Вечный курс | Страница 385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Раньше люди не парили себе мозг интернетом и всякими страхами.

Какого производителя? Фарма свободно в аптеках продавалась

2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я раньше имел ввиду года 3-4 назад.

3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Это не отсутствие страхов, это тупость и невежество.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. gda.07

gda.07 Бывалый

Акрихин раньше был в аптеке и не только. Метан они точно выпускали.

5. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Всем привет, на 8 месяце вечного курса, начался образовываться псориаз, у кого бывали такие случае? сейчас на мосте 2 мес. почти (250 суста в неделю), со след. недели хотел на курс новый.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

у меня нандролон фенил снимает даже дежурные блях с локтей и коленей, да чо логти колени... ногти нормальные стали. Дека по хуже работает.. тоже 7 месяц на курсе

Но псор вещ коварная.... у меня снимает у тебя обострит... Тут только пробовать. Но пропик у меня тоже снимал обострение...

Может оралки были какие? У многих реакция на усталость печени, может белка перебираешь, я 1-1,5 гр ббелка ббольше не ем

7. testogerman

testogerman Новичок

Всем привет, уважаемые.
    Дико изменяюсь если не по теме, принимаю 40 мг станазолола в день и суст 400 в неделю , пошла 7 неделя приема стана, что-то как-то АЦКИ начали болеть суставы, во время жима заболели и болели после тренировки несколько часов. Осталось примерно 40 таблеток( на 1-1.5 недели) планировал на 8. Как быть? Отменить стан сейчас, или пропить что-нибудь для суставов? Спасибо, и ещё раз извеняюсь

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

яб отменил стан и пропил для суставов)))
    Много стана ты закинул, у меня на 30 к концу 7 недели трещать начали суставы

9. testogerman

testogerman Новичок

Да, ты прав, в следующий раз только 30 мг и на 6 недель, такая боль очень неприятна ))

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вообще я в "сушительных" способностях стана разочаровался, ну кроме сутставов))) Пью его сейчас по 20 для снижения ГСПГ в начале курса... и в конце курса.. на 12 недельном 4 в начале 4 в конце. Ну а на "вечном" по анализам если ГСПГ высокий то подключаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Nik75

Nik75 Бывалый

Приветствую, на каком году ГЗТ начал кровь сливать?

12. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Доброго дня! Лет через 5.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Nik75

Nik75 Бывалый

Спасибо, за инфу, т.е.некий запас по времени будет...

14. Провироныч

Ну ОАК все равно раз в полтора-два месяца сдавать надо. Зависит от организма.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Nik75

Nik75 Бывалый

Учту обязательно, спасибо

16. igomega

igomega Новичок

Мне кажется рано тебе на вечный курс. Да и на любой курс тоже. Что значит "пить для профилактики анастразол"? Такие вещи надо пить смотря по анализам и только так, у всех организмы разные и теория отличается от практики. Анализы надо сдавать раз в две недели идеально, или хотя бы раз в месяц. Ты за каким х..р.ном пьёшь дэстинекс????

Последнее редактирование: 17 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  17. Nik75

Nik75 Бывалый

Похоже Тихомирова парень слушал....

18. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех. странные дела у меня творятся... сильно запустил состояние крови и печени, не мониторил около полугода. в прогрессе тоже был застой, вес встал на отметке 123кг и вверх не двигался. месяца два на мосту , дозировка 125мг/нед, вес снизился до 119кг. сегодня вдруг обнаружил, что с того момента как кровь и печень привёл в порядок вес поднялся до 122кг

19. Провироныч

Ничего странного. Организм более-менее пришёл в порядок. Это нормально.

20. Stalkerrrr

так я не тренируюсь уже два месяца. жену тренирую только и показываю ей правильную технику упражнений, но это точно не та нагрузка, от которой мышцы растут

21. Провироныч

Значит ловили дикий перетрен и ЦНС отдохнула помимо прочего.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Stalkerrrr

да, перетрен наверное был, так как из-за сильной вялости и апатии и перестал тренироваться. благодарю за высказанное мнение

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Alxndr

Alxndr Новичок

Добрый день. Прошу прощения ,что не совсем в тему ветки ,но эта ,да анализы самые живые ...есть вопрос : подскажите, при собственном уровне теста 14 (не курсил ,30лет ) помогут ли такие добавки как трибулус ,dhea его немного приподнять или повысить либидо ? ЗЫ спать стараюсь ,не нервничать ,питаться - но чувствую себя как амно . спасибо.

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Очень сомневаюсь, Трибулус это вообще больше плацебо, а прогормон может твой тест еще больше уронить.
    Лучше с анализами в ветку Сашана, он точно посоветует, что делать, может кломид пропишет или полный отдых от зала дней на 30

• Нравится! Нравится! x 7
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Надо смотреть остальные анализы - лг, е2, пролактин и гспг.

26. Alexander87

Alexander87 Бывалый

на это не обязательно тест влияет я после курса когда был тест в 0 отлично себя чувствовал

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Розувастатин хороший препарат . Действительно хватает 5 мг , что бы держать холестерин в норме . Всем Привет .

• Нравится! Нравится! x 6
  28. ximik ua

ximik ua Бывалый

Всем привет,парни чтоб ето могло значить,здал анализ естро и пролактин,курс фенил 100через день,700теста,болд600.фенил стовлю две недели плавно перехожу на сушку и вот ,что бля с пролактином никаких каберов недели три не ем,хелп ми!

Вложения:

29. ximik ua

ximik ua Бывалый

Неужели чтото с гипофизом.

30. Alexander87

Alexander87 Бывалый

а что за фарма то у вас?