Вечный курс | Страница 373 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Krok

Krok Бывалый

Полистал тему, сложилось впечатление, что многие не знают, где сливать кровь

В Москве самое простое имхо - Клиника Синай на Б.Полянке. Стоит 2 тыс руб без физраствора и 3 тыс руб с физраствором. Первичная консультация терапевта входит в стоимость. Сливают 400-500 мл (во многих других местах не больше 200-300 мл за раз)

Я по страховке могу это делать в нескольких клиниках бесплатно (например в центре им. Пирогова, где одно из лучших гематологических отделений в РФ), но они все назодятся в жопе мира, поэтому сам сливаю в Синай. По времени - 15-20 минут на все про все

Если нужен эритроцитаферез, а не просто гемоэксфузия, то самое простое - Боткинская больница. Сам не делал, но порекомендовал известный гематолог. Стоит 8 тыс руб за сеанс

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день!

При таких показателях 3-4 процедуры гемоэксфузии - это норма. Две мало чем помогут. Начинайте ГЗТ длинными эфирами тестостерона по 200 мг в неделю(местеролон оставьте). У Вас на данный момент выраженный андрогенодефицит, судя по анализу на тестостерон общий. Вас это не смущает? На холестерине и ССС это будет сказываться в дальнейшем ещё хуже. Чистой воды минимум 5 литров в сутки. Это для начала. И скажите уже гематологу, что Вы на ГЗТ. Если он нормальный врач - он поймёт. Эритроцитаферез - мёртвому припарка, причём дорогостоящая. После каждой гемоэксфузии полярку капельницей. Перед сливом - пакет физраствора внутривенно с двумя ампулами гепарина. Как только капельница дошла до конца - обрезаем трубку и в пустой бутыль на 0,5 л. Кровь по обратному ходу легко выйдет. И следите за показателями МСН. После 3 гемоэксфузий пересдаём ОАК через 2 недели. Не раньше.

P.S. Всем привет! Сто лет не заходил.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Krok

Krok Бывалый

Привет, спасибо большое, очень полезно!

MCH - это среднее содержание гемоглобина? В этом плане, на что внимание обратить?

Мне физраствор обычно заливают после слива крови. Кровь и без него течет очень шустро

А в больнице вообще одновременно делали, в две вены; тогда, да, гепарин тоже ставили в начале

Вы сами на ГЗТ? Давно?

Последнее редактирование: 25 янв 2018
  4. Провироныч

По МСН - сильно не роняйте показатель. По части второго вопроса - да. Уже 10 лет.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Krok

Krok Бывалый

А что-то помимо теста в ГЗТ дозировках используете?

Если я ничего не перепутал после изучения этой темы, у Вас эритремия? Это же наносит ‘двойной удар’ на фоне приема ААС по эритроцитам? Как справляетесь?

6. Провироныч

После наступления беременности у жены - использую. Тренболона энантат в дозе 100-200 мг в неделю. Длительно. Справляюсь нормально. Комплексные витамины без железа, 6,5 - 7 литров воды в сутки, кардиомагнил 75 мг в сутки всегда и гемоэксфузии по 4 процеду раз в 4-6 месяцев. Ну и контроль ОАК и эритропоэтина раз в месяц. Ничего страшного.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Krok

Krok Бывалый

У меня вот ощущение, что мне трен со станазой сильно поднасрали, до этого никогда выше 54 гематокрит не поднимался

Но, может, это самообман, и дело все в накопительном эффекте за 2 года курса

Вы слезать не планируете? Сколько Вам лет, если не секрет?

Витамины без железа - порекомендуйте, пожалуйста, какие принимаете? И почему без железа?

7 литров воды - каждый день, и в жару, и в стужу?)) и в отпусках, и в командировках?

