Вечный курс | Страница 375 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это здорово . Благодарю за ответ , очень интересный ваш опыт .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. veteran72

veteran72 Бывалый

Здрасте всем, вчера комп заглючило, а сказать хотел, что у меня курсе с болдой, сливы крови не приносили результата,а пара процедур эритроцитофереза загнали гемоглобин и гематокрит ниже плинтуса и приходили в норму месяца полтора

3. Krok

Krok Бывалый

То есть эритроцитоферез оказался мега-эффективным

Странно, почему тогда гематологи говорят, что это пустая трата денег

Провироныч, Вы тоже не поддержали эритроцитаферез. Почему?

4. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Если есть возможность слить кровь бесплатно - то это проще и эффективнее. Либо у человека было недостаточное количество гемоэксфузий, либо ему нужно галопом бежать сдавать ПЦР JAC, эритропоэтин крови и делать трепанобиопсию подвздошной кости, поскольку все может быть хреново и даже не в ААС дело. Удаление части крови способствует её обновлению в отличие от эритроцитафереза.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

а как часто посоветуете сливать кровь?мне врач сказал слить 600 гр и следующий слив через 2 месяца.гемоглобин был 201 и гематокрит 58

6. Провироныч

А врач Нострадамус ещё тот... Откуда он знает, сколько мл сливать до нормальных значений с таких показателей? Коновал-теоретик блядь. По уму - 400-500 мл до двух раз в неделю с замещением до показателя гематокрита 45-46. Сколько таких процедур нужно - индивидуально. Мне с показателей чуть ниже Ваших сливали три раза.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Поддерживаю.
    С 63 до 51 - 2 слива по 400 раз в неделю. Сейчас сливаюсь в среднем раз в полтора месяца.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Stalkerrrr

благодарю. завтра ёще раз солью поллитра и проверю показатели чуть позже

Последнее редактирование: 27 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Роман К.

Да. Давай водички литра 4-5/д и дней через 5 после слива оак.

10. Stalkerrrr

4-5 л воды вообще ежедневно напостоянку?жесть

11. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

10-14 дней для начала будет достаточно. Не умрете.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Stalkerrrr

я так понимаю кровь тех кто на вечке на станции переливания крови как донорская даром никому не нужна?

13. Роман К.

совершенно верно.

14. Провироныч

Добрый день! Нет.

15. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Добрый день. А как не ронять этот показатель? У меня он сейчас 22.3 при референтах 27-34. По логике, что бы его поднять, то надо препараты железа принимать, но они начнут ещё сильнее стимулировать эритропоэз, что приведёт опять к сливу крови и, соответственно, снижению МСН.

16. Провироныч

Добрый день! Здесь нужно смотреть вместе с остальными показателями. Если они все опустятся низко - здравствуй гипохромная анемия. Со ЩЗ у вас порядок?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Провироныч

У моего подопечного при сливах по 1 литру крови раз в квартал МСН чуть ниже середины. Причин для его снижения помимо гемоэксфузий может быть много. Но по факту - никто особо не обследуется и причины не ищет.

18. Gonzalez

С ЩЖ норма, только вот анализы сдавал. Может слил много крови месяца 4 назад, там и так МСН чуть ниже нормы был, а я 1 эритроцитоферез и 2 слива по 500 мл в течении месяца перед курсом сделал, чувствовал себя хорошо. Теперь 16-недельный курс закончился, я на мосту, а гематокрит уже в верхний референт уперся. Курс был дэка 500, тест 750, метан 30.
    P.S. Тромбоциты постоянно высокие тоже, норма ~ до 400, а у меня 350-600 скачет. Не нравится мне это, думал, может из-за аспирина компенсаторно тромбоциты растут.

19. Gonzalez

Один раз я с гематологом по общался, так он на меня как на врага Родины смотрел, морально унижал из серии: хотел чувством вины обратить меня в натурала. Пришлось прекратить общение с ним.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Провироныч

Ну их можно понять. Их обучение не заточено под обслуживание нужд населения, находящегося на ААС) Я обычно с врачами этот вопрос не поднимаю по возможности.

21. Иваны4

Иваны4 Бывалый

А вот мне с врачом очень повезло. Она (эндокринолог), полностью поддерживает меня в том, что я на ГЗТ. Я ей, конечно, не рассказываю, что у меня периодически компоты разные, но уже начал намекать)). Она реально считает, что ГЗТ способствует здоровью и долголетию.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Провироныч

Таких действительно очень мало.

23. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Да. Она и на конференции по анти-эйдж медицине постоянно летает. Очень продвинутая в этом вопросе.

24. RRRrrr13

RRRrrr13 Новичок

Добрый день, сейчас на мосту. Гастроэнтеролог прописал ремаксол, алт немного повышен(был стан). Ремаксол имеет преимущества перед гептралом?

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это долбоёб а не врач , простите за мой французский .

26. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Что за бред,ему ли не пох че ты колешь, главное бабки плати и ладно

27. Провироныч

Добрый день! УЗИ печени и ЖП делали предварительно?

28. RRRrrr13

RRRrrr13 Новичок

Сегодня делаю

Вообще к гастроэнтерологу обратился с подозрением на гастрит: запах изо рта, изжога, тяжесть в желудке, отрыжка
    И как я понял из соседней ветки мои анализы вполне сносные после орального стана
    Алат 92
    Асат 44
    Билирубин общий 13

Последнее редактирование: 31 янв 2018
  29. sanchec80

sanchec80 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sanchec80

sanchec80 Бывалый

На самом деле это не много. Тут вопрос в другом(для меня по крайне мере), ОЧЕНЬ МНОГО и ЧАСТО писаю. При том, что зима и кустов не много))). В остальном вода сама залетает 4,5 литра до 15-00 уходит.

• Нравится! Нравится! x 5