Вечный курс | Страница 379 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Я обзванивал и спрашивал, проводят ли процедуру эксфузии. Термин - эксфузия, практически всех вводил в ступор. Уточнял, что это слив крови. Получал отказ.

2. Alexander87

Alexander87 Бывалый

приходите в любой центр крови и говорите хочу быть донором вам сливают 500мл бесплатно

3. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Узнают, что мне 60 годиков, разворачивают и дают прощальнай пендаль... молодых хватает.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Krok

Krok Бывалый

60 лет и хотите делать ПКТ?

Давно на курсе? Какой у Вас опыт в этом плане?

5. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Второй год на ГЗТ, с вкраплениями курсов.

6. Krok

Krok Бывалый

А до этого 58 лет не курсили?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

перед сливом берут кровь на анализ. если отклонения от нормы то говорят приводите кровь в порядок и приходите через пару месяцев. по крайней мере в Москве так

8. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Был грех, но на вечку не залезал.

9. Stalkerrrr

пентоксифилин как долго принимать?

10. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Вот, созвонился с сестрицей, согласна взять грех на душу за 800 карбованцев.

11. Alexander87

Alexander87 Бывалый

на гематокрит не берут на анализ , берут вич и гепатит многие сдают так и все нормально

12. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

В большинстве донорских центров берут "укороченный" ОАК + печеночные ферменты и конечно гепатиты и ВИЧ! И только потом допускают к сдаче.Сдавал в 5 центрах в Мск, везде так! Два раза даже завернули, один раз алт аст повышены были, в крайний раз гематокрит- гемоглобин. Вот так))

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Принимаешь до тех пор, пока оак не пришёл в норму ! Если анализ хороший , можешь оставить . Но через две три недели контроль . И будет понятно , как у тебя реагирует кровь . Если плохо , то постоянно кушать . Когда полный курс , обязательно .

14. Stalkerrrr

берут на гематокрит. вот мой анализ крови перед сдачей в центре крови имени Гаврилова в Москве. с этим анализом мне помахали ручкой и сказали приходи через пару месяцев когда приведёшь в порядок анализы

Вложения:

15. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Там по-моему, ограничения по гемоглобину - 180 это потолок. Не по гематокриту смотрят. И как раз такой гемоглобин 180 и выше - показание к медицинскому кровопусканию only в стационаре.

16. Alexander87

Alexander87 Бывалый

общался на эту тему с терапевтом нет такого показания у них к кровопусканию типо нужно причину установить.

17. Big_063

Big_063 Бывалый

ды дааа! у меня брат 4 раза ходил и все 4 раза от ворот давали. формулу крови в донорском центре сморят полную (по крайней мере у нас, в Самаре), последний раз ему сказали, что у него слишком высокий гематокрит и порекомендовали обратиться к врачу. Вобщем так он и не слил в донорском центре

Последнее редактирование: 6 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Всем привет!А я без проблем сдал кровушку(правда 400мл только взяли,больше говорят не имеем права),хотя было два рефа превышение Алт,Аст,ещё и денежку дали 650р:dance:,может конечно повезло,была выездная акция забора крови по районам города,временный пункт приёма оказался у меня перед домом,ну думаю это судьба:snobuedance:,народу собралось толпа,воосновном молодёжь студенты(худые,бледные,им впору самим кровь вкачивать,а они сдавать пришли),все стоят ждут лежачие места,медсестра смотрит на меня и говорит,ну что качок сидя сдавать будешь?но если говорит упадёшь в обморок я тебя не подниму:xdnew:,вообщем всё хорошо прошло(больше 400мл низачто брать нестали)

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ну да. Причину установить. Этот путь уже описывали, через гематолога, УЗИ селезенки и печени и прочие анализы и потом лежать в больничке, несколько раз сливать. Мне этот вариант не понравился. С медсестрой договорился и сливаю, если совсем приспичило и сестры нет под рукой, тогда - эритроцитоферез.

Последнее редактирование: 6 фев 2018
  20. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Через гематолога, он(-а) даёт направление на слив без проблем. Не лежать, пришёл, слили с замещением физраствором, дуй домой. В платном стационаре. Да, врач сказала, что если я правда не употребляют анаболики и эпо, и сливы не вернут показатели в норму и превышения будут повторяться- то рекомендует УЗИ селезёнки.
    ~Ноябрь/ декабрь сливал, здесь отписывался.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Alexander87

Alexander87 Бывалый

яж грил Можно слить на станции прост места надо искать

22. Alexander87

Alexander87 Бывалый

просите своих подруг/ жен сливать вам процедура оч простая

23. Alexander87

Alexander87 Бывалый

хотелось бы узнать кто нить статины употребляет? или забиваете на липидный

24. Krok

Krok Бывалый

Парни, не экономьте на здоровье, это все-таки не укол в жопу поставить

Ради интереса дал объявление на youdo о сливе в домашних условиях, цену поставил 1,5 тысячи (включая все расходники и физраствор)

Семь чедовек за день откликнулось, включая две медсестры из отделений гематологии

25. gda.07

gda.07 Бывалый

Я как то не так давно пил, коэффициент был 6,7 пропил пару недель по-моему стал 5,2 и я в итоге начал забывать пить и так и забил)) сейчас через недельку пойду сдамся посмотрю как там может опять начну)
    А вообще говорят в норму приходит, как только отменяешь через пару месяцев опять тоже самое.

26. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Да, конечно, если принципов нет, можно прям на курсе тренболона с болдом и прочим фаршем пойти сдать. Пусть бабке какой вольют или школьнику.
    У тебя один совет лучше другого.

27. Alexander87

Alexander87 Бывалый

спасибо! многолетний опыт что тут сказать

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Употребляет

29. Nik75

Nik75 Бывалый

Вопрос к тем кто регулярно кровь сливает, а как обстоит дело с заживлением мест проколов вен, между анализами и сливами крови, успевает зажить?
    К чему вопрос, как при сдаче анализов спросил медсестру сколь надо времени для полного заживления прокола, сказала около месяца, это практикой подтверждается?

30. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Через 4 дня заживает от иглы G14