Вечный курс | Страница 392 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Проблема глубже. На курсе или гзт мы взяли и отключили автопилот в организме, теперь управление ручное, а это или личный врач, знающий эту тему или сам контролируешь и изучаешь тему. Подождем, может кто напишет полезное. Щитовидка тут ни причём.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gonzalez

Спасибо, МОНАХ, стратегию с приемом железа подсказал.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

близкому человеку удаляли наружные узлы электроскальпелем-коагулятором а внутренние склерозировали в государственном научном центре колопроктрологии в Москве. времени прошло много, результатом очень доволен

Последнее редактирование: 7 мар 2018
  4. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ответ дополнил выше, где Богдану отвечал, чтобы было понятней. Щитовидка тут "причем"

• Нравится! Нравится! x 8
  5. gda.07

gda.07 Бывалый

Спасибо большое за информацию это очень ценно.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. gda.07

gda.07 Бывалый

Это немножко другой метод на сколько я понимаю, но тоже малоинвазивный. В любом случае спасибо за ответ.

7. Gonzalez

Я не делал, но хочу поделиться мнением. Есть понятие "синдром слабости соединительной ткани" это предрасположенность к таким проблемам, как плоскостопие, геморрой, варикозная болезнь вен и т.д. Исходя из этого, факторы вредные, как лишний вес для формирования плоскостопия, приём алкоголя или поднятие тяжестей, сидячая работа для геморроя у одних вызовет болезнь, а у других - нет. Поэтому, я бы посоветовал сделать удаление узлов, а в дальнейшем, по возможности, избегать вредных факторов.

Последнее редактирование: 7 мар 2018
  8. oko777

oko777 Persona Grata

https://do4a.com/threads/Проктология.26512/page-2#post-3871450

9. SpeeD_88

SpeeD_88 Новичок

есть малый опыт,мб чем поможет,пробовал год назад оторвастатин по 10мг,по печени уебало так,что чуть ее не выплюнул,при идеальных ее показателях,на второй день приема стало плохо в транспорте,отменил,потом пробовал в декабре вроде,дней 14,по анализам хз что но в январе вся липидограмма была поганой,далее попробовал розувастатин под четким контролем анализов,по 5 мг в день,ощий холестерин и лпнп за 6 дней упали на треть,пропил еще 5 дней и отменил,чтобы слишком не упали,пил расторопши шрот в это время,алт и аст упали на 5-10 елениц при и так показателях 30+ алт и 29 вроде аст,печень грузит не сильно такая мизер дозировка,а работает просто изумительно

10. Alexander87

Alexander87 Бывалый

мой кардиолог сказал что в его опыте подобное 1 из 1000 чел был, у меня от розувастатина сны не хорошие только

11. Alexander87

Alexander87 Бывалый

пил омега и мониторил анализы результат никакой

12. SpeeD_88

SpeeD_88 Новичок

я его купил на примере моего знакомого,который по тихомирову курсил и добавлял в стеки кучу всякой хуйни в бюольших дозировках,в итоге я его надоумил сдать анализы а там все плохо и с реологией и с холестерином,он слез с гзт и по моему совету,основанному на теории,купил розувастатин,пил по 10 и иногда по 5мг,за 2 недели убил в нули холестерин и лпнп,после этого и я взял,лпвп кстати он тоже немного повышает,и мать его пропила с холестерином 7.2,тоже отлично сработал

13. SpeeD_88

SpeeD_88 Новичок

всем привет,такого вопроса не нашел,после слива к примеру 400мл,через сколько можно тренить?в этот же день я так понимаю не стоит?

14. gda.07

gda.07 Бывалый

В Москве мне зарядили за лазерное удаление 90т.р. это сама операция плюс наркоз плюс палата на сутки и анализы до операции.
    Говорят восстановление где две недели, я и хотел узнать может кто делал и расскажет на своем опыте как оно на самом деле.
    Родственник делал в обычной больнице бесплатно скальпелем. Восстановление ад просто, год мучений и попутных осложнений. В итоге через полтора года вылез новый узел.

15. gda.07

gda.07 Бывалый

По состоянию смотри, на следующий день точно норм.

16. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну другого объяснения у меня нет, не менял больше ничего.

17. Alexander87

Alexander87 Бывалый

да хоть сразу все индивидуально, я ваще изменений не чую а кто-то в обморок падает

18. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Да после слива, на оборот прилив сил чувствуется! Очень нравится эта лёгкость!)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. gda.07

gda.07 Бывалый

У всех организм разный, я лично не чувствую не прилива не слабости. Как просто кровь на анализ сдал. Но как выше уже писали кто-то и сознание может потерять. Нужно смотреть по состоянию. Если слабость то смысл в зал идти всё равно ничего толком не сделаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Bektepov

Bektepov Новичок

Добрый вечер.
    На тесте второй год. Начитался здесь про гематокрит, сдал утром анализы. Кто разбирается, подскажите - есть отклонения?
    Доп: регулярно пью аспирин кардио

Вложения:

• IMG_5111.PNG
      IMG_5111.PNG
      Размер файла:
      231,6 КБ
      Просмотров:
      243
    Последнее редактирование: 9 мар 2018
  21. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

У тебя все нормально.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Tio

Tio Бывалый

а на холестерин будешь сдавать?

23. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Всем привет! Дайте советы,как увеличить возможность зачатия ребёнка на вечке.Два года на вечке,гонаду использую.Мне 38,есть три дочки.Летом жена очень хочет забеременеть четвёртым,не хочется её расстраивать)Буду очень признателен!

Последнее редактирование: 10 мар 2018
  24. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! Уберите дериваты и оставьте один тестостерон в дозировках ГЗТ параллельно с ХГЧ. Можете добавить местеролон по 100 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Nik75

Nik75 Бывалый

Еще можно спермограммой дополнить

26. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Спасибо за ответы!

27. Ванек14

Ванек14 Новичок

Как писал месяц назад, пришлость слазить с вечки (хотя год это не вечка конечно). По причине простаты.. начал лечение и параллельно пкт. (Больше как эксперимент, получится ли восстановится) Кломид решает! За месяц норм анализы почти стали. Настроение говно конечно)) хочу обратно, но уролог сказал, да и тут не раз писали, что на курсе хочешь не хочешь простата увеличивается. Обсуждение данной темы закрывалось разными бадами типо тыквеола, лекарствами типо простамола ну и свечками. В теме по простатиту есть схема лечения. Но залезая на вечку, а я думаю через месяц я точно буду уже не курсе. Хочется понять как избежать ее увелечения , а не пытаться ее уменьшить при этом теряя курс...

28. qwertyui

qwertyui Новичок

Доксазозин Doxazosin уменьшение выраженности обструктивных и воспалительных симптомов, связанных с гиперплазией предстательной железы (неполное опорожнение мочевого пузыря, никтурия, учащение мочеиспускания, жжение)
    и улучшение показателей уродинамики отмечается у 66–71% пациентов. Улучшение обычно наступает в течение 1–2 нед лечения, достигает максимума на 14 нед и сохраняется в течение длительного времени

Кто что скажет ?

29. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! У Вас есть официально поставленный урологом диагноз? Или просто таблеток пожрать хочется?

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Habibulin

Habibulin Бывалый

Олигофрен,дичь несет...

• Нравится! Нравится! x 3