Вечный курс | Страница 391 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Максим227

Максим227 Бывалый

Мне кажется это все от головы. Был идиотский курс дека-метан. Все ок было с либидо и потенцией. В разборе анализов товарищ был с хорошими анализами, жалуется что по нулям все....
    Лично по эстрадиолу по себе могу сказать чувствуется когда он по нулям - общее состояние какое то вялое. Но это опять же не влияет на секс и тренировки. Повышенный эстро - опять же залитость, забитость мышц, давление наверно - больше никаких отклонений.
    Ушли что то от темы мы))

2. igomega

igomega Новичок

Подтверждаю насчёт прямой зависимости либидо от эстро. Если оно выше референта (не в 3 или в 5 раз конечно) то потенция прям улучшается. Но это очень тонкая настройка, у каждого своя "доза" эстродиола для потенции и настроения.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Alexander87

Alexander87 Бывалый

ну от метахи прям ток про секс и думаеш но если не контролить то давление жесткое

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

Теперь все эти Виагры ла Сиалисы в топку Метан рулит....
    Не доводилось читать, что метан еще и афродизиак

5. xPipkax

xPipkax Бывалый

Некоторые могут пустышку колоть, и у них стояк, что хоть собак еби. Они же укололись, или сожрали что-то, надо срочно принюхиваться ко всему, вплоть до аромата пердежа, ведь он тоже изменился.

6. Alexander87

Alexander87 Бывалый

это же индивидуально

• Нравится! Нравится! x 1
  7. dorian1111

dorian1111 Бывалый

От метана вялого иногда ловил, как будто на деке

8. клфизик

клфизик Бывалый

Вялого не ловил,но на метане соло потенцию с тестом соло не сравнить.

9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Что у вас тут?! Колбасы по полметра и круглосуточный секс?! Интернет такая штука- можно себе позволить всё!)

• Нравится! Нравится! x 12
  10. gda.07

gda.07 Бывалый

Screenshot_2018-03-06-20-06-09-441_com.google.android.apps.docs.png

11. gda.07

gda.07 Бывалый

Вот такой гематокрит)
    А то чот тишина)

12. gda.07

gda.07 Бывалый

Screenshot_2018-03-06-21-21-32-800_com.google.android.apps.docs.png Вот кстати холестерин подправился без статинов)
    П.С. На билирубин не смотрите это походу алкашка за пару дней до этого фонит)

13. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! У меня картина крови почти такая же. Эритроцитов много, а гемоглобин и гематокрит не сильно высокие и плюс цветной показатель низкий. Все это результат частых сливов крови, я так считаю. Похоже на начинающуюся гипохромную анемию. Я, короче, железо начал принимать. Так и не нашёл информацию, стоит ли принимать железо на вечном курсе или это усилит рост эритроцитов. Кто знает, подскажите, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. gda.07

gda.07 Бывалый

Я сливал кровь только один раз и то можно было не сливать гематокрит был в норме. Просто хотел посмотреть на изменения по анализам, которых не оказалось) да и сливал я мало то ли 300 то ли 400 мл.

15. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех. мне знакомый медик давно уже говорит что частые сливы крови стимулируют эритропоэз

16. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Похоже, логичным решением будет переход на гзт дозировки на месяца 4, пока эритроциты все не обновятся. Эритропоэз замедлится и эритроциты с нормальным содержанием железа станут.

Последнее редактирование: 7 мар 2018
  17. Krok

Krok Бывалый

Привет, как получилось без статинов так холестерин поправить?

18. gda.07

gda.07 Бывалый

Я думаю это от омега3 начал пить его достаточно много. За пару месяцев такой вот результат. Больше ничего не менял воду пью также. Там в анализе видно что в конце декабря коэффициент был 5,9 а сейчас 3,9 по-моему норм результат.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Ситуация у тебя по ОАК плохая: содержание гемоглобина в эритроцитах низкое, т.е. эритроциты у тебя "почти пустые". Проверь содержание железа в сыворотке, должно быть очень низкое значение. Эритроциты просто в космосе, при этом радоваться низкому гематокриту не верно, т.к. это из за недостатка железа, плюс щитовидка начинает плохо работать при недостатке железа.
    Что бы я сделал:
    1. Слив крови еженедельно по 0,5 л. 4 недели подряд (итого 2 литра, да).
    2. Прием препаратов железа (при выполнении п.1).
    3. Прием воды-жидкости 4-5 литров, питание в профиците.
    4. Вышел на мост на миним.теста (125 мг/нед).

