Вечный курс | Page 373 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. Krok

Krok Бывалый

Полистал тему, сложилось впечатление, что многие не знают, где сливать кровь

В Москве самое простое имхо - Клиника Синай на Б.Полянке. Стоит 2 тыс руб без физраствора и 3 тыс руб с физраствором. Первичная консультация терапевта входит в стоимость. Сливают 400-500 мл (во многих других местах не больше 200-300 мл за раз)

Я по страховке могу это делать в нескольких клиниках бесплатно (например в центре им. Пирогова, где одно из лучших гематологических отделений в РФ), но они все назодятся в жопе мира, поэтому сам сливаю в Синай. По времени - 15-20 минут на все про все

Если нужен эритроцитаферез, а не просто гемоэксфузия, то самое простое - Боткинская больница. Сам не делал, но порекомендовал известный гематолог. Стоит 8 тыс руб за сеанс

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день!

При таких показателях 3-4 процедуры гемоэксфузии - это норма. Две мало чем помогут. Начинайте ГЗТ длинными эфирами тестостерона по 200 мг в неделю(местеролон оставьте). У Вас на данный момент выраженный андрогенодефицит, судя по анализу на тестостерон общий. Вас это не смущает? На холестерине и ССС это будет сказываться в дальнейшем ещё хуже. Чистой воды минимум 5 литров в сутки. Это для начала. И скажите уже гематологу, что Вы на ГЗТ. Если он нормальный врач - он поймёт. Эритроцитаферез - мёртвому припарка, причём дорогостоящая. После каждой гемоэксфузии полярку капельницей. Перед сливом - пакет физраствора внутривенно с двумя ампулами гепарина. Как только капельница дошла до конца - обрезаем трубку и в пустой бутыль на 0,5 л. Кровь по обратному ходу легко выйдет. И следите за показателями МСН. После 3 гемоэксфузий пересдаём ОАК через 2 недели. Не раньше.

P.S. Всем привет! Сто лет не заходил.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Krok

Krok Бывалый

Привет, спасибо большое, очень полезно!

MCH - это среднее содержание гемоглобина? В этом плане, на что внимание обратить?

Мне физраствор обычно заливают после слива крови. Кровь и без него течет очень шустро

А в больнице вообще одновременно делали, в две вены; тогда, да, гепарин тоже ставили в начале

Вы сами на ГЗТ? Давно?

Last edited: Jan 25, 2018
  4. Провироныч

По МСН - сильно не роняйте показатель. По части второго вопроса - да. Уже 10 лет.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Krok

Krok Бывалый

А что-то помимо теста в ГЗТ дозировках используете?

Если я ничего не перепутал после изучения этой темы, у Вас эритремия? Это же наносит ‘двойной удар’ на фоне приема ААС по эритроцитам? Как справляетесь?

6. Провироныч

После наступления беременности у жены - использую. Тренболона энантат в дозе 100-200 мг в неделю. Длительно. Справляюсь нормально. Комплексные витамины без железа, 6,5 - 7 литров воды в сутки, кардиомагнил 75 мг в сутки всегда и гемоэксфузии по 4 процеду раз в 4-6 месяцев. Ну и контроль ОАК и эритропоэтина раз в месяц. Ничего страшного.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Krok

Krok Бывалый

У меня вот ощущение, что мне трен со станазой сильно поднасрали, до этого никогда выше 54 гематокрит не поднимался

Но, может, это самообман, и дело все в накопительном эффекте за 2 года курса

Вы слезать не планируете? Сколько Вам лет, если не секрет?

Витамины без железа - порекомендуйте, пожалуйста, какие принимаете? И почему без железа?

7 литров воды - каждый день, и в жару, и в стужу?)) и в отпусках, и в командировках?

