Вечный курс | Страница 389 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Что вы так за прогестерон зарубились, не понятно.
    Инвитро:
    upload_2018-2-27_11-0-48.png

Гемотест (Пересчет: нг/мл * 3,18 = нмоль/л):
    upload_2018-2-27_11-2-20.png

По перетрену есть и симптомы: основной - это тревожный сон с перерывами.

@Petr_VS , ты прогестерон этот как-то ощущаешь, какие-то негативные моменты есть?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Вот тут ты до истины дошел!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сашан мне тоже обратил внимание на показатель до 2.2 нмоль/л. В том то и дело никак. Думал надпочечники шалят, так сдал Кортизол, ТТГ, Т3,Т4. Все в норме. Почему я и свято начал верить в деку, с ее уникальностью в части прогестерона.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Прогестерон-3.png

4. Alexander87

Alexander87 Бывалый

хай всем! ребят а окси рабочий можно по анализам вычислить?

5. igomega

igomega Новичок

если курс соло без теста, то сдаёшь через месяц общий тест, если он упал, то рабочее дерьмо... Так можно проверить любой анаболик.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ещё есть вариант: сдать АЛТ/АСТ, спустя недели 4. Но все эти методики не чёткие. Да, определим, что там анаболик, да, оралка, но что там точно - не сказать. Может вместо оксика: метан вперемежку с мелом.

7. Alexander87

Alexander87 Бывалый

не у мя все с тестом

8. клфизик

клфизик Бывалый

С окси силовые должны прилично увеличится.Убери препы кроме теста(его оставь по мин. )и окси и посмотри по самочувствию.

9. клфизик

клфизик Бывалый

У меня то же сейчас прогестерон зашкалил и на курсе дека идет,но это перестарался в зале.Ушел на мост.
    По симптомам перетрена согласен первый это плохой сон.У меня обычно если не понял организм сразу он начинает болеть(орви или грип).Я в принципе и без анализов уже знаю,но на всякий сходил сдал заодно посмотрю печень интересно как сильно она устала от деки с тестом.

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Он вроде прогестин, сдай пролактин...

11. Habibulin

Habibulin Бывалый

:avtorklif:

12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

не прогестин он

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Nik75

Nik75 Бывалый

Уже знаю, перечитал описане

14. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Господа, утро добрейшее. Теперь по теме ветки? Если я на мостике (250 суста /10 дней) добавлю 200 мастерона/10 дней (энантатную форму) и компотиком на пару месяцев????? Пахнет вечным курсом или ?

15. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

привет. ну вообще-то мост уже подразумевает вечку

16. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Есть хорошая афоризма:
    -в 35 лет природа человеческий организм снимает с гарантии. Для меня 250 сустика/10 дней это больше не мостик а ГЗТ, а вот с анаболиком это уже вечниКККК.

17. gda.07

gda.07 Бывалый

Я бы сделал 500 теста и 400 мастерона, все равно с мастом уже не мост получается))

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Stalkerrrr

можно и 1000мг в неделю ставить и называть это ГЗТ но если называть вещи своими именами ГЗТ это максимум 125мг в неделю

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Только, как три месяца после курса на болде. Думал отдохнуть пару месяцев. Читал ранее, что кто то на мостике деку добовляет, хотя чему удивляться в ветке болденоновской и болд на мосте практикуют.

20. Stalkerrrr

какой смысл делать мост с анаболиком? на мосту идёт тест в минимальной дозировке а анаболик исключается для отдыха и очистки организма. если анаболик оставить какой тут отдых

21. Stalkerrrr

приветствую всех. попалась на глаза инфа про индивидуальные биохимические анализаторы крови. никто не использует? ценник недружелюбный но намного удобнее чем в лабораторию ходить и в конечном итоге учитывая что нам это надо часто и надолго выходит выгоднее

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Stalkerrrr

кстати думаю многие не в курсе что в гемотест можно кровь уже в пробирке сдавать. сам только пару месяцев как узнал.раньше рано просыпался и голодный ехал в лабораторию там ждал в очереди и опять голодный ехал домой. сейчас просыпаюсь набираю кровь в пробирку потом нормально завтракаю и только ближе к обеду спокойно еду сдавать

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброе утро!
    Какая разница чем пахнет, хочется - ставь.
    Только вот 200мг/нед маст Э это совсем ни о чем, деньги на ветер, хотя бы 400, а лучше 600.

24. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Я пасусь в СМД, там такого нет. А че голодный? Кофе с молочком, шоколадку не предлагают? Я наглею всегда после сдачи. Сам у себя если тыкаешь, всегда синяк остается. У меня так.

25. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Мастероном первую неделю загружаться нужно? Допустим 1-я неделя 1200/ далее по 600 ?

26. Stalkerrrr

я первый раз слышу про такой буржуйский сервис. в гемотесте никаких кофе с шоколадками нет и в Инвитро тоже такого не видел. про синяк - у меня не бывает да и в вену я с разбега с закрытыми глазами попадаю

27. akis

Нет. И ещё, если %жира высокий, то маст тоже ни к чему.

28. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

СМД на Каховской, кулер+ на выбор лежит в пакетиках: чай зеленый, черный, кофе. Когда и коктельчик кислородный дадут безвозмездно. Конфеты в вазочке, шоколад по просЬбе. Могу фоткнуть в следующий раз. Да и скидка у меня уже 15%...

29. akis

Сравни цены с Эфис (скидок нет) или Литех (легко получить 10% скидки).
    Думаю даже с учетом скидки Эфис % на 20-30 дешевле. Кулер есть, остального нет.

30. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Да мне идти 5 минут от дома. ЭФИС посмотрел, да дешевле.

Последнее редактирование: 28 фев 2018