Вечный курс | Страница 372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех.прошу совета.мне 42 года рост 178 вес 120.трое детей уже есть больше не хочу так что два года назад решил на вечку.курсы у меня как правило суст+дека+метан+стан на 10 недель потом пару месяцев мост.в самом начале сдавал анализы во время курса и после потом расслабился и забил.в общем недавно был повод сдать кровь и врач слегка охренел от показателей.началось с того что ещё лаборантка знакомая сказала я такой высокий гемоглобин первый раз вижу.начали гонять меня на ЭКГ УЗИ к гематологу.холестерин повышен бляшки в сосудах печень не совсем плохая но чистить надо.сейчас слил 600гр крови сижу на строгой диете и привожу показатели в порядок.с вески естественно слезать не собираюсь.вопрос такой в дальнейшем какие анализы сдавать?я поначалу сдавал
    перед курсом
    ДАВЛЕНИЕ
    ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
    ЛПНП/ЛПВП
    БИЛИРУБИН ОБЩИЙ
    АЛТ
    АСТ
    ЭСТРАДИОЛ
    ПРОГЕСТЕРОН
    ЛГ
    ПРОЛАКТИН
    ПСА
    на курсе
    ДАВЛЕНИЕ
    ПРОЛАКТИН
    ПРОГЕСТЕРОН
    ЭСТРАДИОЛ
    после курса
    ДАВЛЕНИЕ
    ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
    ЛПНП/ЛПВП
    БИЛИРУБИН ОБЩИЙ
    АЛТ
    АСТ
    поправьте если что не так.всем спасибо за ответы

2. Stalkerrrr

не знаю какой номер иглы был.дома на тот момент была в наличии бабочка синего цвета ей и ужалились

3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Синяя??? Хм...это даже не G21, а тоньше.

4. mameevt

mameevt Бывалый

Доброго дня! У кого-нибудь был опыт перезапуска гормональной системы по этой методике?

5. Alexander87

Alexander87 Бывалый

а сколько гематокрит был?

6. Mr.Z

Mr.Z Новичок

Всем привет, господа.
    В данный момент нахожусь на курсе, 250 теста энка каждый 5-й день, 6я неделя курса. Препы будут, добавляться и меняться. Планирую курсить долго, но хочу сохранить возможность завести потомство. Собственно, вопрос! Какой протокол администрирования ХГЧ порекомендуете для сохранения фертильности!?

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да в принципе, все норм.

Я бы еще щитовидку посмотрел, раз уж на вечку залез.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Stalkerrrr

58

9. Stalkerrrr

как часто проверять её?

10. Alexander87

Alexander87 Бывалый

на днях сливал чз 18 иглу гематокрит 57 был без шприца чз систему

11. Nik75

Nik75 Бывалый

3 недели ставишь, неделю отдых, по 1000-1500МЕ
    Такой цикл

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Stalkerrrr

у меня 23G игла была.естественно толще лучше сливает но под рукой на тот момент была только эта бабочка

13. Роман К.

Если не сидишь на трене и дозы остальных препаратов не конские - то не часто. Но глянуть надо. Сдай ттг и т4 свободный.

14. Роман К.

Я через g14 сливаю. 0.5 литра минут за 10 самотеком выходит.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну ты крут! А дырка в вене потом быстро затягивается?

16. Ванек14

Ванек14 Новичок

Всем здравия! Подобный вопрос был страниц - пару сотен назад)) хотел чтоб кто опытом поделился или размышлением хотябы. На вечке год, тест на постоянке, изредка анаболик, чисто гспг подровнять, анастаразолол по анализам, сейчас по ощущениям уже)) хгч 3 через одну. Кароче сейчас появилась необходимость подлечится, сразу скажу ни как не связано с вечкой, по причине безголовости и мозгов в другом месте Вообщем месяц придется фигачить микстуры ,таблетки и тд. Вообщем вопрос такой, думаю на месяц паузу сделать по вечке, так как тренироваться не буду. Стоит ли это делать? Качели сильные будут? Все убрать (Хгч, анастразалол, тест)? Может че подключить из бадов? Кто вообще практикует паузы подобные по причинам и без? по тренингу и фарме?

