет, можно ли колоть 0.5 мл энки раз в неделю ?

23. gda.07

gda.07 Бывалый

Зачем ты пить тамокс собрался лучше сначала расскажи?

24. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

Да в правом соске горошина маленькая раз два на неделе зудит и проходит

25. gda.07

gda.07 Бывалый

Ты анализы вообще сдаешь? Зудит то не просто так наверное)) Сколько на курсе по времени, кроме теста ничего нет?

26. Stalin1111

Stalin1111 Новичок

У меня с пролактиновая Гино была лечился бромкрептин, прошла не сдавал жду время на прием к врачу. Главный вопрос можно 0.5 мл ставить энку раз в неделю сколько это теста в нмоль

27. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ну ты пиздец! Нельзя, а то горошина в тыкву превратится!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. gda.07

gda.07 Бывалый

Примерно уровень гзт плюс минус смотря сколько не долив)) но я бы на твоём месте задумался, курсить ли вообще. Если у тебя гино с 250 теста лезет, может не твоё это?))
    Ты на курсе вообще сколько по времени и лечил когда АС принимал? Может стоит ПКТ нормально сделать и вылечить, а не ерундой страдать?

29. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Дичь какая... Тебе на здоровье вообще пох? Лечи гино, потом курси.

40-50 нмоль/л это будет.

30. gda.07

gda.07 Бывалый

Это последователь Тихомирова на сколько я понял)) у них это в порядке вещей))