Вечный курс | Страница 377 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Август81

Август81 Новичок

Приветствую всех! 41год. С мая месяца 17г. решил зайти на вечку: курс был суст600+мастерон 600 в неделю на 14 недель, с момента окончания курса с августа, прокалываю 250-300 длиных эфиров раз в 7-10 дней. На чем и планирую оставаться дальше (расти не хочу, все устраивает на данном этапе).
    Сдавал анализы на гормоны в конце октября: был повышен только пролактин (579мМЕ/л) - пропил кломид (сейчас 188), Тестостерон был 58. Сейчас сдался: Тестостерон 41, а вот кортизол аж 865(нмоль/л). К эндокринологу бежать срочно или тяжелая тренировка + секс накануне могли повлиять? Спасибо

2. Krok

Krok Бывалый

То же самое - начал пить по 5-6 литров, стало хотеться пить всегда. Литр заходит за раз только в путь

Правда, особо, не залило, но у меня эстро низкий и соли почти не ем

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Habibulin

Habibulin Бывалый

Да,Цацулин большой авторитет)) напомните нам пожалуйста, уважаемый aphex, что из себя представляет желудочный сок человека?

4. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Доброго дня! С последнего слива до сдачи ОАК сколько времени прошло?

5. Krok

Krok Бывалый

Двое суток

6. Habibulin

Habibulin Бывалый

Здравствуйте,хочу сказать спасибо,за информацию которой Вы делитесь.У меня вопрос такого плана,какие из инъекционных АС,считаете самыми безопасными для вечки,скажем ваш топ 2?

Последнее редактирование: 31 янв 2018
  7. Провироныч

5 литров воды в сутки постоянно и пересдайте ОАК через неделю. Показатели должны ещё снизиться.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. gda.07

gda.07 Бывалый

Что ты несёшь?)) При чём тут из чего они делаются и что эти животные перерабатывают?)))
    Не видел так раскрой глаза, эти ферменты помогают пищеварению.

9. aphex

aphex Thyroid king

Слизь и вода большей частью. Чуточка соляной кислоты (0,4%) и щёлочи, чтобы её нейтрализовывать, и несколько ферментов. Причём не кислота переваривает пищу, этим занимаются фермены, которым нужна для нормальной работы кислая среда

И большая часть сока, выделяется уже в ответ на расширение стенок желудка. При потреблении пищи вырабатывается около литра сока, который приемущественно состоит как раз из воды, а кислотность регулируется встроенными механизмами

Так что кружка-другая воды, выпитой во время еды просто станет частью этого сока, а лишнее проскочит по малой кривизне в тонкий кишечник

Не, если бы вода мешала пищеварению, хрен бы я накачался. Не говоря уж о жиробасах, которые картошку-фри литрами колы запивают, и тем не менее жиреют

• Нравится! Нравится! x 11
  10. cargo

cargo Новичок

Странная фраза. Они жиреют не потому, что запивают, а потому, что там углеводов дочерта, углеводы попадают в кровь глюкозой, повышается инсулин и запирает глюкозу в жировой клетке. Человек жиреет, когда на постоянном высоком инсулине живет, высоком постоянно из-за приемов высокоуглеводной пищи.

т.е. если ты жрешь углеводы, медленные или быстрые, и запиваешь водой - жиреть будешь так же, как если бы запивал колой, только чуть медленнее.

11. aphex

aphex Thyroid king

Это понятно, началось просто с того, что люди, начитавшись трэшовых фитнес-статей, себе в голову, что приём жидкости вместе с едой мешает пищеварению

И инсулин не корень всех бед. Просто потребляют больше калорий, чем тратят

• Нравится! Нравится! x 7
  12. cargo

cargo Новичок

- люди не умеют читать наверное и используют тебя как первую ссылку гугла, не играй в это :)
    https://znatok-ne.livejournal.com/24556.html
    - не инсулин. еда. если интересуешься темой - почитай книгу по жировой диете https://www.ozon.ru/context/detail/id/30929343/ , это перевернет твое отношение к еде

13. aphex

aphex Thyroid king

Читал Аткинса много лет назад — трэш и развод, уровня любого другого модного диетолога. Его труды потом опровергли исследованиями. Все диеты с ограничением калорийности работают, будь-то, LCHF, низкожировая, да хоть "кремлевская"

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23035144

Но есть один момент, организму нужны все нутриенты для нормальной работы, и белки для обновления тканей и органов, и жиры, для нормальной работы гормоналки, и уж тем более углеводы для нормальной работы мозга, иначе тушка уйдёт в кетоз и начнёт сама себя травить

А если не следить за калориями и перебирать с жирами на LCHF будешь только жиреть — есть у нас тут примеры на форуме

Вообще, кето и LCHF — самое дурное что я с собой творил, до качалочки ещё. Лучше всего в меру лопать

Есть ещё исследования по скорости потери мышечной массы на диете при различных соотношениях нутриентов — лидирует кето, а самый эффективный вариант показал упор на угли в ущерб жирам и белку, т.к. более высокие запасы гликогена позволяли максимально сохранить силовые. Но так делать тоже не стоит, без жиров тушке будет плохо

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

В ветке вечный курс теперь обсуждают воду... мдааа...