17. Stalkerrrr

дозы небольшие.суст 500 дека 250 метан 40 стан 40.сдавать перед курсом во время или на мосту?

18. tj™

tj™ Бывалый

при любом раскладе тебе надо тесто фоном ставить. иначе в яме окажешся.

19. Роман К.

да, сразу после слива зажимаю пальцем с ватным тампоном минут на 5-7. потом ватный тампон большой и сверху бинт. должно давить. часа на 2-3. потом просто кусочек пластыря. у меня технология уже настолько отработана, что даже не сильно насвинячить в ванной умудряюсь ))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Роман К.

посмотри перед курсом и на мосту посмотришь еще. дозы обычные, сильно, по идее просесть не должно. если изначально с ней проблем не было.

21. Роман К.

нее... будешь в жопе. отставь хотя б гзт дозировку. 250 сустанона раз в 10-14 дней. хгч можно не ставить месяц. ничего не случиться, если ставил до этого постоянно 3+1. по анастрозолу сам смотри. если сильная ароматаза.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. vololodja

vololodja Бывалый

Для чего? Зачем?
    Ставь тесто любое в гзт дозировке, всех дел. Такое как правило "мостом" называют.

23. Krok

Krok Бывалый

Парни, всем привет

Поделюсь своей ситуацией и чего планирую делать. Буду благодарен за советы/мнения

Мне 38 лет, на курсе я 2,5 года

Первые полтора года курсил относительно лайтово - 400-500 мг тестостерона в неделю и добавлял оксану, приму или мастерон по чуть-чуть, чередуя их. Периодически (раз в 2-3 месяца) делал мосты на тестостероне 250 мг в неделю, на месяц-полтора

Анализы были более-менее, гематокрит держался на уровне 53-54. Общий холестерин был чуть выше верхней границы диапазона. Эстрадиол держал по верхней границе референтов

До вечного курса курсил как все два раза в год - гематокрит к концу курса был все те же 53-54 и падал за пару месяцев до 46-48

Потом попробовал трен, станазу, да еще на их фоне немножко побухал (вино-шампанское, не крепче) и охренел от того, что за пару-тройку месяцев стало с кровью: гематокрит подскочил до 60, холестерин стал зашкаливать

Побежал сдаваться к гематологу, он меня экстренно положил в больницу, где мне в итоге сделали 5 гемоэксфузий по 400-500 мл, чтобы привести гематокрит в норму (до верхней границы референтов). Первые две процедуры вообще не подействовали, гематокрит стоял на месте

Про ААС не сказал, ибо тогда потерял бы дорогую страховку. Поэтому поставили мне сначала предварительный диагноз - истинная полицитимия

Взяли кучу анализов по гематологической части, вплоть до биопсии костного мозга, чтобы подтвердить диагноз. Параллельно сделали все, что только можно - УЗИ, рентген, эндо/колоноскопию и тд.

Ничего в итоге не нашли. То есть это исключительно реакция на ААС. Лечащий врач, думаю, все понял, но виду не подал

Прописали аспирин и сказали при повышении гематокрита выше 55, снижать его гемоэксфузиями до 45

Это был август 2017 года

С тех пор по сути до конца декабря находился на мосту, 200-250 мг тестостерона в неделю, причем после первых пары уколов гематокрит снова стал 53-54

В конце декабря улетел отдыхать на месяц, поставил последний укол теста и решил, что пока отдохну и посмотрю на самочувствие и либидо

На отдыхе каждый день был алкоголь - обычно, бутылка шампанского в день на двоих вечером. Воды пил нормально, литра 2-2,5, но меньше чем дома, плюс там было жарко

Соответственно, вот уже почти месяц без теста. Сейчас принимаю 50 мг провирона в день и пару раз в недель колю ХГЧ по 1500 ед. Естественно, аспирин и омега-3

Либидо и потенция при этом - хорошие, секс - 1-2 раза каждый день. Это, видимо, провирон?

