Вечный курс | Страница 374 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Извини, Сашан на ГЗТ?
    Где то год или два тому проскакивал его пост, что он на вечке, но не придал значения

2. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Я это и имел в виду. Думаю, его вечка тоже не закончится. Впрочем, всегда можно спросить его самого. Думаю на хуй не пошлёт. Вопрос в общем-то не особо секретный. У меня тоже скорее на вечку похож процесс, нежели на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

МГЧ тоже шел по схеме 3+1 ?

Может кому интересно будет на одном форуме была выложена информация по исследованию на предмет выхода эфиров из масла, тест на животных был, так вот установили, что длинный эфир из масла выходит полностью за 14-16 дней, масло же полностью рассасывается за 25 дней.
    Это к слову о шишках и необходимости менять места уколов.......

Последнее редактирование: 26 янв 2018
  4. Vikk

Vikk Бывалый

Доброго утра вам. Так как уже 3тий год на вечном то постоянно вынужден покупать желчегонные препараты в частности фламин . Посмотрев состав фламина увидел что там обычные цветки бессмертника пещаного , и сразу же открыл аптечный сайт посмотреть сколько стоят эти цветы , так вот коробка стоит намного дешевле чем сам фламин . Может проще покупать и самому заваривать ? Что думаете ?

5. Nik75

Nik75 Бывалый

Как по мне то однозначно не скажешь, к примеру, шрот Расторопши стоит копейки, и Карсил уже гораздо дороже, хотя его из Расторопши делают.
    Кстати можешь почитать за Тыквеол, пишут, что тоже хорошее желчегонное, из семян тыквы делают

6. Провироныч

Добрый день! Холосас чем Вам не угодил?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Провироныч

МГЧ - 75 ЕД ч/д.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Vikk

Vikk Бывалый

Угодил. Я про экономию писал , что бы вместо таблеток фламина покупать в аптеке цветы бесмертника и заваривать как чай

9. Nik75

Nik75 Бывалый

Сколько всего уколов было?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Провироныч

45-50 где-то. Сейчас спермограмма как у быка-производителя)

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Krok

Krok Бывалый

Риски беременности на курсе есть какие-то?

12. Nik75

Nik75 Бывалый

Спасибо, полезная инфа...

13. Провироныч

Я долго был на тестостероне соло. При приёме других ААС они присутствуют безусловно.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Провироныч

Не факт) У каждого индивидуальные дозировки и длительность. Я же все равно всю схему не выложу. Иначе для какой-нибудь по ошибке заблудшей сюда души, она окажется крайне вредоносна.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

ГСПГ ничем не давил? Даже хотя бы провироном?))))

16. Данты4

Данты4 Бывалый

Дня доброго, товарищи:hii:
    Извиняюсь за вторжение в вашу уютную ветку, но нужны проф. советы, мб из личного опыта "ГЗТшников".

Планирую 2-фазный курс с мостом на 24 недели. Или же во избежание гормональных "качелей" и вовсе 36-38 также мостом захватить, а дальше на ПКТ и длительный отдых от фармы на несколько месяцев. Такие длинные курсы можно отнести к варианту гзт, насколько я понял.
    Так вот крайне волнует вопрос сохранности фертильности, тк эта функция категорически необходима в перспективе 3-5 лет. Отказ от АС и подготовка за год-полтора ДО, разумеется, будет.

Был ли у кого опыт зачатия на гзт или после таких длительных курсов? Были ли неудачи, связанные с этим?
    Или в таком контексте лучше отказаться от идеи мостов и проводить ПКТ+ отдых после каждого цикла? Никогда дольше 12 недель не курсил (с перерывами по пол года) и вот встала дилемма в планировании.

(upd: топики про зачатие на курсе, мосты и книгу Сашана внимательно прочел - вопрос зависимости сохранности от длительности курса или вовсе гзт нигде особо не упоминается прямым текстом.)

Последнее редактирование: 26 янв 2018
  17. nanobot

nanobot Новичок

Всем привет, не нашёл подходящей темы, поэтому спрошу здесь.о
    Работаю на тяжелой работаю на тяжелой работе в физическом плане, гружу мешки по 50 кг. Возможен ли приём анаболиков для увелечения выносливости и для того что бы не так сильно уставать ? и в каких дозировках ? Спасибо !!

18. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Не братан, поможет только смена работы.
    У меня самого примерно такая же. Постоянно ты курсить не будешь, после курса и силы резко упадут и настрой. А от некоторых препаратов ещё и мышцы забиваются и их сводит.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Провироныч

У меня на тесте соло с ИА ГСПГ ниже референтов всегда.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Провироныч

Добрый день! При хорошей спермограмме перед началом курса подойдет схема ХГЧ из книги Александра. По части восстановления после таких длительных курсов - на Ваш страх и риск. Не факт, что гипофиз легко запустится. Помните об этом.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Данты4

Данты4 Бывалый

Случаи "невосстановления" фиксированы были? Или же напротив - благополучного зачатия "по плану" после гзт\полугодичных курсов?
    Однозначной инфы прямым текстом по этой теме не встретил:JC_thinking:

22. Данты4

Данты4 Бывалый

В общем не понятна мне степень риска в этом вопросе детозачатия, можно ли мостить (со страховкой тестикул ХГЧ) или максимально аккуратно проводить восстановление после каждого цикла 8-12-недельного курса:JC_thinking:

23. gda.07

gda.07 Бывалый

Никто тебе не ответит на этот вопрос с точностью 100%. Всё индивидуально и зависит от здоровья конкретного человека.

24. gda.07

gda.07 Бывалый

Да, читал тут на форуме человек сидел года два на курсе, потом решился на ребенка. Провёл терапию и не слезая с гзт дозировок заделал и дальше продолжил курс. Где конкретно в какой ветке читал уже не вспомню. Но точно на этом форуме было.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Здравствуйте . А как щитовидная железа ? Присутствует ли в "рационе " тироксин ?

26. veteran72

veteran72 Бывалый

27. Krok

Krok Бывалый

Ветеран, что сказать хотели?;)

28. Данты4

Данты4 Бывалый

Тов. Krok, пункт #1 вызывает большой интерес и сопережевание
    А двух первых детишек на гзт/после делал или до длительных курсов?

29. Krok

Krok Бывалый

Нет, 1-й курс был уже после рождения второго ребенка

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Провироныч

Доброго дня! Пока нет необходимости. Т4 ещё в пределах нормы.

• Нравится! Нравится! x 6