Вечный курс | Страница 376 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну да, снег он все расскажет))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Сейчас в Екб 14:05. С 4 утра уже выпито 6,5 литров. До ночи ещё 1,5 на очереди. Так что всё легко и просто.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Провироныч

Делайте. Возможно и одним Урсосаном обойдётся всё. Причём ненадолго.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

приветствую. Должно быть живот растянут нормально раз можно туда вливать воды ведрами и еду мисками)

5. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Ты с Екб?

6. RRRrrr13

RRRrrr13 Новичок

Сделал узи обп, все отлично. Еще делал фгдс - эрозивный рефлюкс-эзофагит, врач прописал париет.

еще прописали: гепа-мерц и бактистатин. Смысл принимать гепа-мерц особый не вижу честно говоря

7. Провироныч

Да.

8. Провироныч

Доброго дня! Кат. до 75 кг при росте 163 см. Так что живота там точно нет) Но жрал с детства за раз много. Сам охуеваю порой от размера порций.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Лев1981

у меня от литра выпитой воды пузо как бидон, а еще сука еду пихать туда надо...тяжко вообщем)

10. aphex

aphex Thyroid king

Тромбоциты — следствие тяжелых тренировок. Если недельку от зала отдохнешь и пересдашь, внизу рефов будут

11. Провироныч

А я разом более 400-500 мл и не выпиваю. Через минут 15 её уже нет и можно спокойно жрать.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. aphex

aphex Thyroid king

Неа, организм буквально за несколько дней подстраивается под любое потребление воды, просто в туалет чаще бегать будешь. У меня меньше 4-5 литров в день и не бывает

Ну и с едой похоже, при нормальной обменке, чем больше ешь (в пределах разумного), тем больше съеденного организм сжигает, пускает на энергию. А живот только от избытка клетчатки чуть раздуть может, но никто не заставляет её ведрами есть

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Приветствую!
    - А есть то когда? Вода же, забирает с желудка кислоту?... Ни как не могу со поставить приёмы пищи и воды!... Из-за этого кровь густая, и сливаю постоянно...

14. Провироныч

Добрый день! Кто этот бред в головы людям вбивает? Ничего вода ниоткуда не забирает. Я же сопоставляю 4-5 приёмов пищи с 7-8 литрами воды в сутки и нет никаких проблем с ЖКТ. Вода ВООБЩЕ не влияет на пищеварение значительно.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Лев1981

ну у меня обмен замедленный, мне тяжко упиваться водой и ещё же кбжу надо соблюдать как бэ

16. aphex

aphex Thyroid king

Если бы жидкость препятствовала усвоению пищи, жирных бы вдвое меньше было. Я не парюсь, до, во время и после еды пью. Тупо когда хочется

У Цацулина где-то выпуск на эту тему был, с объяснениями что и как работает

Желудок — это не бочонок с кислтой, это мышца, в которой пища перетирается и первично обрабатывается ферментами, а основной процесс ферментации и усвоение уже в тонком кишечнике происходит

17. Лев1981

а есть разница между обычной водой или лучше пить безнатриевую-агуша скажем, или не помню точно. Выступающие пьют перед соревами

18. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Я с Каменска. Не против, если в личку задам пару вопросов?

19. Провироныч

Да ради Бога.

20. gda.07

gda.07 Бывалый

Вот что не имеет смысла так это принимать ИПП дорогие типо париета. Они действуют все одинаково без разницы хоть самый дешёвый омепразол.
    Грыжи пищевода нет случайно?

21. RRRrrr13

RRRrrr13 Новичок

Грыжи нет. Париет покупать не собирался, с полгода уже дома лежит хайрабезол

22. gda.07

gda.07 Бывалый

Как вариант, а вместо гепа мерц лучше какой-нибудь Креон или панкреатин добавить. Повезло что грыжи нет))

• Нравится! Нравится! x 1
  23. aphex

aphex Thyroid king

Это прошлый век, никто уже так не делает, ну кроме совсем уж динозавров.

Любая жидкость годится, я чай в основном холодный пью. Воду, минералку. Бывает и колу-зиро литрами хлещу

Организм всегда подстраивается, чем больше соли потребляешь — тем больше соли он выводит. Чем больше воды пьешь, тем больше воды выводит. Единственное что, механизм, который за водно-солевой баланс отвечает (РААС), немного инертен. Если с непривычки начать пить много воды, сначала зальет, но уже в течении недели организм перестроится и лишняя вода уйдёт

Пользуясь этим принципом сейчас большинство и подводятся к соревнованиям: за неделю увеличивают потребление воды вдвое (до 10+ литров) и сильно увеличивают потребление соли. Поначалу заливает, потом организм начинает усиленно сливать воду. И дня за три до стартов вода урезается до пары литров, ограничивается соль, а организм по инерции продолжает усиленно сливать воду. В итоге, даже без диуретиков можно отлично слиться, а потом уже аккуратно загрузиться углеводами, продолжая ограничивать воду, но не отказываясь от неё

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Nik75

Nik75 Бывалый

А как почки пропускают такое количество воды, проблемы возможны?

25. aphex

aphex Thyroid king

За неделю? Не думаю, уж точно безопаснее диуретиков. Не слышал про какие либо проблемы из-за избыточного потребления воды, в отличии от недостаточного

Вообще норма 40-50 мл на кг веса в день для спортсмена, т.е. 4-5 литров в сутки при весе в сотню, больше смысла нет, меньше — хуже

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Лев1981

триампурчика можно пару тапок закинуть

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

В командировке пил всего 1.5 литра воды , больше не было . Добавлял колу в этот рацион два литра . Ну и ещё сигары про это молчу . Итог ОАК очень сильно испортился . 4 литра воды в день сейчас всегда пью . Вес 99-100 . Вода - это жизнь .

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Krok

Krok Бывалый

Провироныч, приветствую!

Сделал три гемоэкзфузии, одну - на 400 мл, и две - по 500 мл

ОАК - как было и как стало - в приложении

Гематокрит понизился почти с 58 до меньше чем 50

Сделать еще разок, чтобы довести до 45 или отставить как есть?

Вложения:

29. Максим227

Максим227 Бывалый

Всем добрый вечер!
    Подписываюсь под каждым словом! Сам начал пить воды 5-6 литров на 100 кг веса где то полторы недели назад. Залило так, что начала забиваться поясница как на метане от простого бега))))))
    (Эстрадиол контролирую)
    Раньше пил 3-4 литра. Сейчас когда увеличил воду жажда стала наступать чаще. Может и больше 5 литров уже пью. Организм чтоли рад повышению воды и просит ещё)))))

30. Habibulin

Habibulin Бывалый

Здравствуйте)а не чего,что все эти ферменты делаются из говядины...не припоминаю что бы эти животные перерабатывали животный белок..не видел еще не одного человека,которому они помогли.