Вечный курс | Страница 383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Mr.Z

Mr.Z Новичок

Возможно, блин, всегда брал инъекционные препы только этого производителя и тут фигня такая.
    Попробую прогреть и ещё раз бахнуть, будет такая же фигня, то придется видимо в утиль отправить. :-(
    Спасибо за ответ.

2. Alexander87

Alexander87 Бывалый

какая концентрация теста не 500 случайно?

3. Krok

Krok Бывалый

Давно пора сливаться

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Это перед сливом анализы. 2х месячной дааности. Раз в полтора мес в среднем сливаюсь.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

я тоже беру всегда только одного производителя тест энку и суст. суст всегда отлично заходил а от энки через раз шишки покраснение и боль на неделю

6. Alexander87

Alexander87 Бывалый

болд на курсе?

7. Mr.Z

Mr.Z Новичок

Дааааа, он самый)))

8. Mr.Z

Mr.Z Новичок

Вот мне друг как раз сейчас рекомендует перейти на суст, на постоянной основе бить его. Не знаю, стоит переходить или нет, какие мысли!?

9. Alexander87

Alexander87 Бывалый

у меня также перехожу на другого производителя, по началу хороший тест был вообщем рашн бизнесс как говорится

10. Stalkerrrr

ты же понимаешь что тут всё индивидуально. мне суст хорошо заходит в отличие от энки, тебе может наоборот будет. лично моё мнение курс на сусте, так как он включится сразу, а энку на мост. ну а вообще если на вечке то как бы неплохо было бы периодически разный тест бить

11. Stalkerrrr

я так понимаю у вас в Тамбове в гемотесте в биохимию крови входит липидный комплекс? в Москве в биохимии только общий холестерин а липидный комплекс отдельно заказывать надо

12. Mr.Z

Mr.Z Новичок

Видимо да. А на какого если не секрет?!

13. Mr.Z

Mr.Z Новичок

Значит будем просто менять, попробую суст, хуже думаю не будет.

14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет, Роман. Понимаю, что ты разбираешься сам в анализах ОАК, но добавлю от себя: на фоне очень высоких эритроцитов у тебя средний гемоглобин, посмотри цветовой показатель, МСН, содержание железа в сыворотке - очень не хорошо. Это я веду к тому, что тебе надо сливаться по 2 раза в месяц, начать принимать препараты с железом (а может ты и начал принимать))), это потянет за собой повышение содержания гемоглобина в эритроцитах (МСН), ну и далее общий гемоглобин с гематокритом полетят вверх...

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Роман К.

Нет. Просто длинный курс)

16. Роман К.

Привет! Ты совершенно прав.) после этиз анализов принимал сорбифер дурулес. Железо выровнял. Но гематокрит скакал дико...

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Роман К.

у нас так же

18. gda.07

gda.07 Бывалый

Так, а чо ты кипишь поднимаешься?) Для высококонцентратника это нормально ты его попробуй с тетравитом 1к1 поставить и я думаю всё будет пучком))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Mr.Z

Mr.Z Новичок

Окай, значит попробую разбодяжить. А то уж, едрёный получается. Завтра ровно неделя пройдёт с инжекта, а нога всё ещё в ахтунге. горе-кочка, блин. ))

20. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Анализ на тестостерон общий показал результат, сопоставимый с мучениями от инъекции?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. gda.07

gda.07 Бывалый

У меня была как-то дека самоваров одних, такая жесть тоже. После каждой инъекции температура пару дней и болело дней пять. Купил тетравит смешал и все ништяк стало)) Я ещё как делал, в шприц и то и то наберал и тряс хорошенько тогда вообще как по маслу))

22. Роман К.

ну а зачем эти танцы с бубном то вообще ? ну не подходит производитель, ну и хуй с ним. взял другого.

зы. я про высококонцентратники одного футбольного клуба

Последнее редактирование: 14 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  23. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

всем доброго дня.
    А с чем вообше связан прием именно тетравита? Почему именно витамины для животных? Обусловлено дешевизной или какими-то другими факторами?

24. Alexander87

Alexander87 Бывалый

так они ьока у одного производителя

25. Роман К.

и нахрена ?.. отказался давно от высоконцентратников

26. Alexander87

Alexander87 Бывалый

ну болд и дека норм заходили решил и тест поробывать

27. Роман К.

тест е500 у них всегда был разрыв жопы

28. Mr.Z

Mr.Z Новичок

Добрый день. Анализы сдавал недели две назад, а первый инжект е500 в прошлый четверг поставил. По этому ничего сказать не могу. Но эти мучения в любом случае не логичны, потому что пропускаю тренировки, хотя может только я такой неженка, что температурил.

29. Mr.Z

Mr.Z Новичок

Блин, честно, вот рисковать сейчас не хочу, себе не прощу пропуска тренировок)) надо заказывать кого нибудь другого наверное, а пока витаминка идёт, есть фенил-тест.

30. Mr.Z

Mr.Z Новичок

Господа, а кто пробовал фенилпропианат-тестостерон, того же производителя, что и е500?!