Вечный курс | Страница 390 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я не настаиваю, просто вижу что ты сдаешь много анализов.

2. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

А кто исследование крови проводит?

Лаба.png

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

В обоих свои собственные лаборатории.
    Литех изначально производитель расходников - панели матрицы для анализов и т.п.
    Эфис - лаба заточенная на спорт, там часто встречаю команды спортсменов и студентов спортвузов.

4. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

посмотрел CMD. дело конечно не в кулере. цены немного ниже гемотеста. система скидок такая же. надо будет в ветке разбора анализов спросить насколько точны результаты анализов там

5. Krok

Krok Бывалый

Интересная тема, но в плане ОАК не нашел

Есть те, кто меряют глюкозу, липидный профиль и гемоглобин

Что-то упустил?

6. Stalkerrrr

карманные вроде измеряют уровни:
    Общего холестерина;
    Кетонов;
    Триглицеридов;
    Креатинина;
    Липопротеидов высокой плотности;
    Липопротеидов низкой плотности;
    Непосредственно глюкозы.
    я начал поглядывать в сторону б/у лабораторных анализаторов профессиональных. можно найти в районе 150000

7. Krok

Krok Бывалый

Так это нужно кровь из вены самому брать. И места небось нормально занимает

8. Stalkerrrr

компактный, кровь из пальца - это про карманный. для профессионального лучше конечно кровь венозная, проблемы забора самостоятельно для меня лично нет

9. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

День добрый! Если сустика 250/раз в 10 дней ставить, что тест по анализам будет показывать (нмоль/л)? Речь о мостике.

Последнее редактирование: 1 мар 2018
  10. denis mel

denis mel Бывалый

Всем привет мужики!уже сравнительно давно сижу на курсе тест э 500 раз в 14 дней+трен э 400 раз в 14 дней+станаза 40 мг в день(станазу переодически меняю на клен или тироксин)Вообщем вопрос такой,на что можно поменять трен в этой связке,что то схожее по эффектам т .к я на нем охуенно высох,прорисовался,стал жестким,конечно в купе с жесткой диетой и кардио,вот хотелось бы преп похожий на него,желательно с эфиром подлиннее,чтобы жопу часто не дырявить,кто что посоветует?

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да не нужно
    по мне это очень мягкий анаболик, на курсе с тестом он понижает ГСПГ чем повышает свободный тестостерон, чуть слабее станазы и метана в этом, но нет такого воздействия на печень, дешевле провирона в пересчете на курс. Так что я с жирком в 20-25% юзаю и ниче)))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Расскажи , как тарелка овсянки с утра повлияет на уровень твоего эстрадиола или тромбоцитов?

13. kevorkian

Для глюкозы-глюкометр возьми.

14. Stalkerrrr

я не гематолог, рассказывать то, чего не знаю, не буду. раз в условиях подготовки к сдаче крови написано " утром на голодный желудок", я, как нормальный человек, именно так сдавать и буду

15. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ты хрень какую то спрашиваешь. Раз в 14 дней?! Так даже болд не ставят.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. kevorkian

Еда может повлиять на уровень лейкоцтов, липидный спектр и билирубин. Остальные показатели в 99% случаев не изменяются. На пустой желудок сдают из за того , что плазма после еды может стать хилезной

• Нравится! Нравится! x 4
  17. denis mel

denis mel Бывалый

Где хрень?я спросил чем трен можно в этом компоте заменить и всего то)на данный момент да все раз в 14 дней ставлю и все меня устраивает,мне это подходит

18. Роман К.

Ок. Ничем. Аналогов трена нет.

19. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Что за ответ! У меня кент тоже не видит разницы между сексом раз в неделю и раз в 14 дней. Кому как хочется тот так и тыкает.... (я про секс).

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Nik75

Nik75 Бывалый

Как вариант, ИФР-1, если конечно настоящий найдешь

21. Роман К.

и раз в 14 дней его. да.

22. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Перепробовал разный в свое время, предпочтение бы отдал Иранскому - «Диналан». Дорого!!!! Проще гормон роста юзать, а ну да тогда + инсулин. С треном попрет, как ОМОНовца.

23. Stalkerrrr

Кент может пока молодой и организм прощает ему нерегулярный секс, хотя в этом я сомневаюсь, скорее всего проблемы уже есть. нерегулярный секс даже в молодом возрасте - прямой путь к застойным явлениям в простате. я в 42 года минимум 5 раз в неделю имею секс, в молодости в день 2-3 раза было. а если мужику хватает секса пару раз в месяц, то там точно не все в порядке с организмом

24. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Ты себе льстишь. Тыкать каждый день в мясо, это уже не кайф а обязаловка. Ну и смысл порева не у всех пятиминутный. Я долго гоняю, что иногда самому надоедает маслать туда-сюда по 30 минут...... Вот после этого издевательства, хоть он и стоит но я не хочу даже и залазить еще пару дней. Все мы разные.......

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Stalkerrrr

не суди по себе о других.откуда ты знаешь как у других, свечку держал?и если ты жену мясом называешь неудивительно, что тебе секс не в кайф. короче, не у всех, как у тебя, это пятиминутная обязаловка

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Максим227

Максим227 Бывалый

Знаю парня который хвастал про 15 палок за ночь в 20 лет. Кроме как долбоебом его больше не называли))

27. gda.07

gda.07 Бывалый

Чот ты пургу гонишь, согласен с оратором выше. Мне лично по несколько раз в день очень даже в кайф и бывает и не по 30 минут а более когда за эстрадиолом не уследил. Но тут уже жена тайм аут просит. Если женщина желанная то тут хоть каждый день, а иначе зачем с такой быть?...

Последнее редактирование: 2 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  28. gda.07

gda.07 Бывалый

Он бы свой "хвост" в лахмотья стёр, учитывая что каждый следующий раз нужно все больше времени)))

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Petr_VS

Petr_VS Бывалый

Под эстрадиловым гоном тебе любая дырка, даже замочная скважина сладостью покажется. Да и возраст ещё 30 с небольшим, гоняй. Я уже тетенькам перестал доказывать , что я один из лучших бабуинов. Это уже словоблудие.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. j13

j13 Бывалый

Утро доброе всем. Чего то я где-то упустил. Если эстрадиол завышен то либидо не дает тебе покоя? Чего-то не замечал такого. Помню рвало башню, жена пряталась, когда курс был 500суст и 250нандека.