Вечный курс | Страница 378 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. lifterr81

lifterr81 Новичок

Из этого я вижу что при совершенно конченных случаях, и при желании завести ребенка, к схеме Сашан- дрСкалли добавляется МГЧ 75 через день! Только упаси кого то повторить. Это просто мои мысли.

2. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Красиво списали из инструкции. МГЧ, чтоб Вы знали, применяется чаще и в бОльших дозах, нежели в этой красивой писанинке, абсолютно не рассчитанной на случаи, когда человек восстанавливает сперматогенез после применения ААС. По цене ХГЧ говорите? Можно ссылочку на фантастическую аптеку, где МГЧ так дёшево стоит? Меня раздражает, когда человек спорит, делая копипаст из инструкций препататов, находящихся в Сети. Что опять на форуме началось? Весна приближается? Люди периодически заходят и несут хуйню... Если Вы всё из тырнетика знаете, какого хуя здесь дискутируете, спорите и тыкаете людям сраные аннотации, которые к пользователям ААС никаким боком не относятся? Не трогайте гормональные препараты. Совсем. Не Ваше это.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. lifterr81

lifterr81 Новичок

Какие все нежные. Что вижу то и пишу. Просто стал интересен этот вопрос. Освещен в отличии от ХГЧ слабо. Думал может где инфо больше есть. Не надо так реагировать. Я же не навязываю, не советую. Сам нихрена не знаю. Проанализировав информацию с инета сделал вывод.

4. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Это заметно. Тогда и живите в режиме read only. Как реагировать на очевидную глупость - моё личное дело.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. gda.07

gda.07 Бывалый

Привет, нет омепразол вполне подходит да и вообще любой ИПП, я лично омепразол и пью. Спрашивал потому как если нет грыжи то есть шанс вылечить, если же грыжа то только операция и то не факт. Очень много осложнений и большой процент рецидива. У меня тоже грыжа скользящая, омепразол пью на постоянной основе по другому не как к сожалению.

6. gda.07

gda.07 Бывалый

Как если не секрет удалось убрать ИПП? Изжога не мучает?

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я принимал больше шести месяцев рабепразол . Это был самый длительный приём . И в определённый момент , пришлось кушать гептрал в таблетках . Тоже очень долго . Почувствовал облегчение , попробовал убрать рабепразол . Но изжога была слишком большая . Стал спасаться антацидными средствами . Постепенно всё отменять . В итоге получилось . Всё равно проблема остаётся , периодически приходиться принимать . Но не так как в прошлом. Тут очень много нюансов если честно . Начиная с определённых условий , какую позицию принимать во время сна , когда можно пить воду после еды . Пройтись минут десять после приёма пищи и так далее . Хеликобактер пилори устранить эту причину . Ведь многие просто её не могут " поймать " .

• Нравится! Нравится! x 1
  8. gda.07

gda.07 Бывалый

А гептрал из-за чего принимал и как долго? Пробывал тоже по чуть-чуть на антацидах слезть, но не получилось изжога дикая была не проходила. Хотя и диету соблюдал но пришлось опять на ИПП перейти. Пока принимаю ИПП эрозии проходят, как только пытаюсь что-то менять только хуже становится. Хеликобактер так и не вылечил хотя тоже разные схемы пробовал. Ты кстати хелик чем лечил?

9. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех и опять прошу совета. был гематокрит 53,1. слил 600 мл, через месяц ещё 500 мл. гематокрит почти не изменился 52,5. гемоглобин 181, тромбоциты 129, эритроциты 5,93, АЛТ 96,4, АСТ 46,0. остальное всё в норме. что посоветуете?

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Давай я тебе в личку напишу . Просто может быть ну ооочень много вопросов ))

11. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    А что щас у тебя, какие препы? Дозировки? Сколько воды в сутки? Может быть, если бы не сливал, щас гематокрит ваще был бы под 60.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всё правильно . Посмотришь и думаешь, почему не получается у человека оак держать в норме . А там оказывается такой компот ))

13. Stalkerrrr

привет. сейчас уже 2 месяца суст 250 в неделю и кардиомагнил 75 мг в неделю. больше никаких препов и спортпита. вода последняя неделя по 5л в день, до этого было 3л в день

14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Переходи на гзт дозировки . Добавляй пентоксифиллин 200 мг в сутки , кардиоамагнил оставляй ( на ночь ) . Воду так же продолжай пить в таком же количестве . И нужно сливать снова .

15. Stalkerrrr

ГЗТ это 250 раз в две недели?кровь слил неделю назад 500мл, сколько на этот раз слить? печень стоит чистить?

16. PУCТ

Кардиомагнил 75 мг в неделю? Или всё-таки в день? Если тромбоциты в норме, то кардиомагнил можешь убрать.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. PУCТ

Ты слил 500 мл, а потом через сколько дней пересдал ОАК? Сдаёшь в одной лабе? ( а то у меня был случай, Гемотест нарисовал мне 55% ).

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Alexander87

Alexander87 Бывалый

а что за курс такой был что такая кровь?

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

125 или 100 в неделю тест . Сливай ещё . Когда провёл процедуру через неделю снова контроль . Печень , легалон 140 мг утром , 140 мг вечером три недели( контроль печеночных ферментов ) .

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Stalkerrrr

ошибся я, кардиомагнил 75мг в день. тромбоциты 129 при норме 180-320. да сдаю всегда в гемотесте, но два месяца назад сдавал в центре крови Гаврилова, там гематокрит показал 53,1. слил 500мл и сдал кровь через неделю.

Последнее редактирование: 5 фев 2018
  21. Stalkerrrr

я на вечке 2 года, возраст 42 года. суст 500/неделя, дека 250/неделя,метан/стан. курс обычно пару месяцев, потом мост на пару месяцев. когда сел на вечку поначалу мониторил анализы потом просто забил вот потому и получилось так

22. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Кланяюсь, други! Может кто-нибудь подскажет, где в Питере можно слить кровь? Тоже проблемы с гематокритом. Скачет, как конь. То 52, то 55, то 51, сейчас опять 53. Воду пью не менее 4-х литров. Уже решил уйти на ПКТ.

23. PУCТ

Да, я бы кардиомагнил отменил. Кровь он всё равно не разжижает.

Лично у меня больше доверия к центру крови Гаврилова, просто исходя из названия.

У меня был случай: сдал ОАК в Гемотесте, показал 55%. Я шары на лоб, откуда такой??? ( а я не на курсе, и выходил с него с хорошим гематокритом). Сливаю 500 мл ( сам дома), пересдаю в Инвитро , 45%. Вот и думай после этого....

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Alexander87

Alexander87 Бывалый

в любом городе в центре крови это где доноры

25. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Всем привет, химозники! У меня такая ж хрень, слил как обычно сам, 0,500 сдал в Гемотесте, гематокрит 54,3 ,пересдался в Ситилабе через неделю-48. Так что косячит помаленьку лаба)) ну покрайней мере на ОАК

26. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Увы, отвечают, что они не лечебное учереждение.

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ищи по объявлениям медсестру. "Процедуры Уколы и т.д...... "

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Stalkerrrr

в этом случае навряд ли ошибка гемотеста так как до этого сдавал в ставропольском крае коаулограмму, показала гематокрит 52 и чуть позже гематологический анализ показал 54

29. Alexander87

Alexander87 Бывалый

а вы что им говорите как приходите? ?

30. Habibulin

Habibulin Бывалый

Коровы-растениеядные животные,у них нет ферментов которые расщепляют животные белки.
    Здесь что ветка для гастроэнтерологов?Хорош жаловаться здесь!