Вечный курс | Страница 394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Krok

Krok Бывалый

А с ОАК как дела?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. SpeeD_88

SpeeD_88 Новичок

Приветствую,хм...побочек вроде в инструкции мало,ничего не замечал помоему,точно не скажу,а что есть менее вредное для расслабления гладкой мускулатуры?

3. SpeeD_88

SpeeD_88 Новичок

могу тебе свое сказать,имея опыт,помнится борисов со своим другом рассказывали про тест соло,один набрал 1кг,второй 2 воде,такая хератень все это,я с 94 до 107+ с мышечной памятью правда,набирал на 500-750 тесто,питание было грязным,сразу говорю,и по силовым,после длительного приема теста соло,жаловаться не на что,именно подняв их с низа,после отката,и сушился на нем 500 соло,не знаю,по мне так тест универсальный преп,но побочки эстрогеновые мной переносятся не легко,поэтому вечно залитый,потеющий,и с акне,в моем случае не радовало,скажу больше,не вижу разницы межуд тест соло,либо тест+дека,что то примерно одинаковое по результатам для меня,соответственно в одинаковых дозировках аас в купе

4. SpeeD_88

SpeeD_88 Новичок

но это не значит что на всех все работает одинаково,все индивидуально и это ключевой момент,знаю человека,который на первой курсе тех же препаратов что юзал и я,набрал на суст 250+дека 200+30 метана в день,ровно ничего,но внешне изменился и силовые выросли на 20%

5. Vikk

Vikk Бывалый

Это понятно. Ты юзал год тест соло ? Я конкретному человеку задал вопрос о его результатах

6. Mr.Z

Mr.Z Новичок

Спасибо за ответ.
    И ещё. Брать с собой ИА, перевозить через границу не запрещено?! Страна назначения, что то в стороне арабов, пока не решил, но Тунис в приоритете.

7. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Киньте блистер анастрозола в аптечку с другими лекарствами и всё. Аптечку в багаж.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. SpeeD_88

SpeeD_88 Новичок

я бы не писал,если бы не юзал,10 месяцев без других ас

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну и чего страшного в этом нет.
    тоже всё работает.
    просто комбинировать тест с низкоандрогенными стероидами - будет покомфортнее и поэффективнее, но не прям кардинально

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Mr.Z

Mr.Z Новичок

Спасибо за ответ. Подумаю. )

PS - Не хочу Вас ничем и ни в коем случае оскорбить, но уже довольно продолжительное время, по какой то невероятной причине, отсутствует желание писать "рф" большими буквами. Но для Вас, пожалуйста: РФ )))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Как ты и просил, рассказываю. Вот скриншот из книги Сашана "Стероиды разумный подход". Тебя я не знаю, а Сашан для меня авторитетный человек в мире спортивной медицины

Вложения:

Последнее редактирование: 17 мар 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  12. draugir

draugir Новичок

Доброго времени суток, динозавры!
    Хочу задать вопрос по правильному составлению пкт для выхода с длинного (90 дней курса): препы, дозы, график.
    Это здесь можно спросить, или я не по адресу, и меня безжалостно покарают?:JC_thinking:

13. JD_95

JD_95 Новичок

Добрый день, есть ли легкие курсы так скажем для настроения и есть ли смысл вообще? Хочу вообще попробывать что это такое ,говорят на тесте настроение хорошее и все остальное. но сразу с тяжа начинать не хочется

14. NickWenz

NickWenz Бывалый

Добрый день, всем! Постоянный ринит нужно один раз полностью вылечить с помощью таблеток, а не только капель и отсмаркиванием. Проблема будет полностью решена

15. Провироныч

Добрый день! Какое ПКТ здесь? Посмотрите название ветки ещё раз... Идите в "разбор анализов", стр.379. Только Сашана не трогайте. Ему без этого идиотскими вопросами голову делают ежедневно.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Провироныч

Добрый день! Форумом не ошиблись? Даже не смешно, если честно. Если у Вас не стоит хуй и депрессия, то стероиды не помогут.

