Вечный курс | Страница 381 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А где Gonzalez написал, что у него жизнь заключается только в сливе крови? Мы обо всём думаем: работа, деньги, семья, интересы, ну и немного о сливе крови разумеется. )))) И потом, чего о нём думать: сдал анализы, если надо слил, и всё, делов то.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

в том и дело что жизнь более качественная и я это вижу когда сравниваю себя с одногодками(мне 42 года).и ради этого качества я готов "пичкать" себя фармой сдавать анализы сливать кровь и тягать железо

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Alexander87

Alexander87 Бывалый

я тоже стал сливаться раз в 2 мес где-то бывает кажд месяц ощущается по сердцу легкость чуствую как ему легче работать

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Alexander87

Alexander87 Бывалый

а лучше отказаться от ААС если хочешь пожить еще, так то там не только кровь густеет а еще липидный профиль очень плохой становится.

5. Alexander87

Alexander87 Бывалый

видел доноров в центре крови вот они точно могут в обморок упасть студенты по 60 кг наверное))) я сливаю по 600мл вообще не чуствую слабости никакой

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Stalkerrrr

да липидный профиль портится но это если не следить за анализами. я под конец прошлого года сильно запустил. когда сдал кровь в небольшом городе на Ставрополье лаборанты охренели с моих показателей. у них там все больше литрбрлом занимаются а не стероидами себя пичкают))). в москве пересдал все подтвердилось холестерин 11,4 бляшки в сосудах. потом сел на строгую диету на 3 месяца.от мяса и птицы совсем отказался каждый день 1кг рыбы с высоким содержанием омега3 отруби масло льняное(хотя существует мнение что оно безполезно). в общем неделю назад сдал холестерин общий 4,54. так что всё нормально если только следить вовремя за анализами

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Stalkerrrr

так они почти все приходят за деньги сливать. был я там в конце декабря хотел сдать. зря только с ними в очереди почти 2 часа потерял.обидно было что наверное единственный я был кто бесплатно хотел сдать а стоял в очереди с платниками.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. клфизик

клфизик Бывалый

Прогресс будет,но очень медленный.С этим надо смирится или повысить дозировки и увеличить объем питания.Вообще вечка подразумевает минимум долго,а то и навсегда поэтому как писал тут один уважаемый человек -куда спешить?У меня например проблемы с едой.Съедаю постоянно один и тот же объем пищи,больше не лезет .

9. клфизик

клфизик Бывалый

Думаю если сесть на мост на 1-1,5 мес оставив тест в доз.250 нед и к этому добавить диету и побольше водички к концу моста само собой должно получше стать.В этот раз попробую сдать анализы до и после моста и если все сложится отпишусь.

10. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Я выкладывал здесь анализ крови через 4 мес ГЗТ, все в порядке без ухудшений. Так что возможно при принятии мер не портить кровь.
    Сливать ничего не пришлось.

11. PУCТ

Я вообще почти год курсил, а гематокрит был хороший. И тут я попробовал болд)))

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Stalkerrrr

я так понимаю тут большинство на вечке сидит. кто вообще какие препараты предпочитает?я давно уже как попробовал дека/суст + метан/стан так понравилось что не меняю

Последнее редактирование: 10 фев 2018
  13. Anton1979

Anton1979 Бывалый

так он же для животных)))

14. PУCТ

А я и есть животное)))

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Krok

Krok Бывалый

Провироныч, добрый вечер!

Прошло почти две недели с момента последней гемоэксфузии, пересдал ОАК

Увы, показатели лучше не стали, эритроциты даже немного подросли

Воды пью 5 литров в день

Что посоветуете? Еще разок слить 500 мг?

Что можно сделать с MCH? C лимфоцитами?

Последнее редактирование: 10 фев 2018
  16. Alexander87

Alexander87 Бывалый

у меня на слив эритроциты и гемоглобин не меняется

17. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Я уже год с лишним ниче не сливаю и всё норм. Не превышайте дозировки АС и мосты полегче делайте. Тогда всё будет не так печально.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. PУCТ

Это понятно. Но тогда и прогресс будет мизерный. Хотя, если сидеть на вечке, на вечной вечке))) , то пофиг.

19. Alexander87

Alexander87 Бывалый

а какой гематокрит и гемоглобин

20. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет, от части ты прав, Бро. Курсить, это, никак не полезное дело. Тут просто, выбор личный, а это уже от тебя зависит. Общаешься ты с кем то подобным или нет.

21. Stalkerrrr

приветствую всех. сдал опять кровь, выкладываю изменения за неделю. первый анализ после второго слива, второй после третьего слива. не знаю только от чего именно изменения. неделю назад перестал принимать кардиомагнил, подключил пентоксифиллин, увеличил количество потребляемой воды до 5 л/день и суст снизил дозу с 250/нед до 125/нед. думаю слить четвёртый раз или нет Безымянный.jpg Безымянный2.jpg

22. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет, вроде бы правильно вещаешь. Но не поверю, что курсишь и кровь нормальная))

23. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Летом был полный отдых от ААС. В конце него гемоглобин был чуть выше нормы, а гематокрит 47%. С конца августа по конец декабря (получается 4,5 месяца) был курс. Проп+дека+инс+Гр. Дозировки невысокие (проп 100 мг каждый день иногда через день и дека 50 в неделю). Сейчас гемоглобин 170 и гематокрит 48,5%. А раньше у меня гемоглобин доходил до 181, а гематокрит до 53-54%

24. Alexander87

Alexander87 Бывалый

а вес какой

25. asgreb

asgreb Новичок

Хуя себе дозировки невысокие... Проп по 100 каждый день, и тем более, как я понимаю, дальхимфарм от Тухломирова... Он жестокий. Невысокие - 250мг в неделю и это верхняя граница понимания невысокого для меня.
    Не оставляет ощущение, что ты подпёздываешь где-то...

26. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Дальхимфарм, всё верно. Ну да, мне ж больше делать нечего как наёбывать пацанов с Дочи)))
    85 с прессиком.

27. Alexander87

Alexander87 Бывалый

худой

28. ximik ua

ximik ua Бывалый

Да,с болденон кровь густеет,сейчас идёт сушка пустил болд 600в неделю,но у него есть одно но ,болд эстро гасит это его плюс,сейчас сдам анализы на эстро если интересно выложу.Гдето читал что дэка наоборот кровь делает жижэ.

29. asgreb

asgreb Новичок

Все кругом врут...Так или иначе. И каждый со своей выгодой. Будь то попытка выделиться, либо прировняться к чьей-либо вере. А ты последователь Тихо(тухло)мирова, и твой гематокрит при 700 мг теста в неделю, и пусть даже такой малейшей дозе ретаболила в неделю - не может давать такие показатели...
    И был бы у тебя интерес к парням с дочи, ты бы своего аптекаря-диллера-пизданутого-наёбщика-объёбщика и просто пидораса здесь не рекламировал.

30. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Это ты его рекламируешь. Я вообще писал о том что если убавить дозировки АС то кровь возможно и не придется сливать. Неадекват