Я просто 3-4 месяца в году в отпусках провожу, расслабляюсь сильно. Тяжело держать режим, даже в плане той же воды

8. Провироныч

Уберите станозолол из "рациона". Вообще. Холестерин на нём кошмарный. Слезать - нет. Витамины на айхербе от NOW без железа. Его мне при высоком гемоглобине нежелательно сильно употреблять. 6-7 литров воды всегда. Расслабляться на ГЗТ не стоит, поверьте. Вопросы качества жизни и здоровья важнее. Дополнительно приём Аромазина и Достинекса - всегда. Но это по анализам. Ну и ХГЧ 1500 ЕД в неделю - три-четыре недели и перерыв две.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Krok

Krok Бывалый

Понятно, спасибо

А от холестерина как ‘спасаетесь’? Статины не принимаете?

10. victor07

victor07 Бывалый

Парни, тоже сдал анализы и по результатам Гемоглобин у верха почти, а сывороточное железо ниже рефов значительно. Что делать? Попить тотему или не стоит?

11. Провироныч

Пока в них нет необходимости. В остальном держу хорошую диету.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Nik75

Nik75 Бывалый

Офигеть, вот это стаж!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Krok

Krok Бывалый

длительное применение трена не портит липидный профиль настолько, что появляется необходимость?

14. Провироныч

В низких дозировках нет. Но это у меня. Другим советовать права морального не имею.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Провироныч

Это от бездумных курсов в прошлом. Не от хорошей жизни, коллега. Поэтому и мониторю серьёзнее, чем большинство. Надеюсь ещё лет 35-40 прожить)

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Krok

Krok Бывалый

И все 35-40 лет - на ААС?;)

Что бы заставило Вас слезть?

Что делали для подготовки к зачатию ребенка, учитывая, что это было на фоне многолетнего приема?

17. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Удаётся в зале прогрессировать при таких скромных дозняках? Тушка меняется?

18. Swan

Swan Бывалый

Всех приветствую.
    Добавлю адресок, где можно сделать гемоэксфузию
    https://www.yamed.ru/services/gemokorrektsiya/
    Я сливал там кровь два раза. Гематокрит и железо сейчас в норме.

19. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Приветствую! Раз уж затронули тему тренболона, пользуясь случаем спрошу. Целесообразно ли на ГЗТ-вечке подключать длинный трен длительно, примерно по полгода с перерывом месяца три. Недавно попробовал тренболон ацетат и так он мне изумительно зашел - ни кашля, ни потливости, ни психозов с депрессией, что появилась идея подключить длинный трен длительно. Силовые поперли очень хорошо и выносливость, жирок стал хорошо подгорать. Вот только с кровью пока не знаю, что стало. Завтра пойду сдавать анализы. Трен ставлю уже 4 недели.

20. Nik75

Nik75 Бывалый

С таким походом, думаю, и дольше проживете

21. PУCТ

Привет! Сколько трена ац идёт в неделю?

22. Nik75

Nik75 Бывалый

На сколько знаю, Бубумбр, пол года на Трене Э просидел, вроде жалоб не было

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Иваны4

Иваны4 Бывалый

75мг/через день

24. PУCТ

Это хорошая дозировка, поэтому эффект заметен. Будет ли он при 150 мг трена энки в неделю? ( там меньше д. в-ва % на 20).

25. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Я бы попробовал тренмикс раз в неделю. Там 50мг ацетат, 75 гекса и 75 энантат.

26. Провироныч

Если там действительно тренболон, то будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Провироныч

Спасибо! Надеюсь) Буду с Сашаном соревноваться в долгожительстве) Деды с обеих сторон дожили до 90 с лишним. Может и мне немного повезёт.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Провироныч

Доброго времени суток! Все его переносят по-разному. У меня до 400 мг в неделю отлично заходит и длительно.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Провироныч

На ГЗТ, если быть точнее. Анаболики периодически. Ничего бы не заставило. По зачатию - ничего сверхъестественного. Тест, ХГЧ, МГЧ, ИА.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Провироныч

В сторону рекомпозиции да. Хоть и медленно. Но это неважно. Времени вагон.

• Нравится! Нравится! x 12