17. draugir

draugir Новичок

Извините, удаляюсь. Большое спасибо, пожалуйста!:JC_ThankYou:

18. Антоха13

Антоха13 Новичок

Всем привет! Не сочтите за дурной тон, ибо уже задавал этот вопрос на соседнем форуме.)
    Такая история: напарник по работе уже давненько плачется мол самочувствие хреновое, депрессии, вялость и.т.д. К тому же масса болячек, в том числе ВИЧ и гепатит С. Тут с недавних пор стал задавать вопросы на тему ГЗТ, так как знает, что я на "вечке" около трех лет. Так как давать советы на эту тему, не будучи специалистом, считаю крайне некорректным, единственное что порекомендовал - сдать хотя бы тесто, эстрадиол и ОАК для начала. Увидел анализы - удивлен, это мягко сказано))Какое на х... ГЗТ) Интересно ваше мнение.
    P.S. Понятно, что по двум гормональным анализам однозначный ответ не дать. Стоит сдать пролактин, прогестерон и.т.д., но в принципе повышенный уровень своего теста это хороший показатель, или признак патологий?

Вложения:

19. Антоха13

Антоха13 Новичок

Да, вот и я засомневался. Показатели ОАК возможно связаны с ВИЧ-инфекцией и противовирусной терапией, но соотношение тесто-Е2, конечно странное.

20. Stalkerrrr

согласно исследованиям у вич инфицированных мужчин уровень эстрадиола значительно ниже нормы
    https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-nekotoryh-gormonov-u-muzhchin-pri-vich-spid-zabolevanii

21. Антоха13

Антоха13 Новичок

Интересная ссылка, но не объясняет возможные причины завышенного тестостерона. А меня, честно говоря, больше заинтересовало откуда у него теста столько? Ничего гормонального не поджирает, а тесто как у меня на "мосту"... меня аж жаба задушила))

22. Stalkerrrr

я давно понял, что не стоит никому верить на слово о приёме стероидов. про то, что я на вечке знает только жена. все остальные не в курсе. очень многие это скрывают

23. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Ну так посмотри внимательно на график, который ты же привёл: разница в уровне тестостерона у человека с нормальным уровнем глюкозы и нарушенной толерантностью- примерно 1,5-2 н/моль. В районе погрешности лабы.
    Тем более из графика видно , что уровень возвращается к норме примерно за час полтора- то время, пока ты доберёшься из дома до лабы.

24. kevorkian

Как то для вич инфицированного у него хорошие анализы ))

25. Stalkerrrr

ОК скажу прямо - мнение Сашана для меня и для многих авторитетное, а он написал
    "Сдаваться необходимо натощак. Нет
    никакой проблемы в том, чтобы пропустить
    завтрак. Пища искажает показатели анализов.
    И если с показателем, например, Глюкозы,
    все очевидно, то понять, что сдавать
    Тестостерон (и вообще все половые гормоны)
    стоит только натощак понять могут не очень
    многие."
    твоё мнение для меня ноль, так как оно прямопротивоположно мнению Сашана

26. kevorkian

Это интернет-форум , друг. Тут никто никому ничего не должен. Я своё мнение высказал и никому его не навязываю

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Stalkerrrr

сам себе противоречишь. я тоже ранее высказал своё мнение сказав, что, как нормальный человек, буду сдавать кровь натощак, а ты в ответ пытался меня убедить, что еда не влияет на показатели гормонов

28. клфизик

клфизик Бывалый

Ткни где он тебя убеждал?Не нравятся советы зачем спрашиваешь?Люди на тебя время тратят нормально тебе отвечая,а ты?Нравится Сашанов вперед к нему в личку.

29. kevorkian

Ещё раз- я никого не убеждаю. Сдавай как тебе удобно. Я считаю, что еда критически ( т.е очень значительно) может повлиять на уровень глюкозы , показатели жирового обмена и уровень лейкоцитов

30. Stalkerrrr

1 "Еда может повлиять на уровень лейкоцтов, липидный спектр и билирубин. Остальные показатели в 99% случаев не изменяются. На пустой желудок сдают из за того , что плазма после еды может стать хилезной" - это ответ на "Ткни где он тебя убеждал?"
    2 "Не нравятся советы зачем спрашиваешь?" - я не спрашивал как мне правильно сдавать анализы
    3 а с кем и где общаться, я разберусь сам