Самочувствие - небольшая слабость, к вечеру сильно устаю, спать хочется. Тренировки не в радость

Ниже выкладываю свежие анализы - от 18 и 22 января. ОАК сдавал два раза, чтобы проверить, результаты похожи

Гематокрит - 56-57, и это по сути не на курсе уже

В первых анализах - лимфоциты в результате пищевого отравления, вылечил

Печень, после месяца ежедневного бухания и обжирательства не очень здоровой пищей - на удивление, в полном порядке

Холестерин сейчас неплох, но в августе был намного хуже, индекс атерогенности был больше 15. Статины не пил

Для полноты картины - давление обычно 130-135/85-90, сердце в порядке, все остальные органы - тоже

Сегодня сделал первую гемоэксфузию на 400 мл, планирую еще парочку по 500 мл. Посмотрю как пойдет

Соответственно, сейчас думаю что делать дальше:

1) Начать глобальную ПКТ и слазить с курса вообще. Через пару лет подумать на эту тему еще раз (за это время можно еще родить 3-го ребенка)

2) Закончить с кровью и сесть на ГЗТ на 150-200 мг теста в неделю, пару раз добавляя по чуть-чуть оксану или приму. Делать 1-2 раза в год гемоэксфузии. Совсем слазить - ну прямо очень не хочется

Вы что бы сделали на моем месте?

Кто-то делал эритроцитаферез? Насколько эффективнее? Гематологи говорят, что смысла нет

Анализы от 18 января

Анализы от 22 января

24. tj™

tj™ Бывалый

возраст такой же ... на курсе столько же ..... только дозняки побольше и мост бывает в основном летом на месячишко в отпуске когда. с гематокритом тоже беда всегда, остальное в норме. сейчас просто каждые 2-3 месяца сливаю по 450-500мл.

по гематокриту .... пей больше воды. пропивай пентоксифелин курсами. мне здорово помог. а то ночью немели пальцы просто жуть.

ответственность за продолжать или нет ни на кого не перекладывай. ибо начинаешь выбирать ответы которые тебе больше всего нравятся на текущий момент. сам решай продолжать или слазить и глобально заводить систему. жизнь твоя и здоровье тоже твое.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Krok

Krok Бывалый

Привет, спасибо

Ответственность на мне, естественно, мнения интересны

Пентоксифелин сколько по времени пьешь? 200 или 300 в день?

Аспирин на время приема отменяешь?

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

По поводу продолжения курса решай конечно сам . Тут твоё здоровье . Начинай пить чистую нормальную воду 4-4.5 литра в день обязательно !!! Пентоксифиллин 300 мг в день в три приёма , сливай кровь ! Если продолжаешь курс , гзт дозировки . Алкоголь , сигареты , кофе полностью исключить . Посмотри с питанием , пища тоже влияет .

27. Krok

Krok Бывалый

Алкоголь, кофе по возвращению из отпуска исключил полностью. Думаю, алкашка повлияла - месяц бухать каждый день

Не курю

Еду готовит повар - диетическую

Воды попробую, но 5 литров это жесть, конечно

Сейчас снижу гематокрит до 45 и дальше по ситуацию и самочувствию буду решать

Про Пентоксифиллин проконсультируюсь с одним из лучших гематологов в РФ - отпишусь, что он думает по этому поводу

Спасибо

28. tj™

tj™ Бывалый

по 300 иногда по 500-600 как рука возьмет ..... пока пентоксифелин - отменяю аспирин.

29. Krok

Krok Бывалый

Понятно, а по срокам как?

30. tj™

tj™ Бывалый

месяц приема