По билирубину - это не алкашка, это проблемы с отводом желчи, нужно любое приличное желчегонное. Или у тебя Жильбер. Я принимаю желчегонный сбор № 3 (хронический холецистит). Урсосан и аналоги тоже хорошо, плюс обильно воды.

Ну да, особенно на фарме )))... Стимулирующее воздействие от фармы в разы выше на эритропоэз.

Не правильно считаешь. Эритроцитов много из за того, что стероиды смещают метаболизм в организме в сторону анаболизма, в том числе и "производство" крови, в частности эритропоэз. При сливе крови снижается содержание в крови клеток крови. А вот недостаток железа приводит к тому, что содержание гемоглобина в каждом эритроците низкое, соответственно и общий гемоглобин низкий (или относительно низки на фоне космических значений по эритроцитам).
    Принимать железо надо, да. Но рост MCH приведет к росту гемоглобина и гематокрита, поэтому и сливать кровь надо регулярно.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. клфизик

клфизик Бывалый

Как такие девственные алт аст удается держать на вечке?

21. клфизик

клфизик Бывалый

Такая же ситуация пью по 6 капсул омеги в день.

22. gda.07

gda.07 Бывалый

Да все верно, железо в сыворотке низкое. По поводу желчного у меня там целая история ставили тоже хронический холецистит но потом в двух других клиниках не нашли))
    В итоге сказали что это все из-за эзофагита. Надо всё таки на Жильбера сделать анализ чувствую что так и есть к сожалению. Урсосан сейчас начал пить .
    Спасибо за советы, постараюсь в ближайшее время найти мед сестру кровь сливать и попробую воспользоваться рекомендациями)
    А не подскажите какие препараты с железом лучше, ну чтобы по меньше побочек. Знаю что очень часто от них проблемы с пищеварением.

23. gda.07

gda.07 Бывалый

Я оралки вообще не принимаю может из-за этого)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Если хронический холецестит - то похоже, плюс запустил и долго не принимал желчегонное, вот билирубин и зашкалил. Чревато язвой ДПК, потом камни в желчном, а потом пиздец и поджелудочной.

Для себя приобретаю препараты на "травке", железо такое, принимать после еды, не совмещать с приемом препаратов магния:

Carlson Labs, Хелатированное железо

upload_2018-3-7_14-4-51.png

• Нравится! Нравится! x 7
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Андрюха, а от него толк будет, если кровь не сливать?

26. gda.07

gda.07 Бывалый

Спасибо буду пробовать

27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Когда на вечном , переход на гзт дозировки конечно нужно . Организм отдыхает , и видно по многим показателям .

28. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет, Богдан.
    Принимаешь железо - растет МСН - растет общий гемоглобин - растет гематокрит. Количество эритроцитов растет от химла. На вечке это замкнутый круг, выход из которого - регулярный слив крови, или жить с высоким гематокритом, т.к. организм на какой-то цифре придет в гемостаз. Вот только можно неожиданно откинуться от тромба.

Не принимаешь железо, падает содержание железа в сыворотке, далее дефицит железа может спровоцировать развитие гипотиреоза. Железо входит в состав фермента дейодиназы, который участвует в метаболизме тиреоидных гормонов. Если в организме наблюдается дефицит железа, то уменьшается количество дейодиназы и как результат – снижается общая биологическая активности тиреоидных гормонов. Снижение тиреоидных гормонов снижает усвоение железа - круг замкнулся, начинается пиздец )))).

• Нравится! Нравится! x 17
  29. gda.07

gda.07 Бывалый

Походу придется следующий курс отложить до лета (
    Ещё и обострение гемора (извиняюсь за подробности)
    Всё один к одному складывается
    Кстати ребята у кого есть эта проблема (я про геморрой) кто-нибудь делал лазерное удаление?
    Тут товарищ писал что сделал и забыл об этой проблеме. Но врачи говорят что все это на небольшой промежуток времени.
    Извиняюсь если не по теме но я думаю у многих эта проблема актуальна.

30. gda.07

gda.07 Бывалый

Извиняюсь что вклиниваюсь, а если оставить все как есть то пизда щетовитке я правильно понимаю? Или проблема ещё глубже и я понял её поверхностно?
    Понимаю что наверное тупой вопрос но хотелось бы разобраться, а врачи наши то ли сами не знают то ли объяснять не хотят. А хотят лечить обследовать и кучу анализов и так бесконечно (это я про платные клиники) в бесплатной вообще всем пофиг. Как мне сказали ну чо ты, тут эритроцитоз небольшой и чо теперь? И это после того что я сходил на платной основе в гемотологический центр РАМН и мне дали направление на анализы и обследования. Но в поликлинике всем срать. Забей все норм, у многих так.
    Сорян пробрало)