Вечный курс | Страница 393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. SpeeD_88

SpeeD_88 Новичок

в общем есть у меня проблема такая,2г назад случайно узи нашли узелок,сказали простатитом переболел,записали как хронь,вообще не беспокоило ничего никогда,слез с вечки через год,на пкт 4.5 месяца начались адские проблемы,изза воздержаний,либидо то на нуле,ссать не мог,боли итд,гуглил,пробовал всякик простамолы,которые наебалово,простакор вроде помогал сперва,уколы,но потом перестал в послудющих курсах,пошел через знакомых к опытному урологу,назначит анализы,спермы,мазок итд,никаких бактерий нет,сдал пса,пса 407,я ниже 800 в моем возрасте не видел,значит вообще все круто,прощупывала,сказала хуй знает,ничего нет особо,в общем ушла она на больничный с ребенком,так я к ней еще не попал ,по анализам все идеально,а ссать трудно и боли,даже после оргазма бывают,и тут моя тетка посоветовала лекарство,которое пьет мой дед,пил,царство ему небесное,похоронил в январе в 91 год,у него аткая проблема очень давно,и ему прописали омник окас на постоянке,пьет 17 лет и никакого рака не быо до такого возраста,попробовал,почувствовал улучшения с первой таблетки,пропил месяц,забыл о проблемах вообще,потом через 2 недели стало постепенно появляться снова,щас прошел месяц и видимо надо повторять курс,вот жта штука работает,видимо временно,но почитай,лучше это,чем ничего

2. www-wax

www-wax Бывалый

Всем привет. Буду рад услышать комментарии относительно моих анализов. (Сейчас курс болд и тест 17я неделя. Пью кардиомагнил по 150 каждый день)
    Болд тест.jpg

3. Alexander87

Alexander87 Бывалый

а кардиомагнил зачем?

4. www-wax

www-wax Бывалый

Читал где то сашана о том что вообще тем кто после 35 надо пить кардиомагнил а на болде особенно, кровь разжижает.

5. gda.07

gda.07 Бывалый

Для курса с болдом это по-моему нормально, закончишь курс кровь посливай и все норм будет. Гематокрит не такой уж и высокий для 17 недель

• Нравится! Нравится! x 4
  6. gda.07

gda.07 Бывалый

Поаккуратнее с аспирином если есть проблемы с желудком может кровотечение вызвать при длительном применении.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет кстати)
    Назрел такой вопрос, а кто-нибудь принимает какие-либо иммуномодуляторы чтобы не болеть?)
    Свалился с гриппом и задумался над этим

8. Nik75

Nik75 Бывалый

Нет конечно, еще одно мнение
    Пожалуй удалю

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

А ещё от Омника ретроградная эякуляция и вообще это неандертальский препарат с кучей побочных действий помимо указанного. Но Вы ешьте. Ведь других блокаторов нет в аптеках, ага)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. qwertyui

qwertyui Новичок

День добрый.
    В 16 году в "заключении" - эхо-признаки хронического простатита, аденомы простаты.
    Тогда жестко не высыпаться поэтому.
    Назначенное лечение не помогло, ну, совсем. Сам разбирался с тестом, Е2, пролактином. Сейчас это все не беспокоит, ну, почти.
    А доксазозин показался приличным выбором - ведь все еще впереди.

11. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Я вот сколько Сашана не читаю, у него ключевое слово "по анализам" всё остальное лирика.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Провироныч

Тогда как минимум контролируйте АД. Дозировки минимальные терапевтические. Можно даже чуть ниже.

13. Mr.Z

Mr.Z Новичок

Здравствуйте, господа.
    Собираюсь в отпуск уехать из рф-ии на пару недель. Соответственно, колоть будет нечего, а попадать в тестостероновую яму не хочу. Сижу на тесте-энка. Прошу ваших рекомендаций, полагаю многие были в такой ситуации.
    У самого мысль проколоть тест-ундеканоат и ехать со спокойной душой.

14. Провироныч

Добрый день!

По 600-700 мг тестостерона энантата в сутки 6-7 дней. На две недели хватит. Проверено. Только ИА с собой берите.

Последнее редактирование: 14 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

По три куба в каждую булку. Через 2 недели - 120+нмоль\л. Проверено. Правда, перед этим было 750-1000мг\нед в теч полутора лет. Ставил только композиты.
    Унденканоат - для ГЗТ, на мой взгляд, для упоротых химегов плохо подходит.

Всем привет!

PS "РФ" - БОЛЬШИМИ буквами, полагаю.

16. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

С такими дозами пару месяцев будет 120+ без всякой загрузки

• Нравится! Нравится! x 7
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нету никаких иммуномодуляторов от простудных вирусов.
    лохов-то, конечно, много, которые верят рекламе... ну и соответствующих фуфломицинов для таких пациентов выпускается хуева туча

• Нравится! Нравится! x 10
  18. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Конечно, лучше выпить:- -:
    А для профилактики деку лупить, на ней как ни странно, вообще нет простуды:JC_doubleup:

19. victor07

victor07 Бывалый

По поводу постоянной простуды на курсе, для себя свожу все к постоянным легким воспалением после инъекций. Иначе уже не знаю что думать. В последнее время то одно блять, то другое. Тренинг к чертям летит. Сопли постоянно.

20. gda.07

gda.07 Бывалый

Я вот как раз таки на мосту после деки и заболел к сожалению. Так что дека тоже не панацея))

21. qwertyui

qwertyui Новичок

Спасибо, Провироныч.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Mihael

Mihael Новичок

Доброго времени суток всем! Если кто может объяснить буду очень признателен. Сижу на курсе тестостерон энантат соло уже год и три месяца и за это время болел всего один раз простудным заболеванием, а вот до курса болел постоянно, стоило только чуть вспотевшим на легкий ветерок выйти, часто летом ангиной болел. Много всяких витаминов пробовал для иммунитета и ни хрена не помогало, более менее эффективно было закаливание, болеть стал реже, но все равно болел. И вот на курсе все болезни пропали без всяких закаливаний и витаминок и прочего. Чем это можно объяснить? Очень любопытство распирает , не могу понять что происходить в организме, жалоб нет ни каких , все хорошо, но непонимание механизма этого явления очень напрягает. Гуглил всячески этот вопрос и ни фига не нагуглил, подскажите пожалуйста если кто знает или может ссылочку на ресурс с ответом кинет, заранее благодарю за ответ.

23. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Хз, возможно твоему организму мужского гармона не хватало:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Mihael

Mihael Новичок

Да вроде не наблюдалось, как бы с зачатием ни когда проблем не было), если это показатель конечно) на данный момент двое детей и ещё внебрачный сын есть 13 лет, ну и по молодости аборты спутницы мои делали. Болел так всю жизнь с самого детства. На курсе ингибиторы ароматазы не пью вообще, другая проблема шкалит дгт, пью финастерид, немного помогает опустить, но все равно шкалит.

25. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Анализы до и во время курса сдавал?

26. Mihael

Mihael Новичок

До курса не сдавал, хотя знал что надо бы, на курсе только только на гормоны сдавал, тест общий/свободный , эстрадиол , пролактин, дгт.

27. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

О чем тут тогда гадать можно?)))

28. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Заглавными

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

поэтому, отсюда первое правило декового клуба - никогда не слезай с деки))))

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Vikk

Vikk Бывалый

Бытует мнение что тест соло не самый лучший выбор для набора мышечной массы Черкни пару слов как отразилось на твоей фигуре массе и силових на тесте соло за год