Я просто 3-4 месяца в году в отпусках провожу, расслабляюсь сильно. Тяжело держать режим, даже в плане той же воды

8. Провироныч

Уберите станозолол из "рациона". Вообще. Холестерин на нём кошмарный. Слезать - нет. Витамины на айхербе от NOW без железа. Его мне при высоком гемоглобине нежелательно сильно употреблять. 6-7 литров воды всегда. Расслабляться на ГЗТ не стоит, поверьте. Вопросы качества жизни и здоровья важнее. Дополнительно приём Аромазина и Достинекса - всегда. Но это по анализам. Ну и ХГЧ 1500 ЕД в неделю - три-четыре недели и перерыв две.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Krok

Krok Бывалый

Понятно, спасибо

А от холестерина как ‘спасаетесь’? Статины не принимаете?

10. victor07

victor07 Бывалый

Парни, тоже сдал анализы и по результатам Гемоглобин у верха почти, а сывороточное железо ниже рефов значительно. Что делать? Попить тотему или не стоит?

11. Провироныч

Пока в них нет необходимости. В остальном держу хорошую диету.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Nik75

Nik75 Бывалый

Офигеть, вот это стаж!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Krok

Krok Бывалый

длительное применение трена не портит липидный профиль настолько, что появляется необходимость?

14. Провироныч

В низких дозировках нет. Но это у меня. Другим советовать права морального не имею.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Провироныч

Это от бездумных курсов в прошлом. Не от хорошей жизни, коллега. Поэтому и мониторю серьёзнее, чем большинство. Надеюсь ещё лет 35-40 прожить)

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Krok

Krok Бывалый

И все 35-40 лет - на ААС?;)

Что бы заставило Вас слезть?

Что делали для подготовки к зачатию ребенка, учитывая, что это было на фоне многолетнего приема?

17. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Удаётся в зале прогрессировать при таких скромных дозняках? Тушка меняется?

18. Swan

Swan Бывалый

Всех приветствую.
    Добавлю адресок, где можно сделать гемоэксфузию
    https://www.yamed.ru/services/gemokorrektsiya/
    Я сливал там кровь два раза. Гематокрит и железо сейчас в норме.

19. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Приветствую! Раз уж затронули тему тренболона, пользуясь случаем спрошу. Целесообразно ли на ГЗТ-вечке подключать длинный трен длительно, примерно по полгода с перерывом месяца три. Недавно попробовал тренболон ацетат и так он мне изумительно зашел - ни кашля, ни потливости, ни психозов с депрессией, что появилась идея подключить длинный трен длительно. Силовые поперли очень хорошо и выносливость, жирок стал хорошо подгорать. Вот только с кровью пока не знаю, что стало. Завтра пойду сдавать анализы. Трен ставлю уже 4 недели.

20. Nik75

Nik75 Бывалый

С таким походом, думаю, и дольше проживете

21. PУCТ

Привет! Сколько трена ац идёт в неделю?

22. Nik75

Nik75 Бывалый

На сколько знаю, Бубумбр, пол года на Трене Э просидел, вроде жалоб не было

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Иваны4

Иваны4 Бывалый

75мг/через день

24. PУCТ

Это хорошая дозировка, поэтому эффект заметен. Будет ли он при 150 мг трена энки в неделю? ( там меньше д. в-ва % на 20).

25. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Я бы попробовал тренмикс раз в неделю. Там 50мг ацетат, 75 гекса и 75 энантат.

26. Провироныч

Если там действительно тренболон, то будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Провироныч

Спасибо! Надеюсь) Буду с Сашаном соревноваться в долгожительстве) Деды с обеих сторон дожили до 90 с лишним. Может и мне немного повезёт.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Провироныч

Доброго времени суток! Все его переносят по-разному. У меня до 400 мг в неделю отлично заходит и длительно.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Провироныч

На ГЗТ, если быть точнее. Анаболики периодически. Ничего бы не заставило. По зачатию - ничего сверхъестественного. Тест, ХГЧ, МГЧ, ИА.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Провироныч

В сторону рекомпозиции да. Хоть и медленно. Но это неважно. Времени вагон.

• Нравится! Нравится! x 12