Вечный курс | Страница 387 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. j13

j13 Бывалый

Такаяже фигня! Ночи доброй всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Aleks1993

Aleks1993 Новичок

Доброй ночи, такой вопрос
    Был курс 3месяца(тренболон и тесто ), потом 2мес (тестостерона ципионат и нандролон) , сейчас хочу сделать мост на пропионате
    и дальше прогрессировать в силовых ,
    Стоит ли так делать или всё таки ПКТ сделать

3. gda.07

gda.07 Бывалый

Ты веткой ошибся)

4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Это твое сугубо личное дело, продолжать курс или делать пкт. За тебя мы это не решим.

5. Роман К.

Пиздец. Читай ветки курс онлайн и первый курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

Всех с праздником мужчины !!!.. и доброе утро !!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Nik75

Nik75 Бывалый

Та вроде курс онлайн закрыли или открыли?)))
    Но делать курс метан+стан это блядь даже не знаю,что и писать, мягко говоря глупость...

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Nik75

Nik75 Бывалый

Ты сам ответил на свой вопрос, хочешь дальше прогрессировать делай мост и дай своей ЦНС отдохнуть......, на ПКТ ты точно в силовых не с прогрессируешь, как писал Саша ПКТ-это для здоровья а не сохранения набранного на курсе

9. Alexander87

Alexander87 Бывалый

деку забыл ты

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Mr.Alone

Mr.Alone Бывалый

:metal:

11. Khyrrte

Khyrrte Бывалый

Собственно мост закончился, сел на курс тестаЭ 375 раз в 5 дней, деки 200 в неделю и метана 40 в день, деку где то буду недель 12-15, вот в чем вопрос, хочу тренА добавить, лучше в конце? Недель так на 6) по весне как раз или лучше сейчас, чтобы максимум с курса выжать

12. Роман К.

Закрытые ветки тоже можно читать. А эту, в первую очередь, пока не удалили.

13. Nik75

Nik75 Бывалый

Читать можно, а вот спросить.....

14. клфизик

клфизик Бывалый

Ты 200 деки как то чувствуешь?Я считаю что меньше 400 для набора мало.Если конечно это не первый или второй твой курс.Трен злой препарат подумай нужен ли он тебе.Просушится к лету можно при условии правильного питания и на тесте с мастероном и станазололом.

15. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну чо ты такой тугой? Тебе же сказали читай форум. Без теста курс не делается, две оралки это вообще тупизм. Тебе не докупать нужно, а знаний набраться для начала. Анализы все сделать опять же. Читай короче и вникай в суть дела пока что.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. gda.07

gda.07 Бывалый

А, так ты на тюрьме что-ли как я понял?
    Тогда лучше забей на эту идею точно, условий там для этого нет. Слишком много нюансов. Лучше как я и писал пока тему изучи, благо время там придастаточно)

17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Оставил это сообщение в ветке общения, но продублирую и сюда, тут оно полезнее будет.
    Ну, а если все у меня окажется плохо, вы будете знать, что так делать не стоит :)

Ну и, господа, маленький отчетик по использованию Гонадорелина.

Как некоторые из вас помнят, на курсе я уже 2 года, постоянно использую ХГЧ. В рабочести моих гонад вопроса нет, но встал вопрос: А не захлопнулся ли у меня Гипофиз и будет ли он вырабатывать Гонадотропины. А если будет, то как долго мне придется ждать разгона выработки гонадотропинов на ПКТ?
    Потому было принято решение немного разогнать Гипофиз и посмотреть на отклик по Гонадотропинам.

Итак, пошерстив пабмед и многие другие исследования, было обнаружено, что при инфузионном(непрерывном) введении аналогов ГнРГ, происходит полная дессенсетизация гипофиза и он не откликается ни на какие дозы ГнРГ. То есть, происходит химическая кастраация.
    Потому от Трипторелина решено было отказаться и выбрать Гонадорелин с введением 1 раз в сутки, т к пик Гонадотропинов настигает приблизительно через час, а еще через 6 часов от Гонадотропинов не остается и следа. То есть, период действия Гонадорелина довольно короткий.

Дозу выбирал небольшую, но достаточно высокую для стимуляции из соображений безопасности, она составила 2-2.2мкг Гонадорелина на 1кг веса. В моем случае она составила 200мкг 1 раз в сутки утром.

Скажу сразу, ситуация меня более менее радует на данный момент, с учетом того, как долго мой гипофиз был выключен.

Гонадорелин в большей степени стимулирует выработку ЛГ, чем ФСГ, что и видно на анализах.

Ну а вот и результаты, вдруг кому-то будет интересно:
    Первые анализы были сделаны после 10 инъекций по 200мкг. где-то через 1 час и 20 минут после инъекции

Вторые анализы были сданы после еще 10 инъекций по 200мкг. Анализ сдан ровно через 60 минут.

Общее количество инъекций составило - 20, а кол-во введенного вещества - 4мг.
    Мне кажется, что вполне неплохой показатель для 20 дней.

В планах перед ПКТ поставить еще такое же количество, или чуть больше. Хотелось бы все же довести ФСГ до адекватных значений.

P.S. не повторять, если вы не такой же имбицил, как я)))

Последнее редактирование: 24 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

Весьма интересный опыт, особенно для тех кто окончательно на вечку не перешел

19. Nik75

Nik75 Бывалый

Тут есть тема по этому препу, но если подытожить, то лучше не надо, можно убить гипофиз наглухо
    https://do4a.com/threads/Гонадорелин-Отзывы.4223/page-4

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да, я в курсе, я об этом писал)))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. gda.07

gda.07 Бывалый

Привет всем, ещё раз я со своими баранами так сказать. Кто что скажет по поводу фирмы EPF? Кто юзал как ощущения, много ли сейчас пали?

22. Nik75

Nik75 Бывалый

На 《Айронфлекс》 хорошие отзывы, там целая ветка по обсуждению их препов.
    И вроде на Анаболике в ветке по тестам препов, тоже заявленное соответствовало фактическому
    Но качество препов тоже разное в разных партиях может быть

23. Alexander87

Alexander87 Бывалый

согласен сколько раз брал разных производителей стабильности в качестве нет

24. Krok

Krok Бывалый

Парни, всем привет

Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины с железом пропить, чтобы показатель МСН в ОАК поднять до референтов

25. gda.07

gda.07 Бывалый

Вот и приходится выискивать, выспрашивать да заказывать маленькими партеичками. Вместо того чтобы заказать сразу на год вперёд и сидеть не пукать))

26. Роман К.

Сорбифер дурулес

27. Nik75

Nik75 Бывалый

Присмотрись к фарме от ЗБ, у него по отзывам все стабильно и вполне себе доступно
    п.с. хоть бы не забанили

Последнее редактирование: 25 фев 2018
  28. Антоха13

Антоха13 Новичок

Брал недавно нанфенил и суст от EPF. Вполне доволен, препы рабочие, масло довольно мягкое. Представители бренда позиционируют себя как официальное фармакологическое производство, прям завод-завод. Ценник в связи с этим повыше, чем у откровенных самоваров, но на мой взгляд соотношение "цена-качество" корректно.

29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ху#ню какую-то делаешь)

30. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

День добрый! У меня интерес на счет болды на ГЗТ. Если к тесту 250, добавить 125 боддика раз в 10 дней? Гематокрит, в т.ч на курсе с болдой больше 51,9 не поднимался..... Благодарствую.