Вечный курс | Страница 371 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. gda.07

gda.07 Бывалый

А действительно зачем столько метана ещё и в перемешку с провироном? Сейчас тоже эстро в середине рефов?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Анализы сдавал? Или по ощущениям? Рекомендую поставить аптечный суст и сдать анализ дней через 5. Сильно удивишься.

3. ximik ua

ximik ua Бывалый

Парни может я не так выразился, перед приемом метана сдал анализы на е2,он был в середине реферах,аж потом пошол метан,я ж его не стал жрать когда естродиол в два раза изавышен.,а подключил потому что набор массы стал кодом и силовые,суставы начали болеть особенно локоть,сейчас все заебись.Я так понимаю через неделю опять идти эстро сдавать или получить уже сейчас анастрозол?Но повторюсь что болд харашо гасит эстро.

4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да. Пересдавай е2. Метана обычно хватает 20 мг что бы держать эстро у верхних рефов. Но это индивидуально. Надо подбирать дозировку.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Анализы сдавал, поэтому оставил эти ампулы на мост. На мосту колол 500 мг теста, т.е. 2 ампулы в неделю, показывал на 4 где-то день чуть выше верхнего референта. Писал даже дилу, тот формально отписался, а других производителей у него брал, они норм по анализам, т.е как минимум раза в два-три выше Абурайхана.

6. Gonzalez

Три года назад покупал аптечный суст, а потом цена взлетела на него и он пропал из продажи. По крайней мере, я его не видел больше. Это тот, который польский.
    И чему бы я удивился, сдав анализ после инъекции суста? Наверное низкому уровню тестостерона?

7. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Узнай свой пролактин, я когда сдался, сильно удивился. Ставлю тоже самое сейчас правда чуть поменьше. Эстро так же гасистся на ура но у меня болд еще и поднимает пролактин не хуже нандролона. В норму приходит только от 1/2 берголака в неделю. Либидо восстанавливаться начало только к 6 неделе после нормализации пролактина и то до стояка по утрам похоже еще далеко. Вот такой болдодик.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ximik ua

ximik ua Бывалый

Мужики всем спасибо, буду перездавать анализы и наверное метан до 30убавлю.

9. Mmaks

Mmaks Бывалый

У меня на таком же курсе от 20 мг метана в день эстро улетело выше рефоф - в итоге 10мг ч/д и эстро в середине рефоф держал - как то так.
    А без метана эстро в нулях было.
    Привет всем!

10. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Ну если с 500 мг чуть выше референта, то да, недолив. У меня с 250/нед. показало 38 нмоль на 7 день, это хороший результат. Я ж писал выше - Абуриков сейчас как грязи разных. А у того товарища из-за которого спор вышел, с одной ампулы тоже анализ хороший.

11. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Да, по твоим понятиям он был бы низким. Ты еще учитывай, что многие андеры, особенно самовары, спецом перелив небольшой делают, поэтому и анализы завышенные. И когда ставишь фарму где все тютелька в тютельку, то кажется, что не прет и недолив.

12. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Какие побочки были?

13. Mmaks

Mmaks Бывалый

Начал похрустывать немного, но так как анализы раз в две недели сдаю, то быстро это решил.

14. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Как легко ты цифрами раскидываешься. "недолив ровно в 2 раза" "минимум в 2-3 раза выше"
    Все у него нормально, например сустанон 250 мг/нед дал 39.42 нмоль/л на 7-ой день. Это из личного опыта.
    Дозировка 500 тут вообще не причем.

15. Gonzalez

Возможно действительно раскидался. Но вот откопал мои анализы Абурайхана, там доза в 2 раза больше (500 мг), а показатели как от (250 мг).

https://do4a.com/posts/3017093/

16. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Я думаю все эти бренды абурайхан, органон, бритиш диспенсари - подделки. Где то налили нормально где то мало или не то. Т.е. твой Абурайхан и другого человека совсем разные вещи.

17. sanchec80

sanchec80 Бывалый

У нас 750
    Парни привет!!
    Долго искать в ветке. Напомните пожалуйста. Какую систему брать для слива крови. Собираюсь завтра с утра к дохтору сливать, прошлый раз тянули 60 кубовыми баянами, не очень как-то.
    Или ссылку киньте.
    Сердешно всех благодарю, кто откликнется.

18. tj™

tj™ Бывалый

да любую ... тебе от системы трубка нужна с наконечником для иглы ......... иглу лучше брать потолже ... 1.6 1.8

19. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет.
    Странный доктор, который берётся за процедуру, но не знает, как её сделать.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Да дело не в этом.
    Я сам не подготовился, а доктор, это старшая медсестра детской больницы. Она этим никогда не занималась.
    Поэтому и спросил какую систему брать.
    Мне самому сливать никак.

21. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ясно. Ну, удачного слива. Я в стационаре делал, там эта процедура на потоке (хоть и не частая). Какая игла была диаметром- не помню, большая. Перекалывали 3 раза за слив- забивалась в процессе.

22. Роман К.

Катетер внутривенный. G16. Для экстремалов G14. И системку для переливания. Косяк в том, что кровь может сворачиваться в трубках. Имхо проще вводить катетер и подставлять емкость прямо под него.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Благодарю.
    Так и сделаю.
    Подставим ёмкость.

24. Роман К.

Посмотри у меня в подписи мою методигу слива самостоятельно. И у aphex в подписи. У него с использованием системки.

25. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Может с телефона так, но кликаю на слив, активна становиться ссылка на пкт, она и открывается. Дома попробую

26. Роман К.

Исправил

27. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

привет.у меня жена медсестра последний раз слила мне 600гр при помощи иглы с луер адаптером и шприца большого

28. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

привет.у меня жена медсестра последний раз слила мне 600гр при помощи иглы с луер адаптером и шприца большого.причем если сливаешь из-за того что кровь густая(как в моем случае) без шприца не обойтись самотёком просто игла закупорится

29. Роман К.

Иглы бывают разные.. Через иглу G14, например, можно смотреть.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, а какую иглу она использовала? С G 18 надо вытягивать, а с G 21 даже вытягивать можно замудохаться.