Вечный курс | Страница 384 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

да вроде не жаловался никто. просто конкретно мне этот производитель вообще не подошел. не длинные не короткие. не миксы. просто не мое.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну как бы это единственные по-моему витамины на масле инъекционные. Ну и дешёвые тоже бонус)) болд так то тоже для животных)) А что собственно смущает?

3. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

вообще не смущает, просто стало интересно почему именно они

4. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Добрый вечер!
    Я дико извиняюсь, что не по адресу, но никто не в курсе куда делась ветка "курс онлайн"?
    Вчера была, а сейчас нету.

5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Добрый!
    Она никуда не делась, просто "сползла" на 2-ю страницу. Но она закрыта, почему - понятия не имею.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Понял. Спасибо

7. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Приветствую
    - Потому что всем надоело быть попугаями, кроме самих попугаев.

Как дела парни?
    - Второй год мостю
    - Полет отличный

8. клфизик

клфизик Бывалый

Ты наверно долго курсишь т.к знаешь как все препы на тебе по отдельности работают?И даже как стеки работают знаешь.)Тот же Сашанов писал что дека это дерьмо и ее только врагам.У меня есть пара тяжей выступающих и они делают стеки на массонаборе -дека. тест. метан,болд. тест ,тест. нан. фенил. турик и примерно так комбинируя препы.Ну тебе этого мало.Пизд..чь в себя побольше компотов увеличивай отдачу и пожинай плоды.)))Ты же умный!
    З.Ы.Я предположу что фатус писал про компоты не в контексте вечного курса.)

9. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Так, граждане... Сраться пиздуем в личку. Не нужно здесь лингвистическую диарею устраивать. К обоим относится.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Максим227

Максим227 Бывалый

Деку врагам, трен тогда скотам.
    А что остаётся то? Мастерон, который явно не массонаборный и довольно узкий в специализации препарат (сам не ставил, по отзывам). Слабая прима, которой ещё и литр влить нужно (сам не ставил, по отзывам). Болд остался, который по моему мнению контроля требует намного большего, чем дека. Сходить 2-3 раза сдать пролактин и знать сколько есть кабера вот и вся дека.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

На самом деле кровь и от деки густеет, так что контроль примерно тот же . Только болд е2 прибивает, но это не для всех минус, я например прибитый е2 на суставах не ощущаю

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Samberg

Samberg Бывалый

Мужики, всем привет.
    Такой, философский слегонца вопрос к Вам) Вот помню на этом форуме, года 3-4 назад вообще тему слива крови никто не поднимал (может дольше, зарегался я ни сразу, года 2-3 еще читал. помню в разборе анализов был паря, который курсил по дикому - сухой был на аве - и бухал и был крут - щас пропал куда-то), болд был "классным" и им советовали деку заменять + "до 1000мг можно было ставить спокойно" (с).
    Я просто пропустил момент, когда эта вся тема с Гематокритом началась, но идет она уже давно и активно. Все теперь сливают, всем збс и так далее.
    Собсна вопрос, а как поступали в 90х и ранее? всякие Арнольды и тд и тп. Почему это вообще не поднималось на тв\лично (далее на форумах и ютубе) и как они с этим боролись? Выживали только сильнейшие чтоль?) ту же деку сколько себя помню народ ставил. с тренируюсь со школы, с химиками общаюсь с того же времени, и никто ничего раньше такого не поднимал и не делал.
    просто реально интересно. сейчас это уже базовое знание - высокий - сливаешь\+-снижаешь дозняк, раньше вообще не было этого всего.

13. Максим227

Максим227 Бывалый

Я понимаю что от любого Асс густеет. Но от болда сильнее всего. Если рассматривать ситуацию обычного курса с декой не слышал чтобы часто бегали сливаться)). Товарищ Руст писал, курсил год, с кровью было все ок пока не попробовал болд:- -:
    Честно, не знаю почему такое отношение к деке. Ставь тест дольше деки и пока все шишки не уйдут и вперёд на пкт, контролируй пролактин. Гасит сильно дугу? Ну а курс с болдом на 15 недель и потом ещё по уму мост и дальше на коротких недель 8 чтобы на верняк весь болд ушел тоже ведь дугу прибьет в 0. :JC_thinking:

Последнее редактирование: 15 фев 2018
  14. Tio

Tio Бывалый

интресно в америке они вообще сливают тоже знают эту тему?

15. Samberg

Samberg Бывалый

я спросил пару химиков-обывателей, знают ли они что такое гематокрит, и короче не знают) но это не показатель. у нас вообще люди про заказы рб-рф не все знают, так что...)
    знаю что сармы в моде там, пздц)

16. Франк15

Франк15 Новичок

Ребят подскажите новичку . Сел на вечный курс ГЗТ тестостерон энантата по 500 в неделю пью Достинекс по 0.5 таблы в неделю , так собираюсь сидеть постоянно . Подскажите нужно для профилактики добавить Анатрозол ? На курсе уже 12 недель . Может что еще по курсу посоветуете .

17. Максим227

Максим227 Бывалый

Збс знания для вечки!

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Big_063

Big_063 Бывалый

посоветуем, как минимум, перестать смотреть тихомирова и читать данную ветку

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Совет Тихого не слушать, а читать нормальную инфу

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Франк15

Франк15 Новичок

Ребят тогда подскажите как правильно курсить . Инфы много толком не хера не понятно . Тихомирова не смотрел , курс на каком то форумов видел .

Последнее редактирование: 15 фев 2018
  21. aphex

aphex Thyroid king

Наверное. Сколько у того же Арни операций на сердце было?

Вообще, думаю отдыхом от фармы боролись. Если бы мне физически паршиво не было бы на высоком гематокрите, и в голову бы мысль не закатилась кровь сливать (впрочем она и не густеет особо последние полгода, так что не трогаю)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Анализы сдай. стр379 ветки разбора анализов.
    По ним будет понятно нужен ли тебе анастрозол и в какой дозировке.
    И также будут видны последствия приема каберголина.

В 29 лет сесть на вечку с таким багажом знаний, ты охуенен.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

в 29 лет вечка??? хотя не сильно удивляет. знаю двоих на вечке, один с 21 года и другой с 23 лет. единственно возможный совет - слезь с курса пока не поздно, проведи ПКТ и дальше учись у грамотных людей тут

24. koscha1976

koscha1976 Бывалый

у меня на курсе теста меньше, чем у тебя на ГЗТ

25. клфизик

клфизик Бывалый

Я процитировал Сашанова.Лично для меня дека лучший препарат после теста.Трен не для всех.С ним надо поаккуратнее.

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Рано ты на вечку собрался, изучи хорошо мат/часть, может передумаешь, и начнешь со схемы: курс-ПКТ-отдых-курс

27. PУCТ

Привет!
    Анализы тогда не сдавали ( про олдскул 90-х ваще молчу), и не знали, что у них там с реологией крови. Раньше главное было найти хорошего производителя: " ребята, никто не пробовал проп от Вермодже, как он? - Да, у моего друга брат жены в другом городе пробовал, грит прушный" Этим и были все озабочены. Но времена меняются, курсящий народ прогрессирует.

28. Nik75

Nik75 Бывалый

И умнеет народ не спеша....

• Нравится! Нравится! x 5
  29. PУCТ

Не спеша, и не все)))

30. Nik75

Nik75 Бывалый

Природный отбор никто не отменял....