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Норм. Мы тут скоро очередную лекцию о лечении всех болезней кислой капустой похоже услышим..

16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я считаю на вечке квашенная капуста должна фоном идти, для разжижения крови. А если в курсе есть болд, то дозировки капусты удваивать.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Капусту не тронь :dwarf:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Привет!
    Подскажите что для печени и желчного пропить после станазы?

19. Провироныч

Добрый день! Здесь к сожалению тотальное отсутствие Нострадамусов и Ванг. Нужна биохимия и УЗИ ЖП и печени.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Жаль

21. j13

j13 Бывалый

В если грыжа, то омепрозол не очень эффективен?К чему спрашиваю, глатал трубку, врач разглядел, сказал не большая есть. Омепрозол иногда курсами попиваю, раз в пол года. Ну и гастал всегда с собой. Изжога есть, но не всегда. Я любитель, отстрого и крепкого чай, кофе. Утро доброе ветка!

22. lifterr81

lifterr81 Новичок

Подскажите где почитать мысли на тему запуска гормоналки когда ставять ХГЧ и МГЧ? Поделитесь ссылкой кто знает.

23. Провироныч

Добрый день! 1. Обычно люди здороваются. 2. Если Вы имеете в виду "перезапуск ГГЯ", то есть схема доктора Скалли, доработанная Александром Сашановым. Её можно найти здесь, используя строку поиска по аналогичному запросу.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Nik75

Nik75 Бывалый

Как вариант, на Спортвики расписана эта схема

25. lifterr81

lifterr81 Новичок

Добрый день! Я не знаю. Там нет МГЧ ведь? Тут вопрос в том что МГЧ вроде применяют когда стимуляция ХГЧ не эффективна или малоэффективна для самого сперматогенеза. Спасибо за ответ.

26. lifterr81

lifterr81 Новичок

Приветствую! Если есть ссылка, поделитесь. Не нашел там. Только про ХГЧ.

27. Провироныч

По применению МГЧ ссылок нет вообще. Эту информацию я могу дать только на коммерческой основе, уж простите. Халяву людям не дарю. Да и никто в здравом уме Вам с таким "за спасибо" помогать не станет. Вы хоть осознаёте стоимость курса МГЧ и его администрирования?

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Nik75

Nik75 Бывалый

По МГЧ, я и сам не знаю схемы, но применяется он для стимуляции спарматогенеза, ХГЧ процентов на 20 имитирует ФСГ

29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Взгляд на эту проблему западных специалистов . Делюсь информацией от врачей . Ингибиторы протонной помпы нужно принимать постоянно , в поддерживающей дозировки за час до завтрака . Пожизненная терапия . Если есть показания к операции , то её проводят . У меня долгое время гэрб . Хотели делать операцию , но на гастроскопии меня женщина врач убедила в обратном . Позже мне удалось убрать из своего рациона это лекарство . Да бывают моменты приходиться применять . Я пью воду всегда за 20 мин до еды . Только через час позволяю себе пить дальше . Сплю на боку или на спине . На животе нельзя . Упражнения на пресс табу ! Как то так .

• Нравится! Нравится! x 3
  30. lifterr81

lifterr81 Новичок

По цене он не дороже ХГЧ, а схемы предлагают такие- путем введения 2 тыс.МЕ человеческого ХГ 2 раза в неделю вместе с инъекциями менотропина по 75 МЕ 3 раза в неделю. Лечение по этой схеме следует продолжать минимум в течение 4 мес, при неэффективности лечение продолжают, вводя человеческий ХГ по 2 тыс.МЕ 2 раза в неделю, и 150 МЕ менотропина 3 раза в неделю.
    Состояние сперматогенеза следует оценивать ежемесячно, и при отсутствии положительных результатов в течение последующих 3 мес лечение следует прекратить. При идиопатической нормогонадотропной олигоспермии вводится еженедельно 5 тыс.МЕ человеческого ХГ п/к или в/м, с параллельным введением 75-150 МЕ менотропина 3 раза в неделю, в течение 3 мес.
    С целью стимуляции сперматогенеза - по 1-3 тыс.МЕ ХГ 3 раза в неделю до нормализации концентрации тестостерона в крови. После этого в течение нескольких месяцев 3 раза в неделю - по 75-150 МЕ менотропина. Ну и просто по продолжительности надо